26

Re: Мультиключ!!!

там конструкция кривая и с неподвижными осями нифига работать не будет ... я свой пробовал зафиксировать, в результате пришлось отковыривать

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

27

Имелось ввиду видимо то, что нельзя их со всей дури завернуть, чтобы не раскручивались, ибо тогда ключ открываться перестанет (я пробовал - так и есть wink ). Но тогда капля суперклея - настоящий выход.

А у меня почему-то не раскручивается. Что я делаю не так?  big_smile А если вдруг начнёт, то обнаружить это можно почти сразу и тут же винт назад завернуть и слегка притянуть, чтобы совсем не распалось. Или следить за своими вещами и поддерживать их в чистоте, порядке и работоспособном состоянии выше сил?

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

28

Petrovich пишет:

Или следить за своими вещами и поддерживать их в чистоте, порядке и работоспособном состоянии выше сил?

Под*ёб засчитан, умный ты наш.
Вел стоял зимой в гараже, и весной я обнаружил, что местами подржавел ключик.
Мультитул болтается в подрамной сумке вместе с ключами от дома, насосом, телефоном и т.д. всё это дело громыхает и развиничвается.

nothing

29

у меня в сумке подседельной болтается ... и как-то не раскручивается.
да, ржавеет немного, но это мелочи.
а по сабжу - этот ключик Г какое ещё поискать надо, однако по стоимости более чем доступный вариант.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

30

qbick пишет:

... обнаружил, что ... подржавел ключик.
Мультитул болтается в ... сумке ... и развиничвается.

И что тебе, внимательный ты наш, мешает при обнаружении почистить и смазать подржавевший ключ? И почему ты не можешь перед выездом проверить содержимое сумки и устранить обнаруженные недостатки? Таки выше сил?  tongue

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

31

Petrovich пишет:
qbick пишет:

... обнаружил, что ... подржавел ключик.
Мультитул болтается в ... сумке ... и развиничвается.

И что тебе, внимательный ты наш, мешает при обнаружении почистить и смазать подржавевший ключ? И почему ты не можешь перед выездом проверить содержимое сумки и устранить обнаруженные недостатки? Таки выше сил?  tongue

Так я и так поступаю подобным образом (подкручиваю перед и после выезда). А с каких пор у нас СМАЗКА борется со ржавчиной на поверхности (я не говорю о трущихся поверхностях)?

nothing

32 (18-05-2011 12:09:33 отредактировано Petrovich)

Вот и молодец!  big_smile

А кто сказал "борется", внимательный ты наш? Смазка препятствует повторному образованию ржавчины на очищенной поверхности. Какая-то избирательная внимательность...  wink

(c) Edward V Berard

33 (18-05-2011 13:23:41 отредактировано qbick)

Petrovich пишет:

внимательный ты наш

Petrovich пишет:

внимательный ты наш?

Уважаемый, предлагаю ваши скрытые наклонности скрывать как-то что ли... Люди не оценят.

nothing

34

qbick пишет:
Petrovich пишет:

...

... умный ты наш.

qbick пишет:

Уважаемый, предлагаю ваши скрытые наклонности скрывать как-то что ли... Люди не оценят.

Аналогично.

(c) Edward V Berard

35

Petrovich пишет:
qbick пишет:
Petrovich пишет:

...

... умный ты наш.

qbick пишет:

Аналогично.

Что аналогичного?
Если ты считаешь что умнее других и выдаешь это на показ, то кроме как "умный" я тебе написать ничего не мог. А "наш" приклеилось лишь от того, что почти каждый форумчанин считает тебя "умным", "троллем" и т.д...
Утрись.

nothing

36

Попкорн? :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

37

qbick пишет:

почти каждый форумчанин считает тебя "умным", "троллем"

Троллем, это да, умный так жирно не троллит.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит