Ну собственно поздравляю всех с официальным открытием сезона! Ура, мы наконец это сделали! Общие впечатления довольно хорошие. Очень рада что удалось сделать хорошую колонну (что помоему впервые на ДВрайде ). По приезду похомячили, полазили по сопке, погрелись на солнышке. Вообщем все по стандарту, как обычно Всем спасибо за отличную компанию!
Хочу поблагодарить наших организаторав и помошников: Nefelim (собственно сам затейник открытия), ТЕМА, Pilot (ведущие) Alexandro (тех. помощь), Аннет (медик), Пётр (машина сопровождения). Спасибо тем ребятам кто помог с уборкой поляны, ко дню открытия (Raketka, Owl, Myyyxa). Спасибо и остальным форумчанам кто не отказал нам в помощи, хоть мы и обошлись "малыми" силами, но ваша поддержка тоже дорогово стоит ОГОРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
И теперь немного по фактам:
Brabuss пишет:В колонне не понравилось только то, что НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПОКАЗАН ТОРМОЗ. НАЧИНАЯ ОТ УЛ.ЛЕНИНА.
Стас, помнится мне мы пратически не останавливаясь шли, что по Ленина, что по Пионерской Остановок было очень мало, хотя ручатся не буду. Возможно до хвоста просто не доходили знаки.
mail_robot пишет:На открытие велосезона было бы неплохо придумать какое то элементарное посвещение в Дврайдовцы...
MOPO3OB пишет:... Это можно посвещать в "покатушечника" или еще кого нибудь и экзамен придумать чисто символический, ну там с каждым обняться , сфоткаться, подседелом по попе (не сильно), или ритуальное надевание шлема как царей коронуют, разбортировать свое колесо на время...в общем что нибудь прикольное.
Да, действительно отличная идея! Думаю на следующий год нам хватит сил и времени ее реализовать.
Makella пишет:у Любимчика на рюкзаке большой значёк с ником был-очень прикольно
Значками раньше занималась Катя Fossa, но организация которая делала эти значки я так поняла закрылась.
Makella пишет:Организаторы молодцы, собрали народ, сопроводили до сопки и раньше всех же и свалили!
Во первых не раньше всех, а когда уже большая часть народа собралась домой. Ее честно довели до памятника где горнист, а дальше уже пошло деление кому куда надо. А во вторых еще на ПА вам было сказано что обратно едем по раздельности. Т.к. кому то надо раньше надо, кому то позже. А кто то может быть вообще захочет остаться там на всю ночь.
p.s. Фотографы, не стесняемся! ВЫКЛАДЫАЕМ ФОТОГРАФИИ!
Бобры - добры. Добротою бобры полны. Всем, кто хочет себе добра,
нужно просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Orbea Compair 2009, Focus highland peak 2009