Re: турпоход имени капитана Слесарева
тут, кстати, два типка собираются стартануть с южного в субботу (до обеда - точнее время сказать не могу) до переяславки по М60
отправляй их сюда, может присоединятся
(а еще занимаюсь массажем профессионально)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
тут, кстати, два типка собираются стартануть с южного в субботу (до обеда - точнее время сказать не могу) до переяславки по М60
О.. дуйте до Переяславки, я на дачу, туда поеду, отбывать трудовую повинность... так что после, ближе к вечеру, могу присоединится!!!!
О.. дуйте до Переяславки, я на дачу, туда поеду, отбывать трудовую повинность... так что после, ближе к вечеру, могу присоединится!!!!
велик тока взять с собой не забудь
Постораюсь не забыть)))
на ночную, ребятки, не едите?
у нас в районе Переяславки ночная будет
Отставить Поздно,
Зафоткала все знатные русские е**** с высоты 10 км
Mischka пишет:тут, кстати, два типка собираются стартануть с южного в субботу (до обеда - точнее время сказать не могу) до переяславки по М60
ну точнее один из этих типков Я
и имелось ввиду, что вы к нам можете присоедениться:)
и имелось ввиду, что вы к нам можете присоедениться:)
эт врятле
Итак по делу, все желающие заморозить очко совместно в велолохами ожидаются завтра у виадука на ж/д вокзале в 12:30, при себе иметь что пожрать где поспать и прочие жизненно необходимые вещи. А да, если есть велосипед - тоже можно прихватить
парни... блин( я сомневаюсь(( чет холодно... я ж только с похода - там намерзлась(( капец(
велолохи вернулись из сего фантастического путешествия. отчёт будет позже
Давай пиши!!!
Суббота, утро.
Приехал я к повару домой, чтоб вещички организованно собрать и уже вместе двинуть в магазин да на вокзал.
Собирали шмотки не долго
Затем с почти полными рюкзаками поехали до самберей, что на кафедральном соборе, потратили кучу денег, раскидали продукты и напитки по рюкзакам ну и на вокзал!
Купили заветные билетики до станции Верино (Переяславка), один, как оказалось, даже лишний взяли (Селена, привет!:))
Рамон оказался умным велолохом и поехал не как бомж на электричке в тамбуре, а как правильный патсан на форике сти-ай Селена не успела на электричку, в общем, нас как всегда оказалось только двое
Ехали мы долго и нудно, но бутылочка настоечки скрасила эту неинтересную поездку в поезде.
Доехали кое-как, вышли, Рамон уже был там. Встретились в каком-то замечательном и живописном парке, сели:
Пока мы сидели, Рамон поехал быстренько порешать свои дела, должны мы были встретиться с ним у него на даче. Скажу я вам, Рамон устал нас ждать
Дача хороша! Но по прибытию на нее, всё-таки было принято решение ночевать на природе у какого-нибудь замечательного и красивого озера. Не зря же мы тащили с собой палатку, коврики и спальники
И поехали велолохи бороздить местные просторы, останавливаясь в деревнях со странными названиям, кушали мороженое
На сколько мой разум еще мог тогда соображать, я догадывался, что едем мы куда-то в сторону границы.
На нашем пути открывались замечательные виды
Так же мы поняли, что туристический рюкзак - это весьма хорошо продуманная штука
Ехали велолохи в свое удовольствие, но внезапно устали и поняли, что надо ехать как-то обратно на дачу и там уже продолжать культурно отдыхать и просвящаться:)
Докатили до ближайшей деревни, зашли в магазин за мороженым и заодно узнали, когда ближайший автобус в обратную сторону:) Ждать нужно было всего-то два часа времени. Мы знали, как его скоротать:)
Посидели, отдохнули, чуть не подрались с местным рыбинспектором и его дружной командой, но всё же мы сели в тот бедный автобус. 3 велика, два здоровых рюкзака, один маленький и 3 пьяных велолоха это, скажу я вам, сильно. Заняли больше половины маленького ПАЗика
Доехали до нашей любимой Переяславки, до нашей любимой дачи, накрыли стол
И понеслась душа в рай. Сколько здоровья было потеряно в тот день и вечер, вы себе даже представить не можете, господа спортсмены.
Ночью захотелось романтики и мы решили прокатиться по ночной деревне Как никто не убился до сих пор не понятно.
А утром воскресенья мы проснулись.
В аптечке велолохов был всего один медикомент
Было принято решение валить с Рамоновской дачи. Решили ехать на электричке, но когда прибыли на вокзал, были информированы, что электричка будет только часа через 3.
И тут два велолоха пошли на самый настоящий, фантастический мужской поступок: решили ехать домой на велосипедах.
Это было тяжело.
За данный турпоход было пройдено порядка 112 километров. Средняя километров 20. Из потерь: одно пробитое колесо на въезде в Хабаровск.
Вот эти отмороженные и потерянные для общества люди:
P.S. Данный турпоход не преследовал цели пропаганды нетрезвого образа жизни Просто так получилось
Зачетный отчет!!!!!
Ща я свои пять копеек добавлю в фоточки!!!!
Молодцы, до сих пор жалею что с вами не поехал
А чего такие рюкзаки огромные? Вы ж без палаток и спальников ездили вроде.
Ну собственно вот еще несколько фот с моего телефона.
Остановка у озера.
В непаханном поле.
Набор велотуриста!!
И снова магазин и мороженное.
На берегу реки кия, вдали от глаз людских.
В автобусе.
Ну да пили, но не много... так.. под настроение....
А как чудно было вечером на даче... только повар достал со своими музыкальными пристрастиями!!!))))
Собственно мой пробег составил 43 км.. для меня нормально... так как до этого я больше 25 км не проезжал!!
А главное это море позитива!!!!
З.Ы. кст пробитых колеса два(( оставив вас на ЖД вокзале, и отправившись на дачу, по приезду обнаружил, что колесо пробил(((((
А чего такие рюкзаки огромные? Вы ж без палаток и спальников ездили вроде.
с ними. когда с дачи выехали, думали, что будем ночевать в лесу в палатке. но потом решили всё же вернуться на дачу
я так и знал что ночевать не в лесу будите
да уж.... я когда-нибудь все таки доеду к началу похода опаздала на электричку, зато собрала аптечку в аптеке... собственно когда Повару звонила, чтобы билет мне купили (сколько я должна кстати?) *рассказывать о своих приключениях не буду - грустные они.
а вами я горжусь)! молодцы)
фотки просто огонь, смотрю и удивляюсь, как там оказывается красиво все было )
фотки просто огонь, смотрю и удивляюсь, как там оказывается красиво все было )
не помнишь да? я вот тоже:)
смотрю и удивляюсь, как там оказывается красиво все было )
не помнишь да? я вот тоже:)
Че пьяные были?)))))))))))))
да уж.... я когда-нибудь все таки доеду к началу похода опаздала на электричку, зато собрала аптечку в аптеке...
а вами я горжусь)! молодцы)
Да ты многое потеряла, поверь!!!
Спонсором похода выступила настойка Рябиновая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.