Тема: Рынок китайский на Выборгской
Сегодня поеду прикупить, что нибудь там, никто не собирается может через часок другой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня поеду прикупить, что нибудь там, никто не собирается может через часок другой?
а что там кроме металлолома можно купить?
а что там кроме металлолома можно купить?
Много чего. Кроме одежды и прочих мелочей, есть и спортивные товары. Например я недавно там купил термобелье с хорошей скидкой. Другой продавец предлагал еще купить хороший лыжный костюм, тоже со скидкой, т.к. сезон закончился, но мне не надо было, и с сожалением отказался.
Или двухколесный скейт купить, поиграться.
Я туда просто за одеждой катал. Удобно, если не один, то можно мерить спокойно и не опасаться за вел. Так, просто думал мож кому тоже надо на барахолку.
Я туда просто за одеждой катал. Удобно, если не один, то можно мерить спокойно и не опасаться за вел. Так, просто думал мож кому тоже надо на барахолку.
ты уже скатал? можно завтра вместе съездить
Много чего. Кроме одежды и прочих мелочей, есть и спортивные товары. Например я недавно там купил термобелье с хорошей скидкой. Другой продавец предлагал еще купить хороший лыжный костюм, тоже со скидкой, т.к. сезон закончился, но мне не надо было, и с сожалением отказался.
Или двухколесный скейт купить, поиграться.
А где?
А где?
Уф, не так просто описать. Термобелье взял в крытых рядах, на северной стороне. Причем в одном из них было дорого, в другом - дешево. Узкие, нешуршашие спортивные штаны взял в открытых рядах, со стороны бутиков. Место 4136, он даже визитку нам дал. Там же предлагали лыжный костюм. Это было несколько месяцев назад, скорее всего сейчас уже не актуально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.