Тема: Выбор покрышек для грязного города
Хочу относительно универсальные полуслики..
Что бы по асфальту был нормальный накат, и на Воронеже при повороте не убраться..
Есть какой то оптимальный вариант?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор покрышек для грязного города
Хочу относительно универсальные полуслики..
Что бы по асфальту был нормальный накат, и на Воронеже при повороте не убраться..
Есть какой то оптимальный вариант?
Schwalbe Hurricane. Отбегали уже 8 тысяч. Весьма ими доволен.
Из минусов - тяжеловаты.
На левомании была где-то длиннющая тема в которой искали серебряную пулю - покрышку для асфальта и грунта.
Катаю на таких, накат не хуже Hurricane, в грязи и поворотах намного лучше, да и по шире их выпускают чем Hurricane. Один минус - изнашиваются побыстрее
Nokian NBX Lite S.
Отличный полуслик.
накат не хуже Hurricane
Сравнивал с сэмами. На ураганах накат лучше. Йа знаю
Сравнивал с сэмами. На ураганах накат лучше. Йа знаю
я как бы тоже прошлый сезон на ураганах проездил, разницы на асфальте не почувствовал
я как бы тоже прошлый сезон на ураганах проездил, разницы на асфальте не почувствовал
Так в этом сезоне ты катаешь на Флюиде. Ты сравнивал покрыхи на одном и том же байке с одним и тем же сетапом?
А то ведь если ты сравниваешь ураганы на аве и сэмы на флюиде - то это две большие разницы, как говорится у нас в Одессе.
с этим согласен
но разница все равно мала, зато универсальность больше
Nokian NBX Lite S.
Отличный полуслик.
слово полуслик тут лишнее
Хурриканы по асфальту конечно катят лучше СмартСэмов, но последние тоже катят и они универсальней, те и другие снашиваются очень быстро и мне попались весьма поганого качества, Сэмы колкие даже в защищенной версии, если из Швальбы, то я бы наверное смотрел на серию Марафон разной степени зубастости.
Сам же, немного разочаровавшись и в универсальности и Швальбе теперь верю в необходимость подбора резины под трассу и люблю Континенталь
Ushast1y пишет:Nokian NBX Lite S.
Отличный полуслик.слово полуслик тут лишнее
Нет :-)
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=668
Xayc пишет:Ushast1y пишет:Nokian NBX Lite S.
Отличный полуслик.слово полуслик тут лишнее
ага, разобрался, моя была без "S", кстати тоже очень неплохая грунтовая покрышка
Вот, очень хороший вариант, именно для города и на загороде спасовать не даст. Отличный накат и мало шума, а в грязи не дадут скользить боковые грунтозацепы, достаточно редкие, для самоочищения.. https://picasaweb.google.com/lh/photo/4 … directlink и пока что ещё есть в продаже.. вот по этому адресу.. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2624
Вот, очень хороший вариант, именно для города и на загороде спасовать не даст. Отличный накат и мало шума, а в грязи не дадут скользить боковые грунтозацепы, достаточно редкие, для самоочищения..
Мне кажется что Kenda Center Ridge Knobby ни то ни сё.... накат НЕочень, а в грязи плывут... Были у меня такие...
Я смотрю однозначного мнения нет
Переобулся в Schwalbe Hurricane, 25 x 2.00
были Innova MTB, 26 x 1.95
Если сравнивать то как небо и земля ) накат отличный, ехать легко и приятно, по небольшому бездорожью ведут себя тоже довольно предсказуемо...доволен как слон
Переобулся в Schwalbe Hurricane, 25 x 2.00
были Innova MTB, 26 x 1.95 Если сравнивать то как небо и земля )
Ну ты брат и сравниваешь - безродную дубовую Innova с Schwalbe Hurricane
Обнако тут полюбому будет это самое - "небо и земля"
Плюс протектор у покрышек совсем разный, Innova, что у тебя стояла раньше, как то мало похожа на полуслик
Хочу относительно универсальные полуслики.. Что бы по асфальту был нормальный накат, и на Воронеже при повороте не убраться..
