Re: Магазин «Триал спорт»
Скажите, а такой есть в магазине на рост 162 http://trial-sport.ru/goods/51516/514396.html ? И какая цена в хабаровске?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, а такой есть в магазине на рост 162 http://trial-sport.ru/goods/51516/514396.html ? И какая цена в хабаровске?
цены что в хабаровском магазмне, что на сайте - идентичны. И если соберешься в триале брать, могу дисконтом поделиться
цены что в хабаровском магазмне, что на сайте - идентичны. И если соберешься в триале брать, могу дисконтом поделиться
спасибо за предложение, но все таки хочется свой дисконт получить=)
сейчас идет акция, скачивай флаер с нашего сайта, распечатывай и приходи, при покупке велосипеда фирмы GT даем сразу скидку и даем карту 5%, хочу сказать что есть, он не собран еще, но соберем,спеши, тебе повезло что он выходные простоял не собраным, так бы смели. еще дамы и господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п
Всем привет.
господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п
Среди т.д. и т.п. будут покрышки 26*1,5?
Всем привет.
Mrtattoo пишет:господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п
Среди т.д. и т.п. будут покрышки 26*1,5?
к сожелению нет
А что у вас там насчёт ремкомплектов для камер? Или, м.б., даже заплаток отдельно.
А что у вас там насчёт ремкомплектов для камер? Или, м.б., даже заплаток отдельно.
Видел в спорт экстриме. 100 рублей стоит.
придут сегодня,42 р
велокомп Vetta VL 110HD есть в продаже?
как заказать вел аваланч 3.0 диск . М-ку , потому как менеджеры в триале тупят по тяжелой , у одного заказ оформишь , через неделю звонишь , так они даже не в курсях что я заказывал , через еще одну неделю, все тоже самое по третьему кругу пошло, что за отношение. не магазин а шараш компани
Заказал, да заказал, тебя предупредили что вел будет идти от 14 дней до 30 дней ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДАХ, так же тебе сказали что по результату тебе перезвонят и озвучат дату отбытия из Москоу и примерную прибытия в Ха. И тебя никто не просил перезванивать каждый день и всех доставать, нужно просто иметь терпение или купить другой велосипед в другом магазине.
велокомп Vetta VL 110HD есть в продаже?
С Веттами пока ничего неслышно
как заказать вел аваланч 3.0 диск . М-ку , потому как менеджеры в триале тупят по тяжелой , у одного заказ оформишь , через неделю звонишь , так они даже не в курсях что я заказывал , через еще одну неделю, все тоже самое по третьему кругу пошло, что за отношение. не магазин а шараш компани
Если честно - то от тебя первого слышу такие нелестные отзывы... Триал хороший магазин и персонал там грамотный и вежливый....
И титул мне дайте "Шараш Продавец" Гы
в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.
в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.
+1 Тоже обратил на это внимание!!!!
eGorynych пишет:в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.+1 Тоже обратил на это внимание!!!!
И когда это ты успел заметить данное явление??? Мне просто интересно....
О какой мотивации речь? Если о проценте с продаж - то это было бы ещё хуже, ибо тогда продавцы пытаются втюхать товар не лучше, а тупо ДОРОЖЕ....
Просто не нужно тупо стоять посреди торгового зала и ждать когда к тебе побегут гурьбой продавцы а подойти и спросить что Вас инетересует... это касается любого магазина...
pavel21 пишет:eGorynych пишет:в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.+1 Тоже обратил на это внимание!!!!
И когда это ты успел заметить данное явление??? Мне просто интересно....
Я писал в посте когда первый раз пришел смотреть велы, шарахался по залу, осматривал один пол часа, никто не подошел, когда позвал спросил детали - ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах......ну как-то так))))
ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах....
вот с этим согласен, как неспросишь что, всегда один ответ - весь товар на ветрине
Я писал в посте когда первый раз пришел смотреть велы, шарахался по залу, осматривал один пол часа, никто не подошел, когда позвал спросил детали - ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах......ну как-то так))))
Ну будь в следующий раз понастойчевей... продавцы тоже люди
продавцы там всегда вежливы, не спорю.
грамотные ... не знаю, возможно да, однако было немало вопросов на которые я ответ в магазине не получил, но это мелочи.
профессиональные продажники - НЕТ! (ничего личного, но это так)
и, да, грамотного менеджера (управленца) в триал-спорте нет
Опус о мотивации и её видах разводить глупо - не тот форум (есть материальная и нематериальная, основанная на количестве, обороте или качестве, KPI могут быть рассчитаны исходя из сотни-другой показателей).
У меня продажники спокойно продают определённые группы товара с нулевой маржой, а замотивированы именно на продажи (как не скажу) и ценник тут не причём.
По поводу триал-спорта - почитай оранжевый сайтик, там много отзывов о мотивированности персонала этих магазинов. Кроме того, недавно, по всем веломагазинам в Хабаровске пробежался специально обученный техникам продаж человек (себе велик выбирал), которому нужен был велосипед для себя и в велосипедах он ничего не понимает, и ценник его интересовал в последнюю очередь - нужна была грамотная консультация и качественный продажный сервис. В результате продажники нашлись только в одном магазине, по остальным отзывы мягко говоря плохие.
Всем не угодиш
Так-так-так, маржа пошла в ход
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.