Re: Хочу на 200+ не один.
200+ да еще и ночную паровозом.... титановые яйцы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
200+ да еще и ночную паровозом.... титановые яйцы
9 мая(завтра) едем на Волочаевскую сопку. Выезд раненько утречком, возвращение в обед.
Я не еду, петуха сломал.
8,04 поездка в Биробиджан получилась очень хорошая.С Биробиджана ж\д вокзала выехали в 9-00 проехали на набережную и по городу.Приехали в17-30 общий проезд 205 км средняя скорость 25 км\ч .Дорога понравилась по рельефу а по качеству дорожного покрытия хотелось быть лучше.
8,04 поездка в Биробиджан получилась очень хорошая.
На таком пробеге очень хорошая скорость. Но почему 8 апреля? Май на дворе уже больше недели.
Извиняюсь 8 мая
Крушев Сергей, фотки будут? Сколько вас было, и на каких велах вы ехали?
я видел пару на шосерах в 16.20 в районе волочаевки, ехали довольно бодро
Фотографии будут.Это были мы , выезжали из Биробиджана :Я , Роман Марковец и Иван Харитонов.Для Ивана такой маршрут тяжелый он был на МТБ проехал 45 км.
представляю....молодцы)
я за Бирик, в следующую субботу.
Я с тоже поеду.
расписание электрона. Как думаете, московское время или хабаровское? и еще - едем все таки в день? или может в ночь?
Как думаете, московское время или хабаровское?
а сам как думаешь, кому в 1-40 электричка нужна?
SergeyT, это ж я тебя пару-тройку недель назад видал, когда к Василию заходил на Дзержинского?
К Сальченко? Наверное меня... То-то смотрю вроде знакомый ктото, а без велосипеда не узнать...
SergeyT, ага, к нему. Ну, на работу в строгом костюме на велике не поездишь, а был рабочий день
я каждый день на велике. правда и костюм не особо строгий, но всё равно в рюкзаке едет
SergeyT, я бы ездил на велике в строгом костюме, но Россия - не Япония, Тайвань или Корея, не поймут окружающие, к сожалению
расписание электрона. Как думаете, московское время или хабаровское? и еще - едем все таки в день? или может в ночь?
Я за день! Во сколько в бирике будем?
если сесть в субботу на первый электрон, то в бирике будем в ту же субботу в 11 дня. час на покатать по бирику, и в путь. По прогнозам ветер обещают примерно 5м/с, северо-восточный, т.е. боковой. Не помеха?
Не помеха)значит будем в Ха в 21-22.
Боковой ветер, он довольно стремный. На колесе довольно тяжело сидеть и сменами ходить.
погода на субботу в бирике, и погода на субботу в ХА
т.е. дождя не будет, но ветер присутствовать будет. По началу встречно боковым, на второй половине пути поменяется на попутно боковой.
В любом случае ветер сильный и мерзкий. Погода пасмурная. Вот воскресенье гораздо лучше подходит для таких пробегов - солнце и тихо.
в воскресение при такой погоде поработать бы...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.