Тема: 15.05 Поездка выходного дня
Желающие прокатиться по маршруту ПА Карла -Маркса Матвеевка Смирновка и т.д.
Князь-Волконское Благодатное Лесное дальше по самочувстию темп 20-25 км\ч
старт в10-00 от ПА
89098526816
89098526816
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желающие прокатиться по маршруту ПА Карла -Маркса Матвеевка Смирновка и т.д.
Князь-Волконское Благодатное Лесное дальше по самочувстию темп 20-25 км\ч
старт в10-00 от ПА
89098526816
где бы еще шоссер взять
поставь слики полторашки и 20-25 вааааще не проблема
я сегодня продернул от микрашки до крайгаза по качелям со средней 27,5 на сликах. Катаю всего второй день на них, но после зубастой швальбы средняя выросла на 4 км/ч в среднем при давлении в шинах 5.5
да и колечко от князьки не особо большое - километров 50-60
к сожалению 15-го буду уже в москве, так бы составил вам компанию. Очень интересно было бы прокатится с ребятами оболевшими 200+
Астарот, удали, плиз, наше обсуждение сликов начиная с моего поста №4
Желающие есть или нет?На форуме зарегистрировано 900 человек ,все уезжают на ночную покатушку и в Биробиджан?Оставьте виртуальную жизнь , давайте общаться и организовывать поездки в реальной жизни.
желающие есть)я например)вот ток незнаю как будет с погодой)
Я желающая. По крайней мере, стартовать с вами - а там до куда здоровья хватит
Хоть на шоссеры посмотрю - а то соскучилась
Желающие есть или нет?
Желающие то есть, но не всем подходит время. Кто-то в воскресенье работает, а кто-то уже распланировал выходные. Кто-то боится не угнаться за шоссерами. А многие вообще предпочитаю матрас, а поездку более 20 км считают подготовкой к Тур де Франс.
Лично я не могу участвовать по первым трем причинам. Хотя хотелось бы.
Погода по прогнозам на 15.05. хорошая .С маршрута можно сойти на любом участке,вариантов много.Скорость всегда можно откоректировать а сидеть дома за компом и просматривать покатушки это не для нас.Предлогайте любые маршруты,кого-то устраивает 20 км. ,50 км. или 100 км за 3 часа.Без реальных поездок ни каких групп по интересам не организовать,пропагандировать надо не Форум ,а велосипедное движение как велоклуб DVRide.ru Встречаемся 15.05 в 10-00 на ПА.
Желающие есть или нет?На форуме зарегистрировано 900 человек ,все уезжают на ночную покатушку и в Биробиджан?Оставьте виртуальную жизнь , давайте общаться и организовывать поездки в реальной жизни.
В следующий раз с вами поеду! Сейчас в пути на бирик. В итоге поехал один,остальные в группе моральной поддержки)))))
Прокатились в своё удовольствие. Спасибо всем участникам за приятно проведённое время.. Кстати, как моё творение? Я имею в виду кулинарное? Фото тут: https://picasaweb.google.com/hibanda86/ … directlink
Да, неплохая вышла тренировочка для меня - еле до дому доползла Думаю, наши байки с Sergy неплохо смотрелись рядом с шоссером. Теперь, пока слики не куплю, на покатушки ни ногой Ну, разве что, они будут по тропинкам
Sergy, спасибо за фотки
Поездка получилась удачная,проехали 100 км.Спасибо Коша и Sergy за компанию, до следующих покатушек.
Ух ты, если вычесть вашу дорогу от и до дома, значит, я проехала 80 км. То-то у меня щас всё так болит
Руки спалил. Сейчас как помидор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.