Тема: Выезд с ночевкой
Задумалось мне выехать в субботу куда нить с ночевой, с палаточкой и костром. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь хорошее место Ну и конечно если будут желающие, буду рада.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумалось мне выехать в субботу куда нить с ночевой, с палаточкой и костром. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь хорошее место Ну и конечно если будут желающие, буду рада.
в субботу после шествия можно толпой поехать на здравницу!
Мысль хорошая но комар и мошка нами по ужинают на славу ...
ну волков бояться- в лес не ходить костер с дымком развести и все ок будет
Ну на самом деле не обязательно всем оставаться с ночевкой Главное найти приятное место.
Я бы поехал, да палатки нет. Времени мало осталось, собраться и распределить груз успеем?
Груз? Ну не знаю. Я думаю что если кто поедет с ночевкой то свою экипировку сам повезет (например я), ну а тем кто без ночевки только еды с собой взять надо... И конечно воды!
Я бы поехала, но только без ночевки
Я бы съездил, но жена не отпускает
Советую съездить в район большого уссурийского острова, какая - там красота в полях - звездное небо во всей красе ночью
Большое спасибо за совет) Наверное мы так и поступим)
я буду
я буду
Сегодня обещают дождик, к сожалению с ночевкой не получится. Но! Предложение остается в силе на любые другие выходные. Всем кто хочет покататься - в соседнюю тему, на пикник
Сегодня планирую за мост а потом к вам
Замечательно
Я начинаю загораться этой идеей. Но для полноценной ночевки надо покупать палатку, спальник и прочее, что я пока не планирую, а еще важнее - надо сменить режим дня. Поэтому, я планирую приехать вечером, посидеть ночь, и под утро поехать домой, под душ и на чистую кровать.
По срокам - щас у вас планируется пробег на 700 км, потом отдых. Т.е. только через 3-4 недели?
Я думаю. В одной из тем прозвучало предложение попробовать свои силы в покатушке на 180 км, можно попробовать совместить приятное с полезным Это будут ориентировочно следующие выходные.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.