501

Re: Автомобилисты уроды !!!

In_Flames пишет:

слышал по телевизору об этом...

щас это не "прописка" а "регистрация по месту жительства". причём делается без участию и желания собственников жилья

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

502

наконец пришла и моя очередь. спускался утром по тургенева с пл. славы километров 40 в час максимум.на пересечении тургенева/бульвара уссурийскаго водитель стал поворачивать налево на бульвар(ехал со стороны комсы). в итоге я ему чуть на газон бампер вместе с номером не вынес. успел уйти в сторону и только по касательной ему морду хорошенько зубыстыми педалями прошкрябал. предложил ему вызывать дпс и оформляться-не захотел гаденышь, да и мне не в прикол долгая разборка была. отдал он мне свои последние деньги и поехал я дальше по своим делам)
сначала он попробовал на меня понаезжать, мол куда я так лечу и даже не торможу, но после того как я ему показал на черную полосу длиной метров 10 от моей резину, понял он что не прав. да и не обязан был я тормозить то в принципе. как он и сказал. он пропустил машину, а меня просто не заметил

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

503

Срубил бабла  big_smile

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

504

да если б срубил. даже сумму называть стыдно...

505

Надо было говорить: "Нуу дядя ты влетел на новые топталки на промах!!!  mad "

2

2

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

506

FR oggy пишет:

да если б срубил. даже сумму называть стыдно...

И все таки очень интересно какую сумму можно стребовать с автомобилиста за топталки и стертые покрышки ))

Делай добро и бросай его в воду.

507

Antibiotic пишет:

И все таки очень интересно какую сумму можно стребовать с автомобилиста за топталки и стертые покрышки ))

500руб. чтоб пива купить и забыть про случившееся big_smile

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

508

Alexandro пишет:

Надо было говорить: "Нуу дядя ты влетел на новые топталки на промах!!!  mad "

2

2

Классный вайп. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

Красавелла)а что за тачка хоть скажи)

+7 914 151 05 26
Синий Giant всегда готов взорвать ночной город:)

510

Владимир пишет:

Красавелла

Мне кажется, что от него не очень и зависело событие. Или ты хвалишь его за то что увернулся? А если бы в лоб и в больничку - то не "что-то-велла"?  mad

Владимир пишет:

а что за тачка хоть скажи)

Тоже хочешь с него денег срубить?  wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

511 (25-05-2011 10:38:59 отредактировано FR ожа)

тачка-старенький минивэн. а бабла- 300 рублей) из повреждений- только небольшая царапина на калипере и эксцентрике заднем. была бы тачка покруче, мне было б приятней даже. а так... там даже водила узбек чтоль

512

Не в деньгах счастье! Главное, что жив-здоров остался wink

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

513

я и пишу, что была б тачка круче-не знач бабла больше срубить, а водила потом бы еще долго об этом думал и был бы оооочень внимателен думаю на дорогах. а этот узбек наверняка поехал дальше и забыл обо всем

514

а не много ли 10 метров тормозного пути с 40 км/ч? или ты от страху полностью колеса заблокировал?

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

515

ну почему же от страха то. тормоз только задний у меня)

516

понятнаа....я просто на своем опыте убедился что от заднего тормоза толку практически нету, особенно при плохом покрытии дороги (влага, песок)... и особенно когда надо экстренно тормозить smile

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

517 (27-05-2011 08:29:56 отредактировано FR ожа)

ради эксперимента спустился накатом там же с велокомпом. скорость оказалась 49,1. от заднего есть толк-главное пользоваться уметь. я сделал управляемый юз и смог в сторону при момощи него уйти

Petrovich пишет:

Мне кажется, что от него не очень и зависело событие. Или ты хвалишь его за то что увернулся? А если бы в лоб и в больничку - то не "что-то-велла"?

Я его хвалю за то что не побоялся, а прямо в лоб сказал, что тот был не прав, и что ущербец-то надо возмещать, и пофиг что велика, и даже не в сумме дело, а в самом факте, а по поводу срубить мне 300 рублей с узбека...без комментариев smile

+7 914 151 05 26
Синий Giant всегда готов взорвать ночной город:)

519 (27-05-2011 10:56:04 отредактировано Астарот)

In_Flames пишет:

понятнаа....я просто на своем опыте убедился что от заднего тормоза толку практически нету, особенно при плохом покрытии дороги (влага, песок)... и особенно когда надо экстренно тормозить

Надо тормозами пользоваться понимая как оно работает  smile

Когда тормозишь задним тормозом, то по инерции вес велосипедиста перемещается на переднее колесо и заднее перестаёт хорошо прижиматься к дороге. Если тормозишь передним тормозом, то опять же по инерции вес перемещается вперед и колесо начинает только лучше прижиматься и эффективность торможения только возрастает. Отсюда вывод: если есть только задний тормоз, то задницу лучше свесить за седло.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

520

Астарот пишет:

Надо тормозами пользоваться понимая как оно работает  smile

Когда тормозишь задним тормозом, то по инерции вес велосипедиста перемещается на переднее колесо и заднее перестаёт хорошо прижиматься к дороге. Если тормозишь передним тормозом то опять же по инерции вес перемещается вперед и колесо начинает только лучше прижиматься и эффективность торможения только возрастает. Отсюда вывод: если есть только задний тормоз, то задницу лучше свесить за седло.

И это ты говоришь человеку, который занимает одни из первых мест в Ха по дх lol

521

а ничо что дорога и дх-трасса всётаки разные вещи?
И что никто кроме Мастера ДХ ветку не читает? думаю немногие новички представляют физику торможения

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

522

SergeyT пишет:

а ничо что дорога и дх-трасса всётаки разные вещи?
И что никто кроме Мастера ДХ ветку не читает? думаю немногие новички представляют физику торможения

Ну и создавайте тогда отдельную тему про то, как нужно правильно тормозить!
А здесь шло обсуждение конкретного случая и конкретного человека!
Не думаю что есть такие, кто не знает элементарной физики...

523

Чооо, ИнФЛеймс у нас чемпион по ДХ?? lol

Maxi_27 пишет:

Не думаю что есть такие, кто не знает элементарной физики...

Пока ты думаешь, есть люди которые даже писать не умеют без ошибок, так что физика пока что отдыхает

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

524 (27-05-2011 10:13:12 отредактировано Petrovich)

Oweo пишет:

Пока ты думаешь, есть люди, которые...

Э-э-э.... Ти зачэм мине апэрэдыл, да?  lol

(c) Edward V Berard

525

Oweo пишет:

Чооо, ИнФЛеймс у нас чемпион по ДХ?? lol

смотри ветку с нашими лицами-там тебе про меня ответ  smile