Re: ставим и улучшаем личные достижения
с 5го этажа до 107 разогнаться не успеешь
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → ставим и улучшаем личные достижения
это смотря на каком диване
на любом диване. g=9.81м/с^2 пока не отменили.
Хотя если только двигатель в диване разгоняющий есть... и то врядли
сомневаюсь что ты успееш до 107 разогнаться в таком режиме
по моим расчетам при соприкосновении с землей ножками дивана твоя скорость будет всего 52,92 км/ч с поправкой в минус на сопротивление воздуха
необходим двигатель способный выдать дополнительное ускорение примерно равное g.
на одном g (естественном) - 53 км/ч
на двух же (естественное + двигательное) - 106.
у мы какие все физики-математики .....
Но нифига не лингвисты.
эт ..я филолог-лингвист
К тебе и претензий нет. Научи меня на местную безграмотность не реагировать. А то я не всегда на стуле усидеть могу. И потом про меня всякое тут говорят.
Научи меня на местную безграмотность не реагировать.
как-то так:
Э-э-э... Вот в таком виде меня и похоронят, если я такое сделать смогу.
мои личные достижения: - 2 кг за неделю. с Пионерки на 19шку в горку Ехала, а не шла, аналогично с Дендрария до Ленина, с Воронежской по Шелеста до Тихоокеанки... и с набережки по центральной лестлице протащила накатом вел почти без остановок (теперь пресс болит и руки дрожат)
вот это нормально )
старайся, к осени будеш стройная как лисапед
за месяц 10 кило кстати легко слетают, если катать хотябы через день километров по 20-30
Одно кило другому рознь.
ап. хорошая тема. обновим.
что мы живем- ой блин выживаем на дальнем востоке это уже рекорд))
ап. хорошая тема. обновим.
некропостер
а так я до микрахи с сосновки 2 месяца назад проезжал за 45 минут, вчера сделал 30
а так я до микрахи с сосновки 2 месяца назад проезжал за 45 минут, вчера сделал 30
Ночью по встречке широкой?
Anekiro пишет:а так я до микрахи с сосновки 2 месяца назад проезжал за 45 минут, вчера сделал 30
Ночью по встречке широкой?
вечером, по городу по встречке не езжу
а для меня достижение подняться в любую горку
Скоро люди не смогут приседать и отжиматься. И даже ходить, и будут ездить на инвалидных колясках видимо, которые корректно назовут электровелами)
а для меня достижение подняться в любую горку
зато катишься с них быстро ))
Сегодня ехал по гравийке с подъемами дистанция 5.6 км ,вышло средняя 24.5 км/ч. За все сегоднешнее время вышло: Дистанция-62.5 км; Средняя скорость 25.4 км/ч. Подъемов куча было...
Сегодня ехал по гравийке с подъемами дистанция 5.6 км ,вышло средняя 24.5 км/ч. За все сегоднешнее время вышло: Дистанция-62.5 км; Средняя скорость 25.4 км/ч. Подъемов куча было...
а мы сегодня потихоньку до центра с Сашей, и обратно )) у меня всего 15 км вышло..маало )) кстати привет ))
сайдхоп 120 см. Геп 210 см Педалкик 80 см
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → ставим и улучшаем личные достижения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.