Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
думаю, необходимость в бейджиках отпала ))
но различать своих на улице по прежнему актуально..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
думаю, необходимость в бейджиках отпала ))
но различать своих на улице по прежнему актуально..
А я на раму синюю ленточку привязал
Минимализьм!
Минимализьм!
а что мне нравится - Простенько и со вкусом! (с)
Я думаю такой вариант в будущем на футболку зафигачить ))
Кстати, вопрос к sumbol'у: а есть исходники логотипа в векторе?
Вот тут лежит
внимательнее надо быть
а что-то мне показалось, что он в растре )) щас еще раз гляну
SRG, ты имя своё забыл...
А в остальном - лично мне очень нравится То, что нужно
С последним вариантом бэйджа - отличная идея:) Автор - молодчик! Счас сижу ваяю, хочу посмотреть, что получится!
Фесс ты определись как у тябя ник правильно пишется на латинице или кирилице!!!!!!
Вот мой вариант.
Технология изготовления:
пластик со световозвращающим оракалом.
P.S. альфа версия. слеплено за пять минут. за основу взят корель с форума.
предлагаю убрать 27 rus
ибо отношения водятелов часто зависит от номера региона (актуально джля покатушек за пределавми края)
Фесс ты определись как у тябя ник правильно пишется на латинице или кирилице!!!!!!
А есть разница? Я написал на латинице, поскольку на кириллице этот шрифт не работает
Хотя...и на кириллице имя выглядит неплохо
световозвращающий оракал стоит не очень и дорого
вырезать его на резаке можно на рынке на индустриальной, например, или у рекламщиков.
наклеивается на пластик и всего делов.
разумеется с белой окантовкой.
по части крепления можно подумать, но пока в голову приходит только изогнутая металлическая полоса в виде перевернутой буквы омега с затяжным винтом. цепляться будет на подседельный штырь сзади и на подрулевой спереди.
вырежу на следующей неделе и посмотрю, что получится
Ещё идея. Сзади табличка с логотипом форума, а спереди ник на фоне. Цвет фона зависит от опытности и желания помогать другим веломаньякам, наличие инструментов, велоаптечки итп
Желание помогать каждый выбирает сам. Как вариант красный крест нарисовать
Красный крест может устанавливаться на машины, за рулем которых врач. Для велосипедов можно использовать два перекрещеных гаечных ключа. Вопрос только - кому оно надо. Сегодня я, допустим, не умею чего-то, а завтра мне покажут, я потренируюсь и смогу. Каждый день чтоль таблички новые заказывать... Я к тому говорил выше, что на табличке должно быть минимум информации - и читать проще, и менять реже. Узнал "своего", подъехал и спросил... рыбак рыбака рыбачит издалека, как говорится... мне кажется, так проще будет.
А про имя-таки забываете...как вы будете обращаться,подъехав к дв-райдовцу? По нику что ли?
Весь май катался с бэйджем и вот к каким выводам пришел:
1. Лучше всего использовать бэйджик, который на веревке одевается на шею. С крокодилом при сильном порыве ветра с одежды просто срывает.
2. Когда едешь на скорости за 25 км/ч бэйджик начинает довольно ощутимо бить по телу и болтать как только можно. Очень часто закидывает за спину. Решил эту проблему закреплением шнурка бэйджика в липучке крепления гидратора.
ИМХО использование табличек создаст дополнительное сопротивление воздуху. При сильном боковом и уж тем более встречном ветре ехать будет еще сложнее и есть вероятность того, что табличку просто переломит в месте крепления. Ради интереса попробуйте просто прикрепить кусок оргстекла к раме. Сразу почувствуется разница при наборе скорости. Нужен либо флаг (для массовых покатушек), либо бэйджик и не больше. На крайний случай повязка (хотя на самом деле повязка будет лучше бэйджика)
теоретики блин.....
давайте уж всем велоформу закажем с никами и адресом форума
и обязательно татуировку на лоб - Велосипедист навсегда!
световозвращающий оракал стоит не очень и дорого
вырезать его на резаке можно на рынке на индустриальной.
я не рекламщик конечно, но плоттер на работе есть. Так что вырезать могу что угодно, лищь бы в Corel`е было.
А по-поводу татуировки на лоб, мне идея понравилась. Только не на лоб, а на шлемак. Спереди ник, с боков DVRIDE.ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.