Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
ща поеду на набережку с пёсиком
подтверждаю, видел с песиком. даже у жд вокзала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ща поеду на набережку с пёсиком
вчера на платине в районе 7 часов повеселил трех лесопедистов с грохотом скатившись с лестницы, эт не здешние случаем?)
а меня кинули, парниши укатили вперед ELF с другими, сказали, что встретимся на вокзале со Степой, я прикатила-никого а ты даж не поздоровался, мимо проехал, зыркнул и все
Я в 19 выкатываю с запарина 65.. кто там рядом будет катать ???
Я в 19 выкатываю с запарина 65.. кто там рядом будет катать ???
Я к 19 в центр подкачу...
Filini пишет:Я в 19 выкатываю с запарина 65.. кто там рядом будет катать ???
Я к 19 в центр подкачу...
Клёво, нас уже двое... Я на оптике ОКО работаю... от неё стартану можешь туда подкатить буду рад компании.. попробую ещё Василию отзваниться, может он подкатит
отлично возле око!
отлично возле око!
Ок... договарились Василию позванил, говорит только на ночные успеет.... они в 22 начнутся... я до 21 катаю, потом свою провожу с работы, и к 23 может раньше опять в центр
парниши укатили вперед ELF с другими,
ELF????я выехал только в 4 часа...в 2 меня небыло)))
ELF????я выехал только в 4 часа...в 2 меня небыло)))
я про вчера
Все ее обидили
Сегодня пришёл с работы, выпил кофейку и сразу на набку.... откатал часик с лишним просто в кайф!!!!! людей целая куча, а вот лиц не знаю, наверняка было много дврайдовских
вышел покататься вечером по району. никого не видел. скучно....
Кстати, сегодня помахал парню на веле, он подымался часов так в 17 на пересечении Калинина и Тихоокеанской. Не наш случайно?
погода супер, сегодня выкатываемся все!
я сам на Пионерке живу...
а где конкретно???
Кто хочет помочь прибраться немного на сопке, подтягивайтесь сегодня в 15.00 на платину.
Кто хочет помочь прибраться немного на сопке, подтягивайтесь сегодня в час на платину.
на сопке ДВУХ БРАТИЕВ??
сегодня роллерская
Аня а ты что не выехала вчера на покатуху, роллерская не роллерская, там и вело райдеров немало было, а точнее вылысыпыдыстыв было больше
Owl пишет:Кто хочет помочь прибраться немного на сопке, подтягивайтесь сегодня в час на платину.
на сопке ДВУХ БРАТИЕВ??
нет, ТРЕХ СЕСТЕР!) только не в час, а в три часа.
Пять мужей?
а я то всё думал кто ещё где-то знакомый мелькал...всё ездил всматривался...
я вот катаю, сматриваюсь, и никого узнавать не узнаю, может меня кто узнаёт?!?!, не стесняйтесь , подъезжайте , спрашивайте, я ли это...
я вот катаю, сматриваюсь, и никого узнавать не узнаю, может меня кто узнаёт?!?!, не стесняйтесь , подъезжайте , спрашивайте, я ли это...
А где катаешь?
начиная от южного, и до северных ворот ст Ленина, по городу, по Серышева, по бульварам, по набережной, по проспекту, по М - Амурского, по Краснореченской, на цирке, и тд и тпр....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.