если под "Воронежом" подразумевается землянная горка - то там на полусликах делать нечего - всё равно уберёшся...
Плюс протектор у покрышек совсем разный, Innova, что у тебя стояла раньше, как то мало похожа на полуслик
Ну я тут к общей волне хороших отзывов о Hurricane написал ))) не более
Antibiotic пишет:Хочу относительно универсальные полуслики.. Что бы по асфальту был нормальный накат, и на Воронеже при повороте не убраться..
если под "Воронежом" подразумевается землянная горка - то там на полусликах делать нечего - всё равно уберёшся...
Я сейчас докатываю Kenda Nevegal.. Рассчитывал стереть пирамидки посредине до полусликов, но прокол в полтора сантиметра шириной поставил точку на стирании..
Пока катал на них по городу в голове засел один большой вопрос.. нафига мне горные покрыхи для катания по асфальту? Во первых они шумят - лечится наушниками, во вторых теряю в скорости..
С другой стороны я люблю съездить на воронеж, асфальт у нас в городе не идеальный и зачастую он то песком посыпан, то попросту покрыт грязью.. Я знаю в центре города несколько земляных тропинок, по которым можно срезать угол и неплохо поманеврировать меж камней и древесных корней..
Может нет идеального варианта, но есть варант лучше моих старых покрых?
Как катают собственники Hurricane?
Может нет идеального варианта, но есть варант лучше моих старых покрых? Как катают собственники Hurricane?
Невегалы я снял почти сразу же - для города совсем непригодные... т. е. - ну ни капельки - совсем наката нет, если только прохожих пугать шипением, да развивать мусульную силу ног шлифуя зубьями асфальт
Тоже хотел универсальности и начал эксперименты с покрыхами, но пришёл к выводу, что универсальность - это фигня. Да, Schwalbe Hurricane позволит проехать по земляной тронинке, и даже очень неплохо, но только если она будет более менее сухая... На воронеже я думаю они будут совсем не то, что те же невегалы.
Schwalbe Hurricane планирую приобрести в будующем, а пока "донашиваю" Tioga FS100 26x2.10 - накат по асфальту очень хороший, и по тропинкам можно проехать, если сухо
http://www.trialsport.ru/goods/51516/520982.html
Сколько катальцев, столько и мнений, для города, считаю главное несколько условий, тихо, что б не жужала и не тряслась, позволяла съехать на грунт, грязь, песок. Вывод более менее ровный центр, желательно с перекрытием ламелей, либо сплошной дорожкой, и отлично подходит для этих целей асимметрия в протекторе, я имею в виду не снос при торможении, а сдвиг, сбив протектора, чтобы не начиналась гармоника при движении. Вариантов много, надо выбрать для себя подходящий. А накат у Kenda Center Ridge Knobby не хуже, чем у Schwalbe Hurricane. Давление в шине, надо просто держать в норме..
Значит Schwalbe Hurricane?
сбросьте заценить эстетически фотку Schwalbe Hurricane на своем велосипеде
кстати случайно выпал на рекламку покрых Kenda KROSS PLUS K847
Weight: 620 grams
заинтересовало видеороликом, где всячески расхваливают эту покрыху
Kenda K-908
Что скажете по этим покрыхам?
Вроде посередине хороший накат и по бокам не хилые зубы..
Кстати случайно выпал на рекламку покрых Kenda KROSS PLUS K847
Weight: 620 grams
Ыыыы. Полуслики-убийцы. Я на них тааак навернулся, что шрамы остались по всей тушке. Летом 2009-ого еще месяц потом ездил с повязкой на руке.
Но не только я на них падал Возможно, конечно, дело в опыте стало, но на ураганах не было таких катастрофичных падений.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор покрышек для грязного города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.