Re: 1 микрорайон, перепись
1 мик калараша 24а (район лицея), так же являюсь обладателем карточки триальской так что кому над пишите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1 мик калараша 24а (район лицея), так же являюсь обладателем карточки триальской так что кому над пишите
Калараша, 4а + у дочки трёхколёсный вел
Сказали что Уссурийская эт сюда, значит меня в тему +1
Я тоже с Уссурийской...
Всё не плохо, и 5 площадка, и 56 школа, но мне кажется начало было про микраху, И НЕЧА ТУТ ПРИМАЗЫВАТЬСЯ! Центр микрахи, наверное почта, тогда получается что я с окраины... Юности 3.
Ха.... я с самого центра микрахи тада))))))
А кто с микрахи на белом веле с белым литьём гоняет?
Походу я ток я нинаю откуда литье на веле или я о чем то другом думаю а в чем одет был?
Походу я ток я нинаю откуда литье на веле или я о чем то другом думаю а в чем одет был?
он наверное имел ввиду шоссейника с белыми ободами, видела дядю этого тоже
Bigmak пишет:Походу я ток я нинаю откуда литье на веле или я о чем то другом думаю а в чем одет был?
он наверное имел ввиду шоссейника с белыми ободами, видела дядю этого тоже
Так та у мя обода черные...но постиралось все тормозами...аж блестит мож и может показатся что они белые хотя наврядли да и вопще ни я наверна...так та я не дядя...я маленький мальчик
Так та у мя обода черные...но постиралось все тормозами...аж блестит мож и может показатся что они белые хотя наврядли да и вопще ни я наверна...так та я не дядя...я маленький мальчик
эм.а при чем тут ты, если я говорила про дядю на шоссейнике
че за флуд развели ?
петрович, достаточно троллить.
как минимум обычное пользовательское. Один-два раза, как говорится, пошутил и нормально, но когда регулярно человек страдает одной и той же фигней, то изрядно достает и заметь, не только меня. Так что задумайся
а вот меня достает твой "левомысленный" троллинг в темах с определенным направлением, только не одного меня, а еще не малую группу людей, так что же?
предлагаю удалить флуд.
я теперь еще ближе к микрахе ост.Прибрежный по пионерке
Меня в Южный добавь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.