Re: Про насосы
оффтоп.
и хреновый насос
Спрашивается, нахрена вы покупаете эти гавенные насосы, да еще за такие деньги, если ими пользоваться невозможно?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Про насосы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оффтоп.
и хреновый насос
Спрашивается, нахрена вы покупаете эти гавенные насосы, да еще за такие деньги, если ими пользоваться невозможно?
оффтоп.
и хреновый насос
Знаешь что, умный ты наш, на ценнике в магазине не написано: "этот насос гавенный, не покупайте его".
Если знаешь что-то про хорошие насосы, то скажи сразу, а не выеживайся.
Знаешь что, умный ты наш, на ценнике в магазине не написано: "этот насос гавенный, не покупайте его".
Если знаешь что-то про хорошие насосы, то скажи сразу, а не выеживайся.
1) металлический 2) ручной 3) телескопический 4) совместимый с шредером и престом 5) с барометром
1) металлический 2) ручной 3) телескопический 4) совместимый с шредером и престом 5) с барометром
Молодец! 4-ре пункта того, какой насос покупать ненадо.
Фотки с покатушки тута http://narod.ru/disk/9212975000/27_05_2 … u.rar.html
Оч прпиятная компания получилась.
Свои идеи про насос напишу позже в железках.
Мне, гражданочка, выеживаться не нужно. Я что-то ни разу ни на одном ценнике ни в одном магазине не видел надписи "товар - гавно". Всегда приходится почему-то включать мозги. Странно, правда? Если я чего-то не знаю, то я спрошу-поищу инфу-узнаю что стоит покупать, а что нет. Телескопический - гавно. Есть нормальные насосы. С надписью стелс. Отлично катят старые советские насосы, у кого остались конечно.
Нормальный насос - он, как минимум, с нормальной длиной, не телескопической точно.
Телескопический - гавно. Есть нормальные насосы. С надписью стелс. Отлично катят старые советские насосы, у кого остались конечно.
Нормальный насос - он, как минимум, с нормальной длиной, не телескопической точно.
Ошибаешься, кондовый советский насос весом более килограмма или длинный насос с манометром с собой в поездку брать обременительно, у меня всегда с собой лёгкий простой маленький насосик, до 3-х атмосфер накачает, доехать до шиномонтажа или до дома хватит где у меня, кстати, есть стационарный насос с нормальным манометром.
Когда началась моя вело эпопея, я сначала купил насос типа старого советского. Жуткий отстой, очень трудно качает, пришлось паклей заматывать места крепления шланчика к насосу и к колесу. Потом купил китайский насос. Уже получше, но проблемы со шлангом тоже были. И лишь потом купил нормальный насос в Спорт-Акве. Телескопический, малогабаритный, с манометром. Мораль в том, что надо сразу покупать нормальную вещь, все равно потом придется ее брать, сразу дешевле будет.
Манометр оказался на удивление полезной штукой, без него сложно оценить давление. Особенно на моем гибриде - надо качать до 4 атм, а после 2.5 атм пальцами разницу в давлении уже не чувствуешь. До его приобретения, мои камеры были всегда сильно недокачены.
Малогабаритность меня совсем не смущает, даже честно говоря удобней возить, лучше влазиет в багаж, не мешается. Сделать несколько лишних качков проблемы не составляет.
А какие еще насосы есть, кроме как телескопические? Может я неправильно понимаю термин - для меня труба с поршнем внутри это и есть телескопическая конструкция.
Antibiotic пишет:1) металлический 2) ручной 3) телескопический 4) совместимый с шредером и престом 5) с барометром
Молодец! 4-ре пункта того, какой насос покупать ненадо.
Фотки с покатушки тута http://narod.ru/disk/9212975000/27_05_2 … u.rar.html
Оч прпиятная компания получилась.
Свои идеи про насос напишу позже в железках.
1) честно, пластиковый не пользовал, но имхо пластик полюбому сдохнет вперед металического
2) компактность.. можно конечно ножной возить и в драке использовать )) но я руками накачиваю быстро и ни разу не утомительно..
3) телескопический - это когда поршень в поршне - удлиняется.. и за счет этого за раз закачивается больше воздуха.. - меньше телодвижений..
4) да да.. не на всех камерах шредеры! и твой товарищ с престом очень сильно обрадуется наличию у тебя такого насоса.. тем более что найти их не проблема..
Юзаю четыре года пластиковые насосы, телескоп и обычный.. кмк все под настроение )))
Пользую насос BBB с креплением на раму, очень доволен!:P
Взял самый дешевый пластиковый телескопический насос в триале Cyclodesign. Огорчает только длительность накачки колеса, а так все отлично. Для покатушек самое оно! А дома автомобильный ножной с манометром.
DareDavil, не считал случайно, за сколько качков в среднем накачивает полностью спущенное колесо? Ну или время накачки приблизительное этим насосом?
по времени минуты 2 наверно непрерывно качать... Мож еще сказывается не особое удобство и кажется, что долго качаешь...ножным просто намного приятнее)))
... не считал случайно, за сколько качков в среднем накачивает полностью спущенное колесо?..
триста качков (маленьким ручным насосом)
триста качков (маленьким ручным насосом)
помню как в пробеге докачивая двухсотый ты произнёс характерный возглас, от которого Маша слегка засмущалась, когда мы начали развивать эту тему!
Надо свой посчитать, как до вела доберусь, обязательно сделаю тест!:D
Так не пойдет.. надо указывать чило качков на 1 атмосферу ))
триста качков
Кто больше Да вы фанаты, как я погляжу
помню как в пробеге докачивая двухсотый ты произнёс характерный возглас, от которого Маша слегка засмущалась, когда мы начали развивать эту тему!
гы..., было дело
Вот у меня уже второй насос ВВВ пластиковый, не телескопич., в районе 500-800руб, дохнет в том месте, где он одевается на сосочек. Первый там просто развалился. А второй с виду живой, но качает куда хочет, но только не в колесо
В гараже то я автомобильным могу подкачать, а вот на покатушку надо наверное опять новый покупать. Или может как то можно разобраться, почему ВВВ перестал качать?
а давайте лечить причину а не следствие!
Ибо применение насоса это уже следствие, а вот что было причиной? наверно прокол колеса иил плохая камера
sumbol, именно поэтому на днях с чейна пришли 2 камеры максис усиленные с оранжевым колпачком))))
stem, так может не стоит покупать BBB за 500-800 рубасов, а взять в триале Cycledesign за 280-350?
stem, так может не стоит покупать BBB за 500-800 рубасов, а взять в триале Cycledesign за 280-350?
Ну конечно, стоит Кто б вовремя подсказал
В прошлом году как раз кто-то и советовал, что ВВВ нормальные, его и взяла. Тем более, что когда искала насос, в Спорт-Акве, в Триале, и еще в нескольких магазинах были абсолютно пустые полки, только в Спорт-Экстриме на Тургенева было хоть что-то.
DareDevil пишет:stem, так может не стоит покупать BBB за 500-800 рубасов, а взять в триале Cycledesign за 280-350?
Ну конечно, стоит Кто б вовремя подсказал
В прошлом году как раз кто-то и советовал, что ВВВ нормальные, его и взяла. Тем более, что когда искала насос, в Спорт-Акве, в Триале, и еще в нескольких магазинах были абсолютно пустые полки, только в Спорт-Экстриме на Тургенева было хоть что-то.
Первый раз жалобы на насосы BBB слышу(вижу). Никто ещё не жаловался, даже наоборот.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Про насосы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.