Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
там веселье больше, желающие покатают ДХ, кто-то кросс-кантри по говнам. кто-то пиво будет пить. И там почище, был на днях.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там веселье больше, желающие покатают ДХ, кто-то кросс-кантри по говнам. кто-то пиво будет пить. И там почище, был на днях.
Предлагаю проголосовать - воронеж или сопка?!
Да хоть на Луну. Я уж лучше одна, чем с теми, кто "куда струя- туда и Я"
На ворониже такое же месиво, да похлещще
я за голосование) по итогу на вечер субботы определится точка?
Доедут все, но подъем до стеллы осилит тот, кто по Тургенева забирается без остоновок, проверьте себя, не портите другим отдых.
это с намёком?
всегда можно пешочком. На воронеж тоже в конце знатный подъем, покруче, но покороче.
всегда можно пешочком. На воронеж тоже в конце знатный подъем, покруче, но покороче.
Ха... Так и от М-60 к сопке ведёт веселый такой торчок..
На Воронеже он не такой уж и крутой, да Плюс по М-60 присутствует пара тягунов по пути туда и назад. Так что это еще большой вопрос куда легче доехать.
Предлагаю устроить сегодня вечером квалификационные заезды от пл.Славы до Комсомольской и обратно
кстати да, подзабыл о нем. он еще и грунтовый, а на воронеже асфальт.=)
Короче голосуем...
+1 воронеж
60 -70 человек
Как известно, после главного поворота - спуск в лес (требующий очень аккуратного катания )
Обычная езда по трассе в колонне так же требует аккуратного катания.
по поводу уборки это можно сделать по месту, с такой сворой это займет от силы пол часа, по поводу воронежа, мне как то по боку, я за сопку лишь потому что не был там еще на веле, а воронеж уже из катан.и че за приколы...... то переносим дату, то место, давайте год перенесем, че нам....
прикрутите в голосовалку не буду участвовать.
А я за воронеж
комменты за воронеж, а голосовалка показывает за сопку.
ЗЫ я за сопку (впрочем, голос я оставил) - традиция же
На воронеже ещё больше говна,Артём не глупи.Тем более я посмотрел -в воскресенье снва дождь..Завтра вот идеальная погода..Обидно блин.
я что то не понял во сколько открытие и где стыкуемся?
Не будет дождя, будет облачно. Едем на воронеж)
комменты за воронеж, а голосовалка показывает за сопку.
Уверен некоторые голосуют с нескольких своих ников...
Во сколько??? И где??? Народ!!! Help me!!! (может я на бронепоезде?)
В 10 утра, где - определит голосование завтра вечером.
Спасиб
Owl, с нескольких ников?? Это же не ЖэЖэшэчка, фконтактике и одноглазики... или не? Есть и такие что ле?
Чебурашка, следи за самым первым постом этой темы, там все есть и будет изменено, если будет изменено
Owl, с нескольких ников?? Это же не ЖэЖэшэчка, фконтактике и одноглазики... или не? Есть и такие что ле?
Проехали
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.