Re: ставим и улучшаем личные достижения
раз тут меряются, то и померю
у меня с 1 апреля по 1 мая было ровно 500 км
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → ставим и улучшаем личные достижения
раз тут меряются, то и померю
у меня с 1 апреля по 1 мая было ровно 500 км
Вот выехал я сегодня катануть. Смотрю - уныло. В центр матрасить совсем неохота. Постоял постоял.... и пришла мне в голову мысля - а что если посоревноваться с самим собой.
Выбрал маршрут 1 микрорайон (Калараша 7) - Кладбише в Матвеевке. Родительский день же все таки. И поставил задачу - выжать как можно лучший результат.
Итог
Время туда-сюда 1ч 38мин
Дистанция 38,2 км
Средняя скорость 23.6 км/ч
Максималка 37,5 км/чВ следующий раз поеду, обязательно постараюсь улучшить.
Так наверное интереснее катать, если время от времени устраивать гонку с самим собой и по результатам контролировать прогресс/застой/регресс своей спортивной формы. Опять же ктото встав на этот же маршрут сможет к примеру сравнить свои силы с другим байкером.Айда! Выкладывайте свои маршруты с точными замерами сюда.
А если здесь придумать/предложить один (для начала) "маршрут": из пункта А в пункт В. Задача: проехать быстрее всех (при этом самому выбрать как именно туда добираться, соответственно, выбрать наикратчайший маршрут для себя). Смысл в том, что можно улучшить свой результат не только своей физ.подготовкой, но и знанием города, смекалки и прочих хитростей))
Как вам идея?
Прочие хитрости - это загрузить вел в авто?
не, эт уже перебор)
Прочие хитрости - это загрузить вел в авто?
Вообще его не брать. Форум же велосипедный, ага.
А держаться за авто - это считается хитростью?
шутник, петросян отдыхает, кубок юмора сегодня твой
А держаться за авто - это считается хитростью?
Тогда Brabuss у нас мегахитрец.
Owl пишет:А держаться за авто - это считается хитростью?
Вот я когда это говорил, его то и вспоминал))
У меня есть маршрут, который я катаю практически каждую неделю, так вот, сначала это было 25 мин, потом 20, а вот сегодня уже 14 мин. От Яшина до Космической. Начальные и конечные точки стабильны, разница только в маршруте.. Их много.. За машины не держусь, в горочку по Тургенева и т.д. заезжаю без остановок и передыхов.. Расстояние по кратчайшему маршруту порядка 6 км. Напрямки, птицей.. На маршруте соблюдаю ПДД, как водитель..
У меня есть маршрут, который я катаю практически каждую неделю, так вот, сначала это было 25 мин, потом 20, а вот сегодня уже 14 мин. От Яшина до Космической. Начальные и конечные точки стабильны, разница только в маршруте.. Их много.. За машины не держусь, в горочку по Тургенева и т.д. заезжаю без остановок и передыхов.. Расстояние по кратчайшему маршруту порядка 6 км. Напрямки, птицей.. На маршруте соблюдаю ПДД, как водитель..
для пробы можно взять и твой маршрут, но интерес еще и в том, чтоб по придуманному маршруту никто не катал, чтоб он был для всех новым)
З.Ы. результат твой впечатляет!
Sergy
выложи карту маршрута
запытаем )
Brabussа уже побили. FR oggy от конечной 23 до северных ворот набережной около 15 минут)
средняя скорость 50 км)
У меня на автомобиле средняя по городу 50. Я поражаюсь вашим физическим возможностям. Или вашей способности сочинять небылицы?
ставим и улучшаем личные достижения
15 минут со средней 50, это 20 км. Звиздит
от 23-го до северных ворот максимум 8-9 км, а это серединка 23-25
Тут есть хитрость))
Owl пишет:А держаться за авто - это считается хитростью?
У меня на автомобиле средняя по городу 50. Я поражаюсь вашим физическим возможностям. Или вашей способности сочинять небылицы?
http://www.velo-penza.ru/doc/razr/normativ.htm
В принципе считай от I разряда -- нужно показывать среднюю скорость 50 км/час и выше
а я насчитал 12,5 км. кстати, от меня до автовокз примерно 8 км вроде
Мой рекорд, в том году был: от пересечения Руднева-Ильича до северных ворот за 29 минут. Рассояние около 12 км. Это Руднева - Тихоокеанская - Шелеста - Серышева - Калинина - Сев. Ворота.. Максималка на Шелеста была 55 км/ч, среднюю не помню. Основные трудности - это два подъёма (между ост. 10-я больница и Памятник морякам, а так же Академия и Топрограф) и много много перекрёстков, пешеходов и автомобилей)
http://www.velo-penza.ru/doc/razr/normativ.htm
В принципе считай от I разряда -- нужно показывать среднюю скорость 50 км/час и выше
Как считал?
Астарот пишет:http://www.velo-penza.ru/doc/razr/normativ.htm
В принципе считай от I разряда -- нужно показывать среднюю скорость 50 км/час и вышеКак считал?
Там же написано - на I разряд нужно проехать 50 км. за 1 ч. 15 минут. Но рельеф с набором высоты и пр. Так что считай, что нужно будет пронестись те же 50 км по прямой за час.
А уж удержать такую скорость на протяжении получаса еще проще
Надо поинтересоваться у тех кто занимается в Спартаке как у них с разрядами и сколько человек имеют таковые.
Максималка на Шелеста была 55 км/ч
Максимальная под гору - в это поверю. Правда мне на таких скоростях на велосипеде страшно. Но если человек уверенно себя чувствует или просто них...чего не боится, тогда почему бы и нет. Но средняя... %()
И дороги с ямами, рельсами и сумасшедшими автомобилями? И с пешеходами? Ух-ты!
И дороги с ямами, рельсами и сумасшедшими автомобилями? И с пешеходами? Ух-ты!
Я о том, что в принципе 50 км/час как средняя, которая удерживается на протяжении 40-50 минут - это в принципе не нечто запредельно-космическое и в Хабруйске я думаю найдётся достаточно спортсменов, которые ее покажут, но не в условиях города Хотя если человек совсем безбашенный и ехать ночью по пустым улицам...
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → ставим и улучшаем личные достижения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.