Re: Велодорожки в Хабаровске
Работа должна быть оплачена, и тем, кто потребляет эту услугу. Строительство дорожек должно быть оплачено велосипедистами
эта... я ежемесячно 13% прямого дохода в региональную казну плачу... и это не считая косвенных.
На эти деньги платится зп Соколову, Шпорту и Ко и куда большая чем мне. Ездят они не на велосипеде и даже не на ладе-калине, а почемуто всё на лексусах и мерседесах... на эти же деньги поддерживается масса ништяков, выхлоп с которых для меня/моей семьи бесконечно быстро стремится к нулю. А я такой несознательный велосипедист не хочу строить на свои деньги велодорожку.
*не знаком подробно со статьями наполнения хабаровского бюджента, но попадалась статья с бизнесс-газете что бюджет Прим.края более чем на половину состоит из НДФЛ. Не думаю что здесь ситуация кардинально другая.
Пока в Ха небыло аэропорта ещё меньший процент самолётами пользовались и ничо построли весьма дорогой объект. И не думаю что дискуссии были "вы сначала процентоф 10 пересадите на самолёт, а вот потом мы вам..."
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk