Тема: Покатушки 31 мая с набережной до ......решим здесь )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
набержная большая, где точно?
есть более заметные места. Нулевой км, платинум арена, жд вокзал, девушка с мячем.
Нулевой км - это тот железный кружок на площади Ленина, рядом с которым e2e4 фотографироваться любил? Или это главпочтамт - место, откуда начинаются дороги? Или это столб на участке дороги от моста через Амур до развязки на Депо-2?
Что такое и где находится "девушка с мячом"?
Нулевой км - это тот железный кружок на площади Ленина, рядом с которым e2e4 фотографироваться любил? Или это главпочтамт - место, откуда начинаются дороги? Или это столб на участке дороги от моста через Амур до развязки на Депо-2?
Колодец на площади Ленина )
Скульптура у северных ворот набережной
ну дык вопрос в месте старта? Или таки в месте финиша. Решайтесь. ато я 28-го с Катера приеду, надо будет срочно катануть
Вобщем ) девушка с Мячём как точка старта по моему мнению будет самой удачной идеей )
а вот маршрутом займитель уже вы ( как никак опытные форумчане )
Теме АП
А что так резко на рабочий день покатушку собираем? Или я что-то пропустил? Или речь вообще про воскресенье идет?
А что так резко на рабочий день покатушку собираем? Или я что-то пропустил? Или речь вообще про воскресенье идет?
и правда...
31 рабочий день, И ПОКА НАС НИКТО НЕ ОТПУСКАЛ....
и 1го числа тоже на работу...
Тогда может 4-5 число ? ) Я просто чёто неподумал что работают же все) Ну решаем ....!
АП!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.