Re: Автомобилисты уроды !!!
слышал по телевизору об этом...
щас это не "прописка" а "регистрация по месту жительства". причём делается без участию и желания собственников жилья
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слышал по телевизору об этом...
щас это не "прописка" а "регистрация по месту жительства". причём делается без участию и желания собственников жилья
наконец пришла и моя очередь. спускался утром по тургенева с пл. славы километров 40 в час максимум.на пересечении тургенева/бульвара уссурийскаго водитель стал поворачивать налево на бульвар(ехал со стороны комсы). в итоге я ему чуть на газон бампер вместе с номером не вынес. успел уйти в сторону и только по касательной ему морду хорошенько зубыстыми педалями прошкрябал. предложил ему вызывать дпс и оформляться-не захотел гаденышь, да и мне не в прикол долгая разборка была. отдал он мне свои последние деньги и поехал я дальше по своим делам)
сначала он попробовал на меня понаезжать, мол куда я так лечу и даже не торможу, но после того как я ему показал на черную полосу длиной метров 10 от моей резину, понял он что не прав. да и не обязан был я тормозить то в принципе. как он и сказал. он пропустил машину, а меня просто не заметил
Срубил бабла
да если б срубил. даже сумму называть стыдно...
Надо было говорить: "Нуу дядя ты влетел на новые топталки на промах!!! "
2
2
да если б срубил. даже сумму называть стыдно...
И все таки очень интересно какую сумму можно стребовать с автомобилиста за топталки и стертые покрышки ))
И все таки очень интересно какую сумму можно стребовать с автомобилиста за топталки и стертые покрышки ))
500руб. чтоб пива купить и забыть про случившееся
Надо было говорить: "Нуу дядя ты влетел на новые топталки на промах!!! "
2
2
Классный вайп.
Красавелла)а что за тачка хоть скажи)
Красавелла
Мне кажется, что от него не очень и зависело событие. Или ты хвалишь его за то что увернулся? А если бы в лоб и в больничку - то не "что-то-велла"?
а что за тачка хоть скажи)
Тоже хочешь с него денег срубить?
тачка-старенький минивэн. а бабла- 300 рублей) из повреждений- только небольшая царапина на калипере и эксцентрике заднем. была бы тачка покруче, мне было б приятней даже. а так... там даже водила узбек чтоль
Не в деньгах счастье! Главное, что жив-здоров остался
я и пишу, что была б тачка круче-не знач бабла больше срубить, а водила потом бы еще долго об этом думал и был бы оооочень внимателен думаю на дорогах. а этот узбек наверняка поехал дальше и забыл обо всем
а не много ли 10 метров тормозного пути с 40 км/ч? или ты от страху полностью колеса заблокировал?
ну почему же от страха то. тормоз только задний у меня)
понятнаа....я просто на своем опыте убедился что от заднего тормоза толку практически нету, особенно при плохом покрытии дороги (влага, песок)... и особенно когда надо экстренно тормозить
ради эксперимента спустился накатом там же с велокомпом. скорость оказалась 49,1. от заднего есть толк-главное пользоваться уметь. я сделал управляемый юз и смог в сторону при момощи него уйти
Мне кажется, что от него не очень и зависело событие. Или ты хвалишь его за то что увернулся? А если бы в лоб и в больничку - то не "что-то-велла"?
Я его хвалю за то что не побоялся, а прямо в лоб сказал, что тот был не прав, и что ущербец-то надо возмещать, и пофиг что велика, и даже не в сумме дело, а в самом факте, а по поводу срубить мне 300 рублей с узбека...без комментариев
понятнаа....я просто на своем опыте убедился что от заднего тормоза толку практически нету, особенно при плохом покрытии дороги (влага, песок)... и особенно когда надо экстренно тормозить
Надо тормозами пользоваться понимая как оно работает
Когда тормозишь задним тормозом, то по инерции вес велосипедиста перемещается на переднее колесо и заднее перестаёт хорошо прижиматься к дороге. Если тормозишь передним тормозом, то опять же по инерции вес перемещается вперед и колесо начинает только лучше прижиматься и эффективность торможения только возрастает. Отсюда вывод: если есть только задний тормоз, то задницу лучше свесить за седло.
Надо тормозами пользоваться понимая как оно работает
Когда тормозишь задним тормозом, то по инерции вес велосипедиста перемещается на переднее колесо и заднее перестаёт хорошо прижиматься к дороге. Если тормозишь передним тормозом то опять же по инерции вес перемещается вперед и колесо начинает только лучше прижиматься и эффективность торможения только возрастает. Отсюда вывод: если есть только задний тормоз, то задницу лучше свесить за седло.
И это ты говоришь человеку, который занимает одни из первых мест в Ха по дх
а ничо что дорога и дх-трасса всётаки разные вещи?
И что никто кроме Мастера ДХ ветку не читает? думаю немногие новички представляют физику торможения
а ничо что дорога и дх-трасса всётаки разные вещи?
И что никто кроме Мастера ДХ ветку не читает? думаю немногие новички представляют физику торможения
Ну и создавайте тогда отдельную тему про то, как нужно правильно тормозить!
А здесь шло обсуждение конкретного случая и конкретного человека!
Не думаю что есть такие, кто не знает элементарной физики...
Чооо, ИнФЛеймс у нас чемпион по ДХ??
Не думаю что есть такие, кто не знает элементарной физики...
Пока ты думаешь, есть люди которые даже писать не умеют без ошибок, так что физика пока что отдыхает
Пока ты думаешь, есть люди, которые...
Э-э-э.... Ти зачэм мине апэрэдыл, да?
Чооо, ИнФЛеймс у нас чемпион по ДХ??
смотри ветку с нашими лицами-там тебе про меня ответ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.