Тема: г Ко
Ищу попутчиков на начало июня сего года прокатить до горы Ко.
По ходовой (для будующих сплавов) хочу проехать до реки Кафэ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу попутчиков на начало июня сего года прокатить до горы Ко.
По ходовой (для будующих сплавов) хочу проехать до реки Кафэ.
Сколько дней планируется на ехать/идти?
ну думаю туда/обратно - неделька
1) до переяславки можно доехать на электричке - потом через Георигевку на Долми - около 100км по асфальту и где то столько же по гравию - дня 2-2,5;
и восхождение где то 12-15км 1-1,5.
2) можно также на электричке доехать до Дорминдонтовки (там есть лесовозная дорога прямиком на Долми) - можно сэкономить 20км, но при этом фактически весь путь по гравию.))
Да, через Георгиевку намного проще, от дормидонтовки я как-то ездил - знаю как там.
Откуда считалось расстояние до горы? можно координаты точки? По моим сведениям пешком идти около 20-25 км только в одну сторону.
http://www.limonnik.ru/rus_pages/librar … ko_09.html
ну я мерил от тачки 4 (фрагмент карты)
интересное предложение, скорее всего поддержу (ориентируюсь на сессию), слежу за темой
было бы хорошо истратить как можно меньше рабочих дней (сдвинуть к выходным)
было бы интересно услышать более конкретные даты
Пиши конкретные дата это раз. Второе - нельзя ли как нибудь будет ускорить темп что бы убить на поход меньше недели? ибо это много. И третье - еду мать ее
Большинство людей которые готовы и способны поехать на дальнее расстояние - люди занятые... работа знаете ли... так что свободными для похода могут быть ТОЛЬКО ВЫХОДНЫЕ!!!
Юльчик, почитай по ссылке отчетец там на пару дней ну никак не получится. Тут нужны точные числа, что бы те, кто работает, мог отгулы бронировать заранее. А те, кто работает без строгого начальства, просто планировали
Большинство людей которые готовы и способны поехать на дальнее расстояние - люди занятые... работа знаете ли... так что свободными для похода могут быть ТОЛЬКО ВЫХОДНЫЕ!!!
Прям с языка сняла) У меня ещё и далеко не каждые выходные ((
http://www.limonnik.ru/rus_pages/librar … ko_09.html
От 4-й точки 6 км до дороги. Тот кто отчет писал - вообще 10 дней гулял. Я бы выделил на поход дня 4. можно и за 3 - но это физически достаточно тяжело и времени любоваться красотами не останется.
вот мне тоже кажется что 4 дня - это в самый раз, тем более что местами мы можем и на байках катить.
Юльчик, почитай по ссылке отчетец там на пару дней ну никак не получится. Тут нужны точные числа, что бы те, кто работает, мог отгулы бронировать заранее. А те, кто работает без строгого начальства, просто планировали
Ну тогда я откалываюсь, поскольку один отгул мне со скрипом может и дадут
но два уж точно я не вырву...
хреного блиииин
ребята по датам картина следующая:
я с 4 июня иду в отпуск на две недели...
также для размышления - 12 июня - это воскресение(красный день календаря). Кто ишачет по пятидневки - вероятнее всего будут три выходных (суб, воск и понед), если реально кто-то может взять отгул по соседним дням, скажем пятница или вторнег (может получится до 5 выходных)....
Если с 12 июня нифига не получается, то можно стартовать хоть 6 или 7 июня
для инфо в ночь с 29 по 30 апреля ехал в кузове грузовика по дороге Долми -Солонцевый (честно говоря с самой Переяславки в кузове ехал) - так вот от Долми дорога местами казалась даже ничего - удавалась поспать, ну а местами полная задница
товарисч! ты на лясопеде надеюсь собираешься? ну эт так, для справки
Mischka пишет:http://www.limonnik.ru/rus_pages/librar … ko_09.html
От 4-й точки 6 км до дороги. Тот кто отчет писал - вообще 10 дней гулял. Я бы выделил на поход дня 4. можно и за 3 - но это физически достаточно тяжело и времени любоваться красотами не останется.
Ну в отчете мужичек глаголит, что в точке 1 тачка уперлась в завал на дороге и дальше ехать не смогла, но по карте видно, что дорога есть. Как я прикинул,ч то все таки до точки4 можно доехать на велах
товарисч! ты на лясопеде надеюсь собираешься? ну эт так, для справки
да))
самое время сбора клещей!
rudolf пишет:Mischka пишет:http://www.limonnik.ru/rus_pages/librar … ko_09.html
Ну в отчете мужичек глаголит, что в точке 1 тачка уперлась в завал на дороге и дальше ехать не смогла, но по карте видно, что дорога есть. Как я прикинул,ч то все таки до точки4 можно доехать на велах
Дело в том что я там ходил. Максимум по этой дороге можно проехать километра 2 - и то если будет сухо (что там случается довольно редко). Потом она переходит в тропу с множеством препятствий.
ну тогда высказывай свое мнение откуда скорее всего лучше стартовать "ногой", соответственно и прикину сколько уйдет времени на подъем
Ну можно считать что около 1-2х км от первой точки. И при рассчете расстояния по карте надо умножить на коэффициент извилистости - т.е. еще на 20-30% больше.
ну то есть получается, что пешком где то 20км?
Почитай отчет, здесь есть ссылка на форуме. Потом уже и вопросы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.