26

Re: Интернет-магазины VS местные продавцы.

Oweo пишет:
EclipseInShadows пишет:

А в вашем магазине я бы посоветовал ценники сделать на все товары, это я тех, что в витринах лежат.

+500 совковый подход

в чём совковость??? Ну если человек просто зашёл посмотреть и логично что не стоит дёргать продавца глупыми вопросами... Или тебе больше нравится как в китае  торговаться за каждую копейку???? Я вот не люблю торговаться - есть цена -  плачу (если могу smile )  не могу -  иду в другое место...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

27 (06-05-2011 01:17:24 отредактировано Астарот)

azor пишет:

в чём совковость??? Ну если человек просто зашёл посмотреть и логично что не стоит дёргать продавца глупыми вопросами... Или тебе больше нравится как в китае  торговаться за каждую копейку???? Я вот не люблю торговаться - есть цена -  плачу (если могу smile )  не могу -  иду в другое место...

Так Ренат и пишет, что подход "товары без ценников" -- это неправильно.

Впрочем как относится какой-нить РПН к тому, что в магазинах нет ценников на большинство товаров?

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

28

Астарот пишет:

Так Ренат и пишет, что подход "товары без ценников" -- это неправильно.

сорри... не так понял smile  smile :-)

З. Ы. -  что есть "РПН" -  "Устройство регулирования напряжения силовых трансформаторов под нагрузкой"???  smile
Правда....  поясни, не знаю термина...

8 962 пятсот 1 03 89

29

azor пишет:

З. Ы. -  что есть "РПН" -  "Устройство регулирования напряжения силовых трансформаторов под нагрузкой"???  smile
Правда....  поясни, не знаю термина...

РосПотребНадзор или Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  smile
Чуваки которые делают "атата" тем, кто продает вещи или услуги если продавцы это делают с нарушением различных норм

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

30

Астарот пишет:

РосПотребНадзор или Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  smile Чуваки которые делают "атата" тем, кто продает вещи или услуги если продавцы это делают с нарушением различных норм

Ну.. думаю несколько жестоко будет за это "атата" делать, тем более полисовцам...  smile

8 962 пятсот 1 03 89

31

наличие ценников не обязательное условие .... может часть железа не товар, а элементы антуража, а может это вообще музейные экспонаты выставленные на показ.
зато если ценник есть, то к нему есть ряд требований (одно из них это соответствие цены с указанием всех возможных скидок).

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

32

Элементы антуража и музейные экспонаты и продавать нельзя, и лежать они должны на отдельной витрине с табличкой "не продается". А так - зайдет чувак-рпновец в магазин, спросит цену "музейного экспоната" и, когда ему цену назовут, начнет "атата" раздавать )) И жестоко-не жестоко - никого не колышет - dura lex, sed lex

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

33

постоянно обновляемый прайс валяющийся сети должен помочь покупателю и продавцу. покупателю сравнить цены, продавцу лучше продавать свой товар.

и если цена на какой-либо товар будет отличаться незначительно от того же чейна, то я пойду и куплю в местный магазин, чем ждать месяц

клуб мотопутешественников "мотолохи"

34 (06-05-2011 10:27:11 отредактировано Antibiotic)

Ладно народ, кончайте стебаться.. smile

Если говорить по сути, то есть несколько причин «плохой поддержки Байк Полиса»

1) в магазинах цены зачастую выше чем в интернете
2) даже если цены ниже, то люди просто не в курсе этого
3) у вас зимой работал Зал?! Знаете я спрашивал про такие залы и мне сказали, что в Хабаровске это фантастика..
Почему я не смог узнать про ваш зал? Потому что плохо искал, или потому что вы плохо об это разнесли новость?

На самом деле если учитывать стоимость доставки, то цены из интернета зачастую такие же как в магазинах, а время ожидания товара составляет порядка 2х недель.. это очень долго... особенно учитывая, что твоя деталька сломалась и тебе она срочно нужна, что бы уже ездить..

Люди готовы заплатить чуть чуть больше, что бы получить товар сразу, здесь и сейчас..

Но.. Люди не знают вашего ассортимента.. Звонить по телефону и тыкать пальцем наугад - обломает любого..
Можно заехать в магазин, но у вас не весь товар выложен на прилавке и приходится снова играть в угадайку с продавцом.. Сейчас другое время..

Если бы была возможность узнать ваш ассортимент и цены.. Да блин бог с ним.. с сайтом..
Каталог выпустите, в еженедельном Exel файле выкладывайте текущее наличие товара и цены..
И людям будет уже проще.. Они будут звонить вам по покупке конкретных вещей..

Возьмите пример с продавцов Триал-спорта.. Они активно общаются на форуме и когда кто то ищет велосипед или железку, дают конкретные рекомендации и предложения со своего склада..
- и люди к ним приезжают и покупают..

У вас хороший магазин, но покрытый тайной и мраком..
Оторвите, пожалуйста, свою жопу от стула и начните продавать товар..
Если сделаете еще доставку товара по городу, вообще будет супер!

По поводу сайта я к вам в том году подходил..
Но начальству твоему это не нужно, так ведь?

Делай добро и бросай его в воду.

Antibiotic пишет:

Если сделаете еще доставку товара по городу, вообще будет супер!

