Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Погода хорошая.
Удачного открытия...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Погода хорошая.
Удачного открытия...
Поздравляю, открытие велосипедного сезона состоялось!
В районе Флегонтова, с разрывом в сотню метров, проехало 2 колонны – первая состояла из 27 человек, вторая – 30. Всего в открытие приняло 57 участников. Это меньше, чем в прошлом году. Видимо остальных напугал ветер. Ветер и правда сильный, но из дома выглядит более пугающе, чем на трассе.
Организация колонны, на мой взгляд, была весьма неплохой. Были небольшие поломки и отстающие, но сама колонна растягивались не сильно, ехала аккуратно, и даже красиво. Приятно было ехать в колонне, последнее время это получается редко. Поэтому проехал дальше, чем запланировал.
Фотографии и видео можно взять в файлообменнике Билайна у юсера Ingenero. Чуть позже выложу в инет. Но в инете будет не все, и урезанные.
Спасибо огромное за фотки, сам не попал из за работы, так хоть фотки посмотрел настроение даже поднялось
votes 67, в открытии участвовало 57. Это было лишь тыкнуть кнопку "голосовать"?
Ну, а всем участвующим: спасибо за компанию! Хорошо прокатились
Открытие состоялось НАКОНЕЦ. Прокатились клево.
да славно прокатились, даже приколов масса была,
Как все прошло? Что понравилось, что нет? Что нужно изменить? Что добавить?
Напишите что думаете. учту замечания в будущем.
Надо заранее продумать чем там заниматься, кроме как хомячить. Играть может во что (типа как под конец срастили тарелку покидать), мячик например надо бы взять, ну или ещё что нибудь, для того чтобы участвовали в этом все или большинство. Объединять надо народ, а не разбивать на кучки..
, угу, , вот я сегодня успел почувствовать себя чужим, и уверен что я не один ........,
меня скала приколола, не думал что это так просто, (не сложно)
, угу, , вот я сегодня успел почувствовать себя чужим, и уверен что я не один
Как точно сказал. +100500
А мне все понравилось) и чужой я себя не чувствовала.
P.s. -не понравилось только мое сгоревшее лицо
Это была моя первая покатушка, раньше так далеко еще не ездил, но все равно справился, хоть и отставал немного на подъемах
Понравилось, что ехали в колонне по двое как и было запланировано. В целом считаю открытие сезона удачным!
Все было клево. В колонне не понравилось только то, что НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПОКАЗАН ТОРМОЗ. НАЧИНАЯ ОТ УЛ.ЛЕНИНА.В остальном ништяково было все! Всем спасибо. УРА ТОВАРИСЧИ!
Да! действительно в этот раз колонна была отменной!
к сожалению не все знаки от начала колонны доходили до хвоста, но думаю со временем все таки мы научимся это делать!
Все было клево. В колонне не понравилось только то, что НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПОКАЗАН ТОРМОЗ. НАЧИНАЯ ОТ УЛ.ЛЕНИНА.
так на впереди идущего надо было смотреть ( на руки его ),
а не на мелькающий протэктор моей резины заднего колеса
, ошибочное замечание мне делаешь, я показывал каждый тормоз...
Это была моя первая покатушка, раньше так далеко еще не ездил, но все равно справился, хоть и отставал немного на подъемах
Понравилось, что ехали в колонне по двое как и было запланировано. В целом считаю открытие сезона удачным!
Ты молодчинка!))))Толя отл. прокатился, было тяжело понимаю))теперь ты один из нас))))
Надо заранее продумать чем там заниматься, кроме как хомячить. Играть может во что (типа как под конец срастили тарелку покидать), мячик например надо бы взять, ну или ещё что нибудь, для того чтобы участвовали в этом все или большинство. Объединять надо народ, а не разбивать на кучки..
Это точно, мне не понравилось, что кучка там, кучка др., надо было все вместе и по поводу развлеченией, то на форуме обсуждали, чтоб взяли мячик или что-нить др.
А так в общем все отл.)))Велосезон открыт))и спс погоде, что дождик все таки пойдет позже и мы наконец прокатились)))Уря!!! Усем спс))))))))
Brabuss пишет:Все было клево. В колонне не понравилось только то, что НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПОКАЗАН ТОРМОЗ. НАЧИНАЯ ОТ УЛ.ЛЕНИНА.
так на впереди идущего надо было смотреть ( на руки его ),
а не на мелькающий протэктор моей резины заднего колеса
, ошибочное замечание мне делаешь, я показывал каждый тормоз...
Дети!!!! не ругаемся
все было отлично
все что было не отлично мы со временем откорректируем обязательно!
А мне все понравилось) и чужой я себя не чувствовала.
P.s. -не понравилось только мое сгоревшее лицо
А у меня нос обгорел, смешно смотрится:)
Ну, а всем участвующим: спасибо за компанию! Хорошо прокатились
Открытие состоялось НАКОНЕЦ. Прокатились клево.
да славно прокатились, даже приколов масса была,
Поддерживаю! Я первый раз на таких покатушках, понравилось, что народ воспитанный, ехали как люди, нормальной колонной, а не стадом. Вообще здорово!
Напишите что думаете. учту замечания в будущем.
Специально задумался о том, что я бы изменил, но ничего существенного в голову не пришло. И это очень хороший результат. Организаторы молодцы, взвалили на себя эти проблемы и прекрасно справились. Спасибо.
Есть только просьба к самим участникам быть будьте более пунктуальным.
И надо было нацепить бэджики или значки с именами. Я это просто упустил. Не забывать это делать на все массовые мероприятия.
Ждем оставшееся фото и видео.
Lybimchik пишет:P.s. -не понравилось только мое сгоревшее лицо
А у меня нос обгорел, смешно смотрится:)
... а я ещё не смотрел что у меня вообще обгорело ))
вот я сегодня успел почувствовать себя чужим, и уверен что я не один
А по-моему, нормально было. Кто хотел - общался, кто хотел - играл, кто-то хвастался... Самые обезбашенные на сопку лазили (все видели, кто). Вроде интересно получилось.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.