Re: ВЕЛОюмор 2011
Дэ. Билан о велосипедах
8 скоростной велосипед,на нём вы можете вдоволь разогнаться
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дэ. Билан о велосипедах
8 скоростной велосипед,на нём вы можете вдоволь разогнаться
вело кун фу
вот такой он АЛКОРАЙД
жжёшь
каждую пятницу я в гавно
каждую пятницу я в гавно
убило)))))))))
Спортсмен в естественной среде обитания(с)
МегОбоян
Спортсмен в естественной среде обитания(с)
МегОбоян
мыслю я что тут вся соль не в картинке, а в подписе к картинке %)
мыслю я что тут вся соль не в картинке, а в подписе к картинке %)
истину глаголишь
Ох уж мне эти велосипедисты...
#5036 — Атрофия долговременной памяти на фоне смены окружения
7 мая 2011, 09:15
транспорт
Интересненький получается диагноз, если перечитать перлы велосипедистов. Что-то вроде «атрофия долговременной памяти на фоне смены окружения».
Они жалуются: видите ли, «приходится» ездить по тротуарам, потому что велодорожек мало, а на дороге страшно. Конечно, я их понимаю: аж дрожь берёт от беспокойства за свою драгоценную тушку, когда тебя, мясного и 80-килограммового, обгоняет тонна стали. Особенно, когда ты, идиотина, упрямо продолжаешь ехать к остановке впритирку с подъезжающей маршруткой. Но куда девается вся эта робость, когда они, гордо взирая с высоты своего седла, перемещаются на тротуары?
Господи! Как же задолбали эти рассекающие дяди, которые не удосуживаются подать ни звука при приближении к пешеходу! Слыша только скрип и лязг вашего Буцефала, каждый прохожий обязан сам пугливо обернуться и отскочить к краю дорожки, чтобы не получить коленом в бок или полой с «собачкой» по лицу. Или, наоборот, осторожные и медленные, которые крадутся по тротуару, как ниндзя, и по причине небольшой скорости совершают немыслимые рыскания в попытках удержать равновесие.
Не у них ли учатся небрежности молодые и наглые, которые без рук, управляя только ягодичной волей, отклячив свою понтовую тушку назад и повесив вдоль тела плечевые отростки, едут с пренебрежительной миной: смотрите, мол, как я крут? Особым шиком считается разминуться с одиноким прохожим на трёх метрах тротуара буквально в паре сантиметров. Неважно, парень это или девушка с ребёнком, который может от испуга дёрнуться совсем не в ту сторону.
Скейтеры и роллеры — из той же братии. Нужно ехать прямо на человека, а потом метким манёвром обогнуть его впритык, почти задев локтем.
Зато какой пафос в оправданиях: «Да, мы иногда падаем, но мы умеем ездить. Вы задолбали нас бояться или не уважать». Встречный вопрос: а отдаёшь ли ты, существо авансом разумное, себе отчёт? Готов ли к ответственности, если твоё «иногда падаем» придётся на ребёнка или хрупкую девушку? Готов ли платить пожизненную компенсацию человеку, ставшему инвалидом после более близкого знакомства с тобой? Понятно, что наш мир и без того опасное место, но зачем заведомо и сознательно множить риски, когда можно ценить жизни и здоровье других, если своего не жалко?
Каждый раз хочется ответить вашими же методами. Выставить локоть, шарахнуть плечом, просто перехватить и навалять особо «экстремальным». Останавливает только осознание того, что вот этот вот парень конкретно сейчас ничего плохого никому не сделал. Но как же задолбало жить в ожидании!
чот как то больше грустно чем смешно
Программист Антон Федченко заруливает на велостоянку, организованную на первом этаже Студии Лебедева.
источник: http://www.artlebedev.ru/photo/2011/05/12/
ЗЫ. не смешно, но интересно..
эдакий кусок рекламного юмора в велотематике
21 мая. Магазин Yogurt на остановке 43 школа. Подходы затоплены. Зайдут только самые упорные
Там же, немного другой ракурс
народные амортики, дёшево!
Не знал куда разместить, но думаю сюда
http://baza.drom.ru/ib/9151274.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.