Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Не, я сегодня на работе до 18.00
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, я сегодня на работе до 18.00
Owl пишет:если увидишь оранжевого велосипедиста на оранжевом веле в оранжевой футболке DVRIDE и с оранжевым рюкзаком (или без него), в черной кепке и в велоочках, то это скорей всего я)
Мне кажется я такого уже видел издалека сегодня в районе речного вокзала - не тебя ли случайно??
Ну ты даёшь, спутать красное и оранжевое. И вел у меня далеко не оранжевый...
azor пишет:Owl пишет:если увидишь оранжевого велосипедиста на оранжевом веле в оранжевой футболке DVRIDE и с оранжевым рюкзаком (или без него), в черной кепке и в велоочках, то это скорей всего я)
Мне кажется я такого уже видел издалека сегодня в районе речного вокзала - не тебя ли случайно??
Ну ты даёшь, спутать красное и оранжевое. И вел у меня далеко не оранжевый...
я вроде как оранжевого видел, хотя я у крыльца стоял в кататель по дорожкам разъезжал, далековато одним словом - эт было где то в районе 12 - 12-30 дня
видела сегодня Brabuss'a на Павленко такой смешной, когда сосредоточенный по дороге едет и огляяядывается неужели я также выгляжу?
не, я всегда смешной. особенно когда лохматый
да ты и не лохматый в принципе тож не шибко серьезный
Погода что-то нелётная..
Щас с работы возвращался, с Заячего полуострова, дистанция - ровно 5 км от КПП до подъезда, доехал за 15 минут, не замёрз, хотя и был в одной футболке и шортах. Дорога до горводоканала (если ехать обратно) жесть, яма на яме, на подвесе там ездить надо... А от водоканала до ж/д путей - сказка, лучше чем красная линия, я там 45 обычно еду, но можно больше, только смысла нет. Правда после ж/д путей такой подъём здравый, на нём все силы уходят. В общем погода не очень, но зато не холодно)
Прокатилась сегодня по центру - маловато что-т велосипедистов, погоды испугались видать.
такая ж хрень, тока пару-тройку встретил
Завтра кто-нибудь поедет?
такая ж хрень, тока пару-тройку встретил
вот-вот...
Завтра кто-нибудь поедет?
может быть ближе к вечеру
сегодня в футболке классно катать было. прокатился от дому до маяка и обратно через набку и покайфовал немного
сегодня в футболке классно катать было. прокатился от дому до маяка и обратно через набку и покайфовал немного
Футболка случайно не желтого цвета? )
выгоревшая желтая футболка DVRIDE
Издалека значит видала...)
До Маяка? Это 240 км? Впечатляет.
Олег, да вы шутник
Олег, да вы шутник
А какой еще маяк есть?
Магазин "Маяк", на Тихоокеанской, возле остановки Речной порт.
да, на казачке Сам магазин называется сейчас "Приличный" ул. Тихоокеанская 14. остановку называют по разному, либо Маяк, либо Речной порт
Ну на казачке это громко сказано, скорее рядом)
"Приличный" рядом. А "Маяк" как был маяком, так и остался. Пару дней назад мимо проезжал - написано МАЯК сверху. Это неприлично "Маяк" называть "Приличным".
Кто нибудь хочешь щас по центру покатать???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.