901

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

Totoshiko основная масса тут таких не отписывается, или редко отписывается или вообще не зарегана тут  neutral

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

902

е2е4 пишет:

Totoshiko основная масса тут таких не отписывается, или редко отписывается или вообще не зарегана тут  neutral

Ну вот опять не туда, а где их искать?

Сидишь – и сиди себе; идешь – и иди себе. Главное – не суетись попусту

903

Да ищи тут, вон триальщики уже завелись tongue, может, скоро и "такие" объявятся big_smile

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

904

Totoshiko да тут все они) их можно всех выципить вечером на набережной на против стадиона где играют в футбол, там на лавочка они сидят пьют и щелкаю что можно)  а потом как подзоридяться адреналином еду насить все( в том числе и людей)

и да триальщиков тут четверо даже))

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

905

Весна набирает обороты, лисапедисты прописываются. Это отрадно, всем привет!
З.Ы. Петрович, я фанат твоих постов, пеши есчо!  big_smile

Зубара и Кубик ниедут.

906

тут мы. Алкорайдеры и нарушители спокойствия посетителей тротуаров. smile

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

907

Всем приет, меня зовут Руслан, мне 18 лет) У меня Stels Challenger. Катаю на горном (или как тут именуют Стелсы "прогулочный", хотя вроде и двуподвес, и резину я спереди дх поставил...) веле полгода, до этого в детстве катал на Десне, сидушка конечно мягкая, но амортизаторов не достовало... smile  Люблю кататься везде, где только можно кататься, главное не по кругу, это жутко утомляет и от этого, я заметил, быстрее устаёшь) Живу на Горьком, надеюсь меня тут примут и будут брать на покатушки хотя бы для середнячков)

Стрёмненький Stels Challenger, но я его люблю)
Вес - это хорошо. Вес - это надёжно. Если такой не стрельнет, им всегда можно врезать по башке...)

908

стелсы здесь именуют ашанами) ну и аморты задние у них не для амортизации, а для веса wink вливайся!

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

909

А почему "ашанами", если не секрет? neutral

Вес - это хорошо. Вес - это надёжно. Если такой не стрельнет, им всегда можно врезать по башке...)

910

Russel пишет:

А почему "ашанами"

Поэтому.
Но я советую на снобов плевать, ибо важен-таки райдер, а не марка его байка.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

911

hidden пишет:
Russel пишет:

А почему "ашанами"

Поэтому.
Но я советую на снобов плевать, ибо важен-таки райдер, а не марка его байка.

совершенно так!!!  Главное Кто на веле  сидит...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

912

Пасиба) Вроде неплохой для начинающего я неплох) Не это конечно субъективное мнение меня о себе любимом) А когда какие-нить покатушки намечаются с не очень жёсткими условиями типа минимальным порогом скорости 30км?

913

Russel пишет:

не очень жёсткими условиями типа минимальным порогом скорости 30км?

Темп 20-30 км/ч. Вполне нормальный темп. smile

914

Russel пишет:

покатушки... с не очень жёсткими условиями типа минимальным порогом скорости 30км?

Это в гору или вниз с горы?
Тут мало таких сильных райдеров, чтобы сотку на МТБ подвесе с ДХ резиной и средняя 30 км/ч! Обычно 20-22 км/ч.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

915

TEMA пишет:
Russel пишет:

покатушки... с не очень жёсткими условиями типа минимальным порогом скорости 30км?

Это в гору или вниз с горы?
Тут мало таких сильных райдеров, чтобы сотку на МТБ подвесе с ДХ резиной и средняя 30 км/ч! Обычно 20-22 км/ч.

Вот и я о том же. Тут на днях с другом с горького до набережной поехали, так я только с большой медведицы до павленко набрал 38,1км/ч , с учётом того, что там склон. 20-24 я наверно смогу осилить на своём пепелаце)

916 (22-05-2011 17:48:36 отредактировано Астарот)

hidden пишет:
Russel пишет:

не очень жёсткими условиями типа минимальным порогом скорости 30км?

Темп 20-30 км/ч. Вполне нормальный темп. smile

Для МТБ темп 27+ - это уже реальный темп "на выживет только сильнейший". При условии отсутствия сильного попутного ветра, разумеется. 25+ - это требует уже серьезной подготовки.

P.S. Это если покатушка не на расстояние 5-7 км  smile
P.P.S. Традиционная фраза - Дврайд затухает  big_smile . В прошлом году было больше массовых лайтовых выездов. Те же дворы в начале лета были интересны.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

917

Астарот пишет:

27+ - это уже реальный темп "на выживет только сильнейший"

Я-то полагал, что 30 - это предполагаемый максимум. А у него ещё и дистанция не указана.

918

hidden пишет:

Я-то полагал, что 30 - это предполагаемый максимум. А у него ещё и дистанция не указана.

До Бычихи и назад выйдет 90-100км.  smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

919

Всем привет, Звать величать Василий, 20 лет от роду. Вел = нипонятно что  smile 
Обычно катаюсь вот с этой щикой Bin , собственна я его и надоумил (попинал там) покупать вел. Тело то купило, а я вот подзадержался в развитии.
Вообщем что еще написать хз, просто скомуниздю фразу "в общем будем знакомиться дружить кататься  smile "

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

920

главное меня приплел...

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

921

Всем форумчанам привет!!!Принимайте новенького))) Звать Андреем 29 лет,живу на Южнопортовой. . Катаюсь уже третий год, вел у меня СТЕЛС приобрёл в начале этого года до этого катал на FORWARDe.

Антей

922

аще странно. один pavel21 и ему 28 лет,другой- Андрей 22 и ему 29 лет. вы случайно не товарищи?  big_smile да, и форвард менять на стелс-это как шило на мыло)

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

923

Нужен еще номер 23

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

924

FR oggy насчёт цифр эт ты верно заметил smile ,но мы даже не знакомы.А поменять одноподвесный Форвард на двухподвесный Стелс думаю это хорошее решение, пятая точка не так сильно ощущает каждую ямку коих в хабаре хватает.

Антей

925

Андрей 22 пишет:

поменять одноподвесный Форвард на двухподвесный Стелс думаю это хорошее решение

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.