Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне стыдно, что меня там не было. А вам?
обьясните - нафига камни было расписывать?
вандалы...
обьясните - нафига камни было расписывать?
вандалы...
Не очкуй паникёр, это мел, до первого дождя.
так этож камни, а не памятники )) Тем более после первого дождя весь мел смоется
да хоть бы и до дождя, не стоит таких вещей делать в принципе, если ты цивилизованный человек
если так рассуждать, то можно выкидывать все что угодно - на солнце разложится со временем
ты знаешь.. мы много чего нецивилизованного делаем. Так что не стоит так сильно удручать картину
да есть такой момент... но от вас я не ожидал
Лучше бы прибраться помог!
ты прибрался? молодец. Речь не об этом.
поддержу робота. мел это, конечно, хорошо. но смотрятся подобные надписи очень некрасиво
Речь ни о чём. Ну написали, и дальше что? можешь завтра взять тряпочку и стереть.
мож мне еще твою оранжевенькую раму протереть заодно? И мусор из дома вынести?
чисто не там где убирают, а там где не гадят.
мои поклоны, но я в этом не участвую, если для вас это "речь ниочем"
мож мне еще твою оранжевенькую раму протереть заодно? И мусор из дома вынести?
На счёт мусора это ты в точку, все мешки с мусором мы сложили в куче неподалёку, так что раз уж есть желание, надо бы вывести. А на счёт рамы - я его помыл сёдня, в другой раз.
Не сри робот)) Кто сильно негодуэ, завтра дадим тряпочку - пусть на деле докажет кто он, борец за чистоту или так, на форум зашел попи-ть.
Ваще маразм конечно в головах, вандализм какой-то углядели.
если я серун, то вы быдловандалы и им сочуствующие
потомки неграмотных рэволюционеров
вообще ничего святого в людях уже не осталось.... ну пральна, мелом же, чо...
Не воспринимайте все так близко к сердцу!
Если кому то что то не нравится
он сам в силах это исправить!!!
и не надо друг другу грубить, хамить и обзываться
И в общем насчет мусора
действительно очень сильно задевает когда многие из несознательных форумчан оставляют после себя гору мусора!
завтра посмотрим , кто как к мусору и мусорам относится , до встречи на ПЛАХЕ.
Все нормально!
Мел в самый раз! - украсить полянку и поговорить с народом ( чтоб место не занимали и не мусорили ).
Ленточки и Шарики для красоты , если кто сорвет - тоже приятно
Всех ребят ( Катя,Тема, Миха, Саня (Панк), Ренат (Овео) и Булат) благодарю за инициативу, внимание и труд.
Народ)))
Я всю тему не читал,скажите сегодня что нибудь намечается?)))А то охота покататься,те более вел наконец то привел в порядок)))
А то охота покататься,те более вел наконец то привел в порядок)))
паогодку за окном видел???
Ну погодка просто без солнца) Вообще я сегодня планировал по центре покататься Мош кого и встречу
CrazyLeon пишет:А то охота покататься,те более вел наконец то привел в порядок)))
паогодку за окном видел???
Видел,даже с собакой гулял. Так что знаю что там. Да и не с утра пораньше кататься собираюсь,а днем. Днем как правило теплеет!
сегодня выезд на дх трассу. Пробовать месить грязь едем:) на воронеже. Желающие приезжайте:)
сегодня выезд на дх трассу. Пробовать месить грязь едем:) на воронеже. Желающие приезжайте:)
А Вы не могли бы примерно объяснить как туда добраться)))Новичек я)))
Где Воронеж знаю)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.