Re: Автомобилисты уроды !!!
заснул за рулем, когда в салоне 3 пассажира?
Запросто. Работа тяжелая, день длинный, ночь уже на дворе. Вы же не думаете, что он специально на вас охотился? Значит действительно не заметил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заснул за рулем, когда в салоне 3 пассажира?
Запросто. Работа тяжелая, день длинный, ночь уже на дворе. Вы же не думаете, что он специально на вас охотился? Значит действительно не заметил.
Таксисты - это отдельная расса людей опаснее них на дороге только обкурыши или гопота пьяная (что одно и тоже в общем) Сам раньше таксовал некоторые мои "коллеги" просто поражали своим стилем езды. В основном те что таксуют менее двух лет.
Таксисты - это отдельная расса людей опаснее них на дороге только обкурыши или гопота пьяная (что одно и тоже в общем) Сам раньше таксовал некоторые мои "коллеги" просто поражали своим стилем езды. В основном те что таксуют менее двух лет.
нее еще есть опасные люди это девушки за рулем)
Ещё опастнее -- пьяные женщины-таксисты
я катаю всегда ярко одетой-сегодня была голубая ветровка и розовый рюкзак
Яркая экипировка днём не всегда является таковой при искуственном освещении. Всё таки спектры света у натриевых фонарей, повсеместно применяемых для освещения улиц, и фар автомобиля сильно отличаются от спертра солнечного света. Поэтому в экипировке сильно желательно иметь светоотражающие вставки - они будут ярко светиться независимо от спектра.
А водители сейчас гораздо адекватнее реагируют на велосипедиста, чем пару лет назад. Попадаются отдельные личности, но они всегда будут. Главное чтоб велосипедисты себя адекватно вели и не подставляли ни себя, ни остальных велосипедистов.
отражающая полоска на руку или голень. Самопроизвольно сворачивается. Сделает хозяина заметным на дороге.
http://www.dealextreme.com/p/slap-wrap- … ight-25498
цена более чем приемлема.
хорошие отзыва про неё на веломании.
отражающая полоска на руку или голень. Самопроизвольно сворачивается. Сделает хозяина заметным на дороге.
цена более чем приемлема.
кхм..за 50 руб, я могу купить 1метр светоотражающей ленты широкой и прочной, и нашить ее, или повязать куда удобно.(сейчас хочу из нее сделать ошейник собаке)
за 50 руб, я могу купить 1метр светоотражающей ленты широкой и прочной
У меня из такой ленты на рюкзачном дождевом чехле воскл. знак нашит. Пользую при необходимости.
кхм..за 50 руб, я могу купить 1метр светоотражающей ленты широкой и прочной, и нашить ее, или повязать куда удобно.
Я покупал и то, и другое. Но ленту так и не пришил никуда, а вот подобную полоску использую постоянно - защита штанины от попадания в цепь.
Я теперь знаю почему автомобилисты не любят велосипедистов +)
Кроме последних минут, всё нормально, я тоже, так езжу в плотном трафике, по-другому, не получается... Но я не создаю проблем никому, и за машины не цепляюсь, хотя есть желание, иногда...
Камикадзе кун? +)
Я теперь знаю почему автомобилисты не любят велосипедистов +)
У меня создалось впечатление, что видео снималось в пробке, а сам велосипедист ехал на небольшой скорости, а перед заливкой его искусственно ускорили (скорость воспроизведения)
ага. либо он супер спортсмен, ибо и скорость не маленькая реально. и маневрирует он круто
Крутости тут не надо, надо просто, хорошо читать ситуацию на дороге, и скорость, тоже кстати, не очень велика. Опыт Вам поможет.
Это вы про Лукаса Брюнеля чтоль тут трёте.
Так вы меня извените, он не в России живет и там где он ездит, на такое водители не реагируют.
Зайдите к нему на сайт, да поглядите все его видео.
У меня создалось впечатление, что видео снималось в пробке, а сам велосипедист ехал на небольшой скорости, а перед заливкой его искусственно ускорили (скорость воспроизведения)
Действительно фейк.
По данной манере езды (для ее любителей то есть), для тех кто ну прям очень сильно торопится.
Я тут давеча был на кладбище, каждый раз поражаюсь как там спокойно, тишайшее место просто. Много молодых девченок и парней видел я там.
И крутости конечно тут не надо, главное опыт.
Действительно фейк.
Реально не фейк. Обратите внимание, что авто включают левый поворотник, когда замечают велосипедиста (оказывается они приучены смотреть в правое зеркало!) сами находясь в крайнем левом ряду. Нашим водилам такое собственное поведение, что б замечать и пропускать велосипед в любой ситуации, в кошмарном сне не привидится.
Как он умудряется пролазить в такие щели, как на 4:33-4:37? Так смотришь - ну 100% должен зеркала машинам снести
http://dalnoboi.livejournal.com/138967. … 1#t2399191
мнение с другой стороны :
"Велосипедисты делятся на мудаков и немудаков. Не мудаки - на тех, кто считает себя автомобилистами, и тех, кто считает себя быстрыми пешеходами На дороге страшны все "
Когда я катал в светоотражающей велосипедной жилетке, мне много раз выедали мозг - чего это я в ментовской жилетке катаю.
А если в оранжевой жилетке катать - менты начнут проверять прописку?
я всегда в яркой, похожей на жилеты ГИБДД, куртке катаю.
мне всего один раз водитель что-то по этому поводу отрицательное вякнул ....
а так, земетил что с тех пор как в шлеме и яркой куртке катать стал, хамов автомобилистов как-то поубавилось - многие даже дорогу уступают
А как вам ублюдки на белых лансерах, которые находясь позади, намеренно в тебя плюют, а потом с весёлыми заточками срываются вперёд, не знаю, кто как бы поступил, но по-моему, таких нелюдей надо наказывать полной ликвидацией с дорог путём полного выведения из строя их ТС...
я вчера ехал с степной до центра со всей снарягой в рюкзаке, и бухтой веревки НА рюкзаке, так сразу заметно что смотрят люди по другому, и водятлы даже пару раз уступали дорогу
Ingenero пишет:Когда я катал в светоотражающей велосипедной жилетке, мне много раз выедали мозг - чего это я в ментовской жилетке катаю.
А если в оранжевой жилетке катать - менты начнут проверять прописку?
а разве такой пережиток советского времени как прописка не исчез ? слышал по телевизору об этом...
зачем она вообще нужна? почему то переехали с женой, сняли квартиру - никто прописку нигде не спросил, на работе тоже она не нужна...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.