Re: Шествие посвященное Дню Города
Итак!!
на шествие сбор в 10-00 у крыльца СКИФа (Институт физической культуры и спорта) у на лимит на кол-во учасников
30 человек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
Итак!!
на шествие сбор в 10-00 у крыльца СКИФа (Институт физической культуры и спорта) у на лимит на кол-во учасников
30 человек.
Как будут отбираться желающие? Приезжают все, и получают майку в порядке живой очереди?
дтипа того.. кто первый встал того и тапки )))
Надо забронировать несколько маек для велосипедистов с касками, дабы создавали позитивный образ велосипедиста.
остальные подъезжают на Комсомольскую площадь и получают футболку Билайн бггг, это не шутка
Надеюсь я не буду 31ой
Итак!!
30 человек.
ну вот.. а рабочий день то с 9и
остальные подъезжают на Комсомольскую площадь и получают футболку Билайн бггг, это не шутка
Во сколько подъезжать ???
ааааааааа, Хочу себе футболку!!!! Но в 10 я буду спать!
Надо забронировать несколько маек для велосипедистов с касками, дабы создавали позитивный образ велосипедиста.
У меня есть каска
sumbol, чтоб получить подарок надо быть в чем-нибудь полосатом и пойти с нами в колонне )
Вот тама желающих на тапки собирается! А налокотники покатят? Я по зиме в таких катал...
sumbol, чтоб получить подарок надо быть в чем-нибудь полосатом и пойти с нами в колонне )
свитер.. шерстяной.. сине зелененький.. в полоску
Еще раз для тех кто не знает сабж будет 30 мая
а куда поедем, какая дистанция ? с какой средней скоростью?
От комсомольской площади до площади Ленина. Скорость 4 кмч Это демонстрация в честь дня города, велосипедисты будут частью колонны.
ээ пешком рядом с велом чтоли идти?
Думаю что будем ехать. Хотя сам ни разу не участвовал. На старом форуме было обсуждение:
2007 год http://www.dvride.ru/fppun/viewtopic.php?id=570
2008 год http://www.dvride.ru/fppun/viewtopic.php?id=845
И я тоже хочу!!!
чтоб получить подарок надо быть в чем-нибудь полосатом и пойти с нами в колонне )
А если я завернусь во флаг российский большой я сойду за "в чем-нибудь полосатом"?
Молодцы! Так высоко держать гордый имидж велосипедистов!
Правда я сама собираюсь прокатиться на Воронеж и посмотреть групповую гонку шосейников.
...Правда я сама собираюсь прокатиться на Воронеж и посмотреть групповую гонку шосейников.
А можно поподробнее о шоссейниках (что, где, когда) в новостях написать?
Поучаствовал в шествии с удовольствием. Мне понравилось, получилось забавно. Ехать по центральной улице, рассматривать любопытную толпу, смеяться и горланить ура было просто здорово. Заявленную среднюю скорость 4 км/ч мы не выдержали, ехали медленнее Зато проехали дальше площади Ленина, аж до Музкомедии. На след год обязательно хочу поехать еще.
Футболки вручили хорошего качества, производства Австралии. Читайте и завидуйте
Из недостатков - надо было все же собираться не в 10 часов (а я вообще к 9-30 подъехал), а к 11. И заранее надо было объявить про обязательные белые носки, дабы было стильно. Хорошо бы еще велосипед было помыть перед шествием, эта мысль как-то не пришла в голову. Но все равно я рад что поучаствовал.
Благодаря шествию опоздал на свою очередь нормаконтроля..
Глядел на всю эту змею лютым взглядом..
Есть и плюс в том что рано собрались и поздно двинулись, пообщались ведь на славу! Правда я на пару опоздали и мои студенты разбежались. Правда парочку из них встретил уже на улице, такие довольные Вот вам и еще позитива кусок! Праздник однако!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.