Re: Динамка
Дим, да ты прямо фанат DJ. Одобрям!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
дерт потихоньку продолжает расти в высоту был сегодня увеличен примерно на 15-20 см. скоро меня уже догонит
и сделали пошире в нижней части см на 30, в верхней-на 15
осталось тока приемником конкретно заняться и увеличить раза в два, ато он ниже вылета пчти на метр
Почти ничего в этом не понимаю ) но с интиресом прочитал всю тему, респект вам парни
Дим, приземление тоже нужно поднять.
У нас парни с Нейбута накопали уже целую серию из 12 дертов.
Приезжай на гонки 7-12 июля.
накопали уже целую серию из 12 дертов.
Приезжай на гонки 7-12 июля.
нифига се... а мы тут все о двух хотябы мечтаем...
эта фотка уже староватая. сейчас там уже выше приемник почти на метр. но нужно еще поднимать на метр а сейчас к сожалению изза сессии и нехватки рабочих рук это сделать не получается. и лопаты опять какие то гады утащили.
а что за гонки, где проходить будут?есть подробная информация? я если к этому времени на практику в Комсомольск не уеду то полюбому постараюсь приехать
P/S/ а какая высота у дертов не знаете?я прям мечтаю полетать на огромеееенных таких
pps. надо трюки учить
съездил сегодня на динамку там болото в овраге на спуске перед трампом грязища и лужа, маленькая яма полная воды , большая наполовину и там плавают ягуары. еще ктото начал отсыпать дорожку рядом с основным спуском. канавку там чтобы вырыть чтобы вода стекала... на верху посуше но тоже еще очень грязно и по рогнозу опять дожди обещают
друзья а на динамку же можно на грузовике к дертам подрулить?)
Неа,нельзя.Туда даже "скорой" не канает подъехать
но ведь земли для дертов там пипец не хватает?
Да хватает земли-рабочих рук нет и никто почти делать не хочет.Я например на динамку забил и ничего там не буду больше делать.После сожженного трампа и сначала увеличенного,а затем кем то разбитого стола желание чет делать пропало.Сейчас в северном потихоньку строится и процветает дерт-парчик.Вот там есть желание покопаться и территории много и планов много и возможностей для интересных тем достаточно и от дома 10 минут
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.