226

Re: Магазин «Триал спорт»

Скажите, а такой есть в магазине на рост 162 http://trial-sport.ru/goods/51516/514396.html ? И какая цена в хабаровске?

227

цены что в хабаровском магазмне, что на сайте - идентичны. И если соберешься в триале брать, могу дисконтом поделиться

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

228

Brabuss пишет:

цены что в хабаровском магазмне, что на сайте - идентичны. И если соберешься в триале брать, могу дисконтом поделиться

спасибо за предложение, но все таки хочется свой дисконт получить=)

229 (23-05-2011 09:27:45 отредактировано Mrtattoo)

сейчас идет акция, скачивай флаер с нашего сайта, распечатывай и приходи, при покупке велосипеда фирмы GT даем сразу скидку и даем карту 5%, хочу сказать что есть, он не собран еще, но соберем,спеши, тебе повезло что он выходные простоял не собраным, так бы смели. еще дамы и господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

230

Всем привет.

Mrtattoo пишет:

господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п

Среди т.д. и т.п. будут покрышки 26*1,5?

231

Patric-Star пишет:

Всем привет.

Mrtattoo пишет:

господа завтра будут велы, крылья и т.д. и т.п

Среди т.д. и т.п. будут покрышки 26*1,5?

к сожелению нет

232

А что у вас там насчёт ремкомплектов для камер? Или, м.б., даже заплаток отдельно.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

233

hidden пишет:

А что у вас там насчёт ремкомплектов для камер? Или, м.б., даже заплаток отдельно.

Видел в спорт экстриме. 100 рублей стоит.

nothing

234 (23-05-2011 11:28:52 отредактировано Mrtattoo)

hidden пишет:

придут сегодня,42 р

235

велокомп Vetta VL 110HD есть в продаже?

Avalanche 2.0 2009г.S-ка сток
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41

как заказать вел аваланч 3.0 диск . М-ку , потому как менеджеры  в триале тупят по тяжелой , у одного заказ оформишь , через неделю звонишь , так они даже не в курсях что я заказывал , через еще  одну неделю, все тоже самое по третьему кругу пошло, что за отношение. не магазин а шараш компани

237

Заказал, да заказал, тебя предупредили что вел будет идти от 14 дней до 30 дней ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДАХ, так же тебе сказали что по результату тебе перезвонят и озвучат дату отбытия из Москоу и примерную прибытия в Ха. И тебя никто не просил перезванивать каждый день и всех доставать, нужно просто иметь терпение или купить другой велосипед в другом магазине.

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

238

unit пишет:

велокомп Vetta VL 110HD есть в продаже?

С Веттами пока ничего неслышно

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

239

Вальдемар пишет:

как заказать вел аваланч 3.0 диск . М-ку , потому как менеджеры  в триале тупят по тяжелой , у одного заказ оформишь , через неделю звонишь , так они даже не в курсях что я заказывал , через еще  одну неделю, все тоже самое по третьему кругу пошло, что за отношение. не магазин а шараш компани

Если честно -  то от тебя первого слышу такие нелестные отзывы... Триал  хороший магазин и персонал там грамотный и вежливый....

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

240

И титул мне дайте "Шараш Продавец" Гы

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

241

в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

242

eGorynych пишет:

в триал-спорте, насколько мне известно, продавцы не мотивированы на продажи, отсюда у них и нет интереса к плотной работе с клиентом ....
если же мотивация есть, то значит либо она неправильная либо мизерная ... иначе "рвения в работе и блеска в глазах" больше должно быть.

+1 Тоже обратил на это внимание!!!!

Mongoose Tyax Comp 2011

243

pavel21 пишет:
eGorynych пишет:

И когда это ты успел заметить данное явление??? Мне просто интересно....

8 962 пятсот 1 03 89

244 (27-05-2011 10:27:48 отредактировано azor)

eGorynych пишет:

О какой мотивации речь?  Если о проценте с продаж -  то это было бы ещё хуже, ибо тогда продавцы пытаются втюхать товар не лучше, а тупо ДОРОЖЕ....
Просто не нужно тупо стоять посреди торгового зала и ждать когда к тебе побегут гурьбой продавцы  smile а подойти и спросить что Вас инетересует...  это касается любого магазина...

8 962 пятсот 1 03 89

245

azor пишет:
pavel21 пишет:
eGorynych пишет:

И когда это ты успел заметить данное явление??? Мне просто интересно....

Я писал в посте когда первый раз пришел смотреть велы, шарахался по залу, осматривал один пол часа, никто не подошел, когда позвал спросил детали - ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах......ну как-то так))))

Mongoose Tyax Comp 2011

246

ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах....

вот с этим согласен, как неспросишь что, всегда один ответ - весь товар на ветрине

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

247

pavel21 пишет:

Я писал в посте когда первый раз пришел смотреть велы, шарахался по залу, осматривал один пол часа, никто не подошел, когда позвал спросил детали - ответили, мол смотрите сами - все что есть на витринах......ну как-то так))))

Ну будь в следующий раз понастойчевей... продавцы тоже люди  smile

8 962 пятсот 1 03 89

248

продавцы там всегда вежливы, не спорю.
грамотные ... не знаю, возможно да, однако было немало вопросов на которые я ответ в магазине не получил, но это мелочи.
профессиональные продажники - НЕТ! (ничего личного, но это так)
и, да, грамотного менеджера (управленца) в триал-спорте нет

Опус о мотивации и её видах разводить глупо  - не тот форум (есть материальная и нематериальная, основанная на количестве, обороте или качестве, KPI могут быть рассчитаны исходя из сотни-другой показателей).
У меня продажники спокойно продают определённые группы товара с нулевой маржой, а замотивированы именно на продажи (как не скажу) и ценник тут не причём.

По поводу триал-спорта - почитай оранжевый сайтик, там много отзывов  о мотивированности персонала этих магазинов. Кроме того, недавно, по всем веломагазинам в Хабаровске пробежался специально обученный техникам продаж человек (себе велик выбирал), которому нужен был велосипед для себя и в велосипедах он ничего не понимает, и ценник его интересовал в последнюю очередь - нужна была грамотная консультация и качественный продажный сервис. В результате продажники нашлись только в одном магазине, по остальным отзывы мягко говоря плохие.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

249 (27-05-2011 11:24:55 отредактировано Mrtattoo)

Всем не угодиш tongue

250

Так-так-так, маржа пошла в ход smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again