Тема: Интернет-магазины VS местные продавцы.
Братья триальщики, зачем заказывать с инета? Всё есть в наличии в Хабаровске!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вот когда "ВСЁ" будет стоить как в нете, тогда сразу перестанем заказывать
Вот когда "ВСЁ" будет в Хабаровске - наступит рай :-) В городе ХА трудно купить то, что хочешь...
да что же там есть? в наличии?
Цены на триальные компоненты такие же как на крэйзибайке, триальщикам - скидки.
Grom999 с таким подходом отдельных райдеров редкий спорт как Велотриал перестанет развиваться в Хабаровске.
Все соревнования и мероприятия, связанные с Велотриалом в Хабаровске, проводит BIKE POLICE, магаз вкладывает немалые средства в это. Зимой работал теплый зал для тренировок, открытый для всех желающих, летом - площадка с поддонами, которые тоже денег стоят. В феврале команда BIKE POLICE летала в Москву на соревнования по Велотриалу.
Вы может и сэкономите 200 рублей, заказав запчасти с инета, но в будущем больше потеряете. Если нравится кататься в одиночестве, продолжайте заказывать с инета.
PyleZzzz
Дима, есть все запчасти, чтобы собрать велосипед любого уровня! Ты давно не был в Байк Полисе
Вы может и сэкономите 200 рублей, заказав запчасти с инета, но в будущем больше потеряете. Если нравится кататься в одиночестве, продолжайте заказывать с инета.
Что то я не понял если честно... С каких это пор стало западлом покупать в интернет магазинах???? Глюк... Значит если чел заказывает на чейне (или покупает в BIKE POLICE )- то он крутой перец, а если в другом месте - то он "катается в одиночестве"??? Извини YBTT - но это бред и между прочим антиреклама для BIKE POLICE - совсем НЕ заслуженная антиреклама, т.к. магазин сам по себе хороший...
azor
здесь вопрос не "престижности" покупки в инете или в магазине, а в том, что без поддержки со стороны райдеров и магазинов Велотриал в хабаровске загнется и оставшиеся триальщики будут кататься по одиночке или маленькими обособленными кучками.
Зимой работал теплый зал для тренировок, открытый для всех желающих, летом - площадка с поддонами, которые тоже денег стоят.
А можно поподробней?
azor
здесь вопрос не "престижности" покупки в инете или в магазине, а в том, что без поддержки со стороны райдеров и магазинов Велотриал в хабаровске загнется и оставшиеся триальщики будут кататься по одиночке или маленькими обособленными кучками.
Если подумать - сколько человек будет заказывать в интернете??? Не так уж и много, я бы даже сказал что людей наберётся не больше двух десятков... А остальные где будут отавариваться??? правильно - в местных магазинах , так что зря панику подымаешь - посмотри сколько на улице велосипедистов нынче - больше чем пешеходов , и процентов 70 из них нифига в велосипедах НЕ погнимают
И вообще - это проблемма не столько магазина, сколько организаторов.... полисовцы молодцы, слов нет... Но это вовсе не говорит о том, что "у них есть всё и дешёво" и "для поддержания" мы должны отовариваться только у них... А что бы не умер Велотриал - кучкуйтесь почаще... накатывайте команду... Деньги здесь не главное вовсе... Мне думается как то так...
Если подумать - сколько человек будет заказывать в интернете??? Не так уж и много, я бы даже сказал что людей наберётся не больше двух десятков... А остальные где будут отавариваться??? правильно - в местных магазинах , так что зря панику подымаешь - посмотри сколько на улице велосипедистов нынче - больше чем пешеходов , и процентов 70 из них нифига в велосипедах НЕ погнимают
Тут не все так очевидно как кажется. С обычными велозапчастями может так все и есть. А триальные железки это экзотический товар. Спрос на него очень небольшой. И наладить продажу ой как не просто.
Вот интересная статья: Chainreactioncycles и Ко - за и против.
Статья очень интересная. В голове стразу построилась аналогия с сотовыми телефонами: "бедные дистрибьюторы" из кожи вон лезут, чтобы раскрутить в дремучем Хабаровске какую-то марку (ну пусть будет HTC), а зловредные и недальновидные покупатели внаглую тянут смартфоны с Хандтека и Ебэя. Ну вы что же делаете - Евросеть же разорится же!
Статья очень интересная. В голове стразу построилась аналогия с сотовыми телефонами: "бедные дистрибьюторы" из кожи вон лезут, чтобы раскрутить в дремучем Хабаровске какую-то марку (ну пусть будет HTC), а зловредные и недальновидные покупатели внаглую тянут смартфоны с Хандтека и Ебэя. Ну вы что же делаете - Евросеть же разорится же!
+500!!! это же очевидно.... Статья поучительная
Изначально идея поддержания Велотриала (впрочем как и любого другого вело-движения) в Хабаровске путём закупки в том или ином местном магазине (по ценам. пусть даже и на 200 рублей - но в ущерб своему кошельку!) кажется нелепой.... Гораздо честнее сделать плату за зал для тренировок, и площадки с поддонами, чем писать такие вещт и взывать к совести....
