Тема: вело мир на краснареченской?
по телеку видел рекламу, кто что знает об этом магазине?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → вело мир на краснареченской?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по телеку видел рекламу, кто что знает об этом магазине?
Ну насколько я знаю там торгуют одними Stels ами!
Не фонтан, далеко. С большими ценами и допотопной техникой. Исключая компоненты Shimano и те не новьё.. Я имею в виду, не новые модели. Велы, в основном, Stels. Про Stels всё сказано здесь.. А ля Жигули.. С теми же проблемами.. "О российском велосипедном бренде следует сказать самое основное, что наиболее полно характеризует эту торговую марку. Во-первых: велосипеды Stels разрабатываются в России с учётом особенностей эксплуатации и пристрастий российских покупателей. Во-вторых: велосипеды Stels производится только на российских предприятиях, использующих для этого импортное оборудование из Нидерландов. В-третьих: КАЖДАЯ деталь ЛЮБОГО велосипеда, носящего гордое имя Stels, проходит специальные тесты и закупается только у всемирно известных поставщиков. В-четвертых: компания уделяет большое внимание внешнему виду велосипедов Стелс. Опытные дизайнеры создают индивидуальный образ для каждого велосипеда, чтобы подчеркнуть сочетание оригинального внешнего вида и надежности."
спасибо))))))) значит не поеду туда )))))
И правильно.........)))
Когда он только открылся, можно было найти мелочь всякую дешевле, чем в других магазинах, например, камера стоила 50рэ в то время как в других магазинах 100... Но на данный момент там цены на всё ТАК задрали... Я заглянула недавно, вообще ужаснулась :-)
какой магазин??? где?? а разве есть такой??? да слышал, там не убиваемые фри райды продаются со стальной рамой и стальными ободами, и самые дешевые ДХ велосипеды!
там был вроде урал в прошлом горду или салют короче русский вел такой ярко-красный глянцевый цвет(китайцы любят такой) со стальной рамой 19 кг:) дисковый!
А стелс русскя фирма?я думал корея старк же вроде русская?
"Stark — популярный и динамично развивающийся российский велосипедный бренд. Компания имеет широкий модельный ряд, в котором имеются велосипеды для любого стиля катания. Особенную популярность среди потребителей заслужили модели Stark, предназначенные для экстремальных дисциплин. Велосипеды Stark изготавливаются на лучших Тайваньских заводах, что позволяет получить отличное соотношение цены и качества." Инфо отсюда:
http://www.velosite.ru/catalog/velosipe … 0_0/0/0_0/
а выглядят симпатиШно)))))))
люди, посмотрите ролики кто на чем реально катает в дисциплинах и решайте
для экстремальных дисциплин старковские рамы реально очень прочные
На шутер вообще двухкоронки ставят
не, ну я видел как люди и на хартейловой раме делают ДХ кстати есть видео 80-90 годов ДХ вы удивитесь, там такие же велы, с вас флешка, с меня раритет видео
у меня тоже где то было такое видео. гоняют дх на ашанах, еще и спереди три звезды
Мы в начале своей карьеры еще гоняли DH на обычных хардтейлах и рджит байках. Штарки вообще неплохие велосипеды, и не только в экстремальном сегменте.
Мы в начале своей карьеры еще гоняли DH на обычных хардтейлах и рджит байках. Штарки вообще неплохие велосипеды, и не только в экстремальном сегменте.
видел вчера тебя в журнале таурест)))фотограф мой хороший знакомый делал о велах статью
В этом журнале и я периодически пишу.
люди добрые дайте линк на журнал то
люди добрые дайте линк на журнал то
он владивостоцкий, в продаже у нас я его не замечал, мне Шульга его периодически завозит почитать
Скажу так........Старк хорошая фирма. очень прочные и легкие рамы, для среденего уровня пойдет. а далешь лучше что нить другое (катаю триал, рама стрит триал и вес у нее около 2,3 кг... для сравнения у профи триала рама 1,5-1,7 кг)
а на сколько всё дело в рамах? процентов 30? я просто смотрю у многих фирм ну рамы ну прям вот будто друг у друга слизывают...так понимаю всё дело в обвесе?Куб почему дорогой?там обвес шикарный?не в раме же дело?тот же аваланч ёпт,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → вело мир на краснареченской?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.