Тема: DownHill в городе... :)
Возможен ли Downhill в центре Хабаровска, считается ли скоростной спуск к бульварам downhill'ом?
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Возможен ли Downhill в центре Хабаровска, считается ли скоростной спуск к бульварам downhill'ом?
Скорее Urban Freeride Да и то смотря где съехать.
если только по ступенькам и бардюрам
Просто видел видео на youtube про downhill в мексиканском городке
http://www.youtube.com/watch?v=ropX_fplVJI
Таких продолжительных спусков конечно в Ха нету, но есть места где можно быстро съехать по неровной поверхности сам пробовал, правда на хардтрейле очень часто создаётся впечатление что он рассыпится тряска невыносимая
Очень хороший спуск есть от пл.Славы до речного вокзала по левой стороне не по тротуару а по траве на скорости появляется неплохое ощущение... Да и народ в шоке
Таких продолжительных спусков конечно в Ха нету, но есть места где можно быстро съехать по неровной поверхности сам пробовал, правда на хардтрейле очень часто создаётся впечатление что он рассыпится тряска невыносимая
Попробуй по тротуару на правой стороне улицы Волочаевской спуститься от Муравьёва-Амурского до Уссурийского бульвара
Самоделкин пишет:Таких продолжительных спусков конечно в Ха нету, но есть места где можно быстро съехать по неровной поверхности сам пробовал, правда на хардтрейле очень часто создаётся впечатление что он рассыпится тряска невыносимая
Попробуй по тротуару на правой стороне улицы Волочаевской спуститься от Муравьёва-Амурского до Уссурийского бульвара
Оооо... да.... там спусчкался.... только не с той стороны где красное здание, а с той где ФСБ.... прям перед воротами ступеньки не заметило чуть не навернулся... хорошо успел руль поднять немного уцелел адреналина хоть отбавляй, и штаны сухие
самый жгучий спуск напрямую с серышева на набку
По ступенькам чтоли ?
Там перекрыли их да и страшновато пока на таких резких ездить там нескольких ступенег нету
ага и каску потвёрже
самый жгучий спуск напрямую с серышева на набку
там уже и ступенек не осталось - одни развалины... да и ворота заварены с прошлого года...
ну если хорошо разогняться то можно и разварить
попробуй с площади славы по правой стороне а не по левой а насчет лестниц можно с комсомольской площади на набку ток там главное оттормаживаться вовремя
Не, народ, по лесницам я пока не рвусь ездить потому как боюс неловкое движение и появится шанс перелететь больше ступенек чем нужно ну а в конце будет ожидать твёрдое преземление... я сомневаюсь что хардовская рама этого выдержит да и обода жалко
смотря какая рама
смотря какая рама
Алюминий Giant Yukon XC... хардтрейл
смотря какая рама
по лестницам нужно ездить быстро И ни в коем случае не тормозить. На скорости ступенек почти не почувствуешь.
Haser пишет:смотря какая рама
по лестницам нужно ездить быстро И ни в коем случае не тормозить. На скорости ступенек почти не почувствуешь.
а если ступеньки заканчиваются слишком резко ? т.е. угол слишком большой.. что делать ?:) это ведь кувырок:) либо погнутый обод
Grom999 пишет:Haser пишет:смотря какая рама
а если ступеньки заканчиваются слишком резко ? т.е. угол слишком большой.. что делать ?:) это ведь кувырок:) либо погнутый обод
Тут нужно тушкой работать Смещаться назад и выдергивать вел в конце.
Есть еще вариант выдергивать вел вначале ступенек и пролетать их как бы на заднем в серфе
надо потренироваться
Спасибо за совет
надо потренироваться
Спасибо за совет
http://www.youtube.com/watch?v=NP6Aj_E7 … re=related
Вот так вот нада ))
Да, это называется урбан фрирайд. И ты на своем джианте поаккуратней, а то у него обода не фрирайдные далеко
Да, это называется урбан фрирайд. И ты на своем джианте поаккуратней, а то у него обода не фрирайдные далеко
Понимаю что не подходят но ведь выдерживает и неплохо
Самоделкин пишет:надо потренироваться
Спасибо за советhttp://www.youtube.com/watch?v=NP6Aj_E7 … re=related
Вот так вот нада ))
Научиться бы сначала колесо переднее подымать так а то у меня пока не очень получается толи сил не хватает, толи рама не подходящая
Тренируйся на ступеньках попроще на площади Славы, что ведут от Дома Радио к мемориалу или рядом с Книжным Миром. К них угол небольшой Там и научишься проезжать быстро не замечая.
Научиться бы сначала колесо переднее подымать так а то у меня пока не очень получается толи сил не хватает, толи рама не подходящая
Так как там не обязательно поднимать Нужно поднять ровно на столько, чтобы по окончанию пролета байк мордой не ткнулся. Вот едешь ты например, перед тобой 1 ступенька вниз. Если руль не дернуть чуть ты мордой с нее свалишься потом задом и дальше поедешь. Если чуть дернуть руль ты не ткнешься носом а как бы на заднем проедешь долю секунды и спадешь на оба колеса. 2 ступеньки нужно чуть сильнее дернуть. Ну и так далее.
Самоделкин пишет:Научиться бы сначала колесо переднее подымать так а то у меня пока не очень получается толи сил не хватает, толи рама не подходящая
Так как там не обязательно поднимать Нужно поднять ровно на столько, чтобы по окончанию пролета байк мордой не ткнулся. Вот едешь ты например, перед тобой 1 ступенька вниз. Если руль не дернуть чуть ты мордой с нее свалишься потом задом и дальше поедешь. Если чуть дернуть руль ты не ткнешься носом а как бы на заднем проедешь долю секунды и спадешь на оба колеса. 2 ступеньки нужно чуть сильнее дернуть. Ну и так далее.
я через 7 дёрнул и просто перелетел, скатить не получается... а летать через более высокие как то страшновато педали отвалятся, или руль переломится нехотелось бы такого испытать ладно, буду учиться на маленьких лесницах может научусь
Grom999 пишет:Самоделкин пишет:Научиться бы сначала колесо переднее подымать так а то у меня пока не очень получается толи сил не хватает, толи рама не подходящая
я через 7 дёрнул и просто перелетел, скатить не получается... а летать через более высокие как то страшновато педали отвалятся, или руль переломится нехотелось бы такого испытать ладно, буду учиться на маленьких лесницах может научусь
Хренасе ты дергаешь )) А как приземлился жестко? на оба или на заднее сначала?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.