Re: Шествие посвященное Дню Города
Пошел по ссылке с этой фоты, и дошел до http://svinchukov.livejournal.com/ - там много фоток с шествия, профессионального качества. Жаль только ужаты сильно. И еще видео есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошел по ссылке с этой фоты, и дошел до http://svinchukov.livejournal.com/ - там много фоток с шествия, профессионального качества. Жаль только ужаты сильно. И еще видео есть.
Видео (сильно плохого качества) http://khabkrai.ru/video/shestvie_khb152.wmv
В районе 1:10 записи сначала слышны выкрики "Лоси! Лоси!", а потом показывают велосипедистов
Середина мая на носу, как на счет шествия? Горизонт будет организовывать?
Забудьте про горизонт
А почему и в чем причина?
Как ушел Артур. Поводья управления якобы вело клубчиком на базе клуба якобы "туристов" передались Брабусу. А у него отношения с этим обществом быстро потеряли баланс. Предложив мне занять его место, прозвучало нет и мы завязали эту эпопею. Последний раз там появлялись во времена "Золотой осени 2010".
на днях наконец, впервые за пол года планирую появиться в Горизонте, но отныне мои "руководительские" права в данном тур.клубе будут использоваться для маленького облегчения организации участия ДВРАЙДОВЦЕВ на каких либо соревнованиях краевого уровня.
Так что, нам теперь быть только зрителями на День города? Кошмар, ужас летящий на крыльях ночи.
в прошлом году шествие велосипедистов организовывал не Горизонт, а Катерина Леонтьева. тур.клуб не принимал никакого участия
а кто мешает самовольно встать в колонну, например за тем же тогу или железкой, не думаю, что нас омон будет из-за этого разгонять.
а кто мешает самовольно встать в колонну, например за тем же тогу или железкой, не думаю, что нас омон будет из-за этого разгонять.
на главной есть такая фраза
Bike Police
Хабаровская краевая федерация горного велосипеда
это для красного словца? или в самом деле такая организация есть?
Почему бы федерации не организовать участие велосипедистов в шествии раз уж Bike Police так радеет за развитие велоспрота в Хабаровске?
организация есть
организация есть
ржу ни магу!!!!!!
Зачем ржу? Почему нимагу?
Есть соответствующие документы и печать.
Мысль, конечно, интересная... Можно с Романом переговорить, но от себя скажу что шествия и т.д. это не профиль Bike Police. Организация соревнований по триалу, КК, ДХ, проведение показательных выступлений - это наш профиль.
Кстати, будет очень здорово, если предложения подобного рода будут задаваться в разделе Bike Police - искать их и отвечать проще...
Ага, как соревы - так в городе ни одной афиши днем с огнем не найдешь. А как денюжку срубить - так сразу банер на столбе в центре закуплен: Федерация осуществляет прокат велов. Обращайтесь в Йогурт.
Вот над этим и ржу. сквозь слезы
Все мы растем и развиваемся, поэтому события подробнейшим образом будут освещены здесь.
Проведение соревнований само по себе очень затратно, а если добавить еще расходы на рекламу - без хороших спонсоров не обойтись. Баннер или обьявлекние кстати, на улицу просто так не повесишь - штрафы хорошие (по веломастеру знаю).
Так и знала, что ответ будет таким. Я наблюдаю за развитием этой организации не первый год. Пока все это больше похоже на междусобойчик, но, верно, причина в слишком медленном росте и развитии
Нет рекламы - мало зрителей, мало зрителей - спонсорам вы на фиг не нужны. Остальные отмазки - в пользу бедных. По-крайней мере, для меня они звучат смешно. Но и это тоже неплохо: в нашей повседнейной жизни так мало повода для смеха
Да блин,самим вьехать в колонну и всё!!!я думаю никто против небудет...а только за..если нас много будет))))
Итак, уж день Г. близится, а ничего внятного не сказано.
будет/не будет
надо/не надо.
Так как я опять на коне, предлагаю отметить это дело массовым парадом и шашлыками на берегу (Уссури, Тунгусски или Амура).
Сбор @@@@ напротив скелета кита, что в краеведческом музее за стеклом стоит в ?????
Поучаствуем в параде. Встанем своей колонной в общую колонну и проедем с умным видом.
Затем желающие собираются и катят на природу через самбери. К 8 часам думаю уже вернемся.
ИНтересно всетаки когда это событие будет...
из недостоверных источников это должно быть 28 мая
желатильно всем одеть желтые футболки или что-либо другое.
дату и время сбора ща уточню и напишу.
Встанем своей колонной в общую колонну и проедем с умным видом.
Что-то мне подсказывает, что организаторы колонн будут не рады, и на птичьих правах группа не сформируется. В любом случае, я уже иду зрителем.
28 числа это будет В 11.00. Но построение раньше. В прошлом году к 10.00 собирались возле СКИФа. А там уже строились в колонну.
Ingenero верно говоришь. Просто так нас туда ни кто не пустит. Заявки на это мероприятие подаются заранее (указывается какой округ, какая организация и количество человек), на верхах определяют очередность кто за какой организацией едет.
Тот же самый Bike Police или Спорт Аква могли бы организовать участие
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.