*Представил себе Романа Цветкова делающего доставку запчастей/велов на своем черном сурфе=)
Понравилось)))

89244043483

36

Нам пару раз подгузники доставлял лично директор магазина, на своём крузаке. И ничо, не обломался. Так что, было бы желание. wink

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

37

Неа... Вы ничего НЕ понимаете... Гораздо проще обидится и ничего не делать, а то ещё прайс в экселе набивать, выкладывать его куда то -  народ начнёт часто звонить, спрашивать... отвлекать от нужных дел smile  smile  smile

А если серьёзно -  очень обламывает отсуствие информации о товаре, да я бы первый прибежал покупать в полис, даже чуть дороже -  но сразу и здесь   В аква - спорте тоже с прайсом не АЙС (хотя сайт в наличии и я искренне удивлён почему там нет странички магазина), но зато здесь постоянные посты о новых поступлениях (ну хотя бы это) и расположден он так, что проходя мимо всегда можно забежать и посмотреть что, да чего -  да ценники на каждой железяке имеются и так же возможность потрогать товар рукой (немаловажно - да????).

8 962 пятсот 1 03 89

38

Бонки по 600 рубликов за 5 штучек из китайского аллюминия не греют душу. Но купил, выхода не было. Потом приехали с чейна отличные длинные для рокринга из нержавейки за втрое меньшую цену. Вывод очевиден.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

39

philosophist пишет:

Бонки по 600 рубликов за 5 штучек из китайского аллюминия не греют душу. Но купил, выхода не было. Потом приехали с чейна отличные длинные для рокринга из нержавейки за втрое меньшую цену. Вывод очевиден.

видимо по этой причине в интернете никогда не появится прайс wink

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

40

Pilot пишет:

видимо по этой причине в интернете никогда не появится прайс wink

Я мне почему то кажется что если YBTT поднял такую тему  -  значит за магаз (а может за Велотриал  таким экзотическим способом?) радеед!  Должно же  всё меняться к лучшему и если у людей есть желание равзиваться  -  придётся шевелиться...

8 962 пятсот 1 03 89

Резюмирую:

1) Байк Полис молодцы! Правильное дело делают. ДВвелоспорт развивают. Респект им за это.
2) Байк Полис молодцы. Вылезли на форум. Узнали, что все считают, что они молодцы, их уважают, но считают  деятельность недостаточно открытой, за что они получили порцию адекватной критики, к которой стоит прислушатся.
3) Мы выяснили, что байк полис проводит интересные мероприятия, о которых, по всей видимости, знают только члены ВелоФедерации ДВ (или как правильно?)

Рекомендации к действию Байк Полиса:
1) Предавать Интернет огласке (желательно в том числе и на этом форуме) свои действия по:
- завозу велов/запчастей;
- проведению мероприятий
2) Создать сайт или выкладывать регулярнообновляемый прайс-лист с имеющимися велосипедами и комплектующими.
3) Ценники напечатать и разложить.

89244043483

42

Будет прайс и люди потянутся. А пока название "БайкПолис" асоциируется со словом "дорого". Но рулевую Neco, контакты XPEDO, и кое какие инструменты я покупал у вас) Правда из за лени ждать с инета...

BeOne Karma XC

43

да оч сомневаюсь что цветков будет этим заниматься hmm

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

44

по поводу прайсов BikePolice в инете - не дождётесь.
целевая аудитория этого магазина - премиум класс, поэтому ценник вторичен, для них важнее привлечь покупателя в магазин и рассказать\показать все прелести товара у уже потом продать... причём не столько товар, сколько решение

eGorynych ™

45

eGorynych пишет:

целевая аудитория этого магазина - премиум класс, поэтому ценник вторичен, для них важнее привлечь покупателя в магазин и рассказать\показать все прелести товара у уже потом продать... причём не столько товар, сколько решение

вот и я о том же

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

Интернет реклама это дополнительный заработок. Для велонаправления существенный. Глупо отказываться от денег:) Киньте Роману ссылочку на эту ветку лучше)

89244043483

47

вообще по правилам торговли на каждом товаре в магазине обязан быть ценник с печатью магазина. Если есть ценник, то цена изменению уже не подлежит по закону, даже если в базе она уже изменена. Поэтому на байк-полис можно накатать жалобу в ОЗПП, и ценники появятся. Но мы этого делать не будем в надежде что они сами всетки докумекают.

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

48 (06-05-2011 21:52:57 отредактировано azor)

eGorynych пишет:

Тогда  к чему обида YBTT на покупателей интернет магазинов???

8 962 пятсот 1 03 89

49

это не обида, это недопонимание вопроса с его стороны

eGorynych ™

50 (06-05-2011 22:33:52 отредактировано Sasori)

Просто прочитав пост и поулыбавшись, решил немного затрэшить, не судите строго но удержаться немогу:)

Много слов про то что купи у нас сделай комуто хорошо (Покупая всё в БП вы развиваете комуто чтото)

Созрело предложение покупать у меня железяки с чейна в 2 раза дороже, чтоб позволить мне постороить Новый домик на даче , а то в нынешний вмещается всего 8 человек а друзей много(в 1 поездку до 15 желающих отдохнуть на природе). Также нуждаюсь в веранде и шарабан старенький совсем.
Так вот покупайте у меня помогите развитию отдыха моих друзей на моей даче(Покупая у меня помогаешь комуто чемто). Вот как это всё для меня прозвучало:))

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!