Oweo пишет:Ресурс унылый. Учитывая количество банеров и прочих рюшечек, проигрывает по всем статьям тем же яндекс.фоткам или гугловской пикасе, а до настоящих типа Flickr, так еще дальше.
Мне кажется, не так все категорично. В свое время сравнивал с разными ресурсами, и остановился тут. Боюсь соврать, т.к. было давно, но у пикасы было серьезное ограничение на размер фото, и на количество фот или альбомов. Яндекс.фотки что-то не зацепил интерфейсом, показался жутко неудобный, даже когда недавно смотрел. А щас зашел во Flickr, увидел там рекламу участия ГринКарт. На сколько я понимаю, это жулье, т.к. для участия в Грин Карт не нужны никакие посредники, а сезон подачи заявок еще не начался.
Банеры на фотофайле мне не мешаются по той причине, что они снизу и справа экрана, и как раз получаются обрезаны. Не говоря уже о том, что за 30 руб рекламу можно отключить.
Самый серьезный недостаток фотофайла - неудобное слайд шоу. Тут пикаса рулит.
Если большой опыт работы с разными альбомами, то расскажи подробней о плюсах и минусах. Перечисли их, и лишь в конце добавить "имхо ресурс уныл/мегакрут". Мне было бы интересно.