Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
eGorynych пишет:Kate пишет:по два
вы предлагаете намеренно нарушать ПДД?
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее...
Уже не первый раз вижу эту ошибку.
Внимательно прочти в один ряд, это значит занимая один ряд, т.е. я один могу по центру правого ряда ехать и это будет по правилам, а не как ранее, в крайне правом ряду, как можно правее. А этот в один ряд может и 4 и 5 и 6, на пробеге в Уссурийске 8 вмещалось. Но у нас будет по два, так безопаснее, кто думает иначи, едьте лесом и без рук.
И да, открытие при хорошей погоде состоится. Погоду обеспечу.
Доедут все, но подъем до стеллы осилит тот, кто по Тургенева забирается без остоновок, проверьте себя, не портите другим отдых.
Еду, воду, сидушки, одежку каждый себе тащит по необходимости, там купить неполучится.
тут нет ошибки, я специально консультировался по этому вопросу с юристами гибдд. фраза"в один ряд" подразумевает именно по одному в ряд друг за другом с интервалом в 80-100 метров через каждые 10 велосипедистов, а не попытку занять одну полосу движения толпой велосипедистов. Иначе была бы формулировка "занимая одну полосу движения".
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™