Велотриал нужно развивать путём катания, а не путём торговли
Я искренне уверен что сами bike police - цы не разделяют мнения YBTT...
YBTT - вроде как там и работает ...я прав, Серёга?
Тут не все так очевидно как кажется. С обычными велозапчастями может так все и есть. А триальные железки это экзотический товар. Спрос на него очень небольшой. И наладить продажу ой как не просто.
тогда тем более - из - за чего сыр бор??? Магазин обеднеет что у него НЕ купять два раза в год железку? Да нифига.... А то, что полисовцы устраивают соревнования - так это же хорошая реклама... Так что и это окупается
YBTT - вроде как там и работает ...я прав, Серёга?
Да, я работаю в Байк Полисе.
Магаз пошел на встречу райдерам, завёз триальные компоненты, продажа которых не принесет никакой прибыли, открыл зал зимой - всё, лишь бы парни катались. И всё равно находятся люди, приносящие к нам на установку запчасти из инета, которые все есть у нас, хотя цена такая же, а в том конкретном случае могла быть и ниже чем в инете. Только совместное сотрудничество может принести положительный результат. Только так мы сможем достойно представлять Хабаровск на соревнованиях.
Поездка на соревы в Москву показала в каком направлении нужно двигаться, чтобы выйти на российский уровень катания. Нужны специально построенные препятствия, простыми поддонами не обойтись. Нужно централизованное управление и тренировки, а не покаушки.
Я свою точку высказал, надеюсь вы правильно меня поняли.
купил в байк полисе и поддержал ретейлера - молодец, купил в нете дешевле что хотел - быдлокун катайся один... нормальный такой вывод
з.ы. а подкатывать к народу с претензиями типа "купил у буржую на сайте - против спорта в Хабаровске" вообще не культурно, на крайний случай есть маркетинг да и вообще у нас страна свободная
Если
всё равно находятся люди, приносящие к нам на установку запчасти из инета, которые все есть у нас, хотя цена такая же, а в том конкретном случае могла быть и ниже чем в инете
то причина тому лишь одна - нет информации. Не из вредности же он в инете железяку купил дороже, чем у вас. Вы б хоть сайт открыли что ли.
Да и кто мешает за установку "чужой" железки копеечку брать? Веломастер же у вас не бесплатно работает, да и здесь прайс чей-то проскакивал.
А в целом мысль про серьезную команду для соревнований понятна, но, имхо, подход должен быть немного другой. Какой - не знаю, это у Проводника надо узнавать ))
купил в байк полисе и поддержал ретейлера - молодец, купил в нете дешевле что хотел - быдлокун катайся один... нормальный такой вывод
з.ы. а подкатывать к народу с претензиями типа "купил у буржую на сайте - против спорта в Хабаровске" вообще не культурно
Понравилось написанное, посмеялся над лозунгами.
Вообще странные какие-то обвинения.
Да, я работаю в Байк Полисе.
"Магаз пошел на встречу райдерам, завёз триальные компоненты, продажа которых не принесет никакой прибыли"
А кто знал ПРО ЭТО БЛИНННННН??????? Я про сайт молчу в тряпочку ибо... ну сами понимаете - но где хотя бы прайс вашего магазина????????????? Или человек должет догадываться что там у Вас в наличии имеется или читать Ваши мысли Кроме того сам магазин расположен крайне НЕудобно и туда можно ехать только специально ЗА ЧЕМ -ТО, зная что это что-то у вас точно есть....
К чему я всё это???? Нынче на дворе 21 век и нужно что-то с этим делать, а не обвинять покупателей, которые не отовариваются у Вас... Вот почему бы не выложить прайс хотя бы здесь, что бы народ знал что в наличии - и тогда уверяю - покупали бы как миленькие, тем более если (как Вы пишете) цены порой и ниже чем на чайнике...А становиться в позу и обижаться - эт конечно проще и удобней Никого не собираюсь обижать, ибо магазин мне нравится и продавцы в том числе оставляют самое приятное впечатление - грамотные и дружелюбные...
Вот я как новичок в велоделе почитал это все. И мне теперь будет западло прийти в байк полис со своими железками купленными в инете и попросить их установить за мои же деньги=)
А в вашем магазине я бы посоветовал ценники сделать на все товары, это я тех, что в витринах лежат. Узнавать цены путем консультации у менеджеров не всегда удобно. Хочется знать что у Вас есть и по какой цене. А отвлекать менеджера, который обычно занят сборкой/настройкой не очень удобно, т.к. покупать я вроде бы ничего и не собирался, а просто зашел цены сравнить с другими магазинами города.
Серег реально сделайте сайт или тут или в контакте выложите свой прайс-лист хотя бы с названиями вашего наименования и ценами.
А в вашем магазине я бы посоветовал ценники сделать на все товары, это я тех, что в витринах лежат.
+500 совковый подход
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.