Тема: За папоротником 21 мая
Несмотря на то, что все видели тему о поездке за папоротником. Каждый школьник знает что папоротник начинает вылызивать из под земли именно 19 мая . Абсолютно никто не боится клещей…
Желающих съездить за ним набралось лишь 4 дврдовца.
Вот их суровые лица:
Костя особо суров он промочил ногы
Каюсь, я был соблазнен идеологией секты «любителей перевозки велосипедов на электроне» и поэтому…
Встали мы очень рано, дабы успеть на телепорт Хабаровск-Верино на 8.20, досыпать пришлось на ходу
Приблизительно в 10.20 выгрузились на станции Верино
Далее приблизительно 11 км по асфальту, раздолбаной бетонке и плохому асфальту до брошенного военными городка - Переяславка 2
Памятные фото возле 2-х достопримечательностей бывшего военного городка
Самолет
Березовая роща
Закупились продуктами в местном магазине-вагончике и решили подкрепиться в доме моих родителей, где нас ожидало вот это чудо.
Вооружившись пакетами, выехали на место с высокой концентрацией этой травы, стабильно посещаемое мной каждый год.
Ехали долго - минуты 4.
На месте уже вовсю трудилась представительница аборигенов, популярно объяснившая нам (иностранцам на цветных велосипедах) где, какого вида и в каком количестве собирать (в месте, где я его собираю 18 лет ) папоротник.
Объяснив, что велосипеды никто не украдет.
Т.к. на месте недавно прошел пал, папоротник торчал отдельно, не путаясь с травой, поэтому жалели, что рук всего две. Минут за 40 заполнили пакеты. Дождь, шедший с момента приезда в городок, усиливался.
Выгрузив увесистые пакеты, пообедать, тоже решили под крышей родительского дома. Далее нас ждало еще 2 места.
Переместившись на следующую поляну (еще аж полтора км) обнаружили папоротник 3 шт.
До следующего места добраться смогли бы только трубайкеры (ШЕСТЬ КМ), поэтому мы не поехали, но вспомнили еще про 2 достопримечательности и поспешили пофоткаться.
The Электростанция
The Мооост
Собственно через этот мост с Переяславки-2 в Екатеринославку над рекой Кия мы и уехали обратно на Станцию Верино.
Асфальт уже покрылся лужами, ехать решили быстро, потому что замерзали.
Естественно у кого нет заднего крыла - фонтан в попу. У кого переднего фонтан в пах. У кого все есть, сухими осталась тока попа и пах.
Мокрые и холодные приехали на станцию.
Сели в электрон на 16.09
Но душу грел ценный груз чудо травы.
Итого показания бортового самописца
Средняя - 16.7
Дистанция 50 (Мелькомбинат)
Время на веле 3.02
Папоротникинг 10 кг./ч. (Бонусная опция, вшитая в мой BCP-12W)
Кстати одна парочка, встретив нас на станции Верино, спросили: "dvride?"
Отпираться было бесполезно т.к. выдавали значки, ленточки и наклейки на велах.
+7 924 309 59 25
alcoloit@yandex.ru