Re: День рождения форума
АFFFFигенная покатушка на сегодня намечается в честь ДР форума(спасибо огромное организаторам)!!! все забили на это дело?
8-962-678-19-60
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АFFFFигенная покатушка на сегодня намечается в честь ДР форума(спасибо огромное организаторам)!!! все забили на это дело?
Отложено до лучших времен, пока найдется организатор и проявят инициативу. Ну и надежда остается.
В этом году форуму исполняется 5 лет. Юбилей. Предлагаю устроить покатушку по этому поводу. Т.к. собирать большую толпу проблематично, слишком много заморочек движения по дороге, предлагаю прокатиться только тем, у кого есть футболки dvride или желтая ветровка или жилетка. Футболки покажут кто мы, а желтый цвет придаст яркости и обозначит колонну. Прокатить после обеда или вечером по центру города.
У меня есть жёлтая футболка. Не форумная, правда. А когда и куда катиться предполагается?
у меня тоже есть желтая
В этом году форуму исполняется 5 лет. Юбилей. Предлагаю устроить покатушку по этому поводу.
Где когда сбор? Культурная программа какая только катать по центру, дышать газами и распугивать автолюбитей?
Администрация форума объявляет первые выходные июня ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Т.е. в данном случае, а именно в этом году это 4 число.
Сбор в позапрошлом году был на ПА. Думаю там и собраться. Да и место уже это супер-мега традиционное. По поводу маршрута - в позапрошлом году было так:
Сбор на Платинум Арене в 10-00 в субботу 6 июня в чистой одежде и на чистых байках ибо!
Ибо маршрут таков ПлАрена - дикополцева - Ленина - пл Славы - Тургенева - реч вокзал - набережная (до футболного стадиона) - СКИФ - АмБульвар - Калинина - Муравьева Амурского - пл Ленина - общее фото с ментами .
В этом году фантазируем друзья Либо оставляем этот маршрут, либо рисуем новый.
Предлагаю удлинить маршрут улицей Серышева: по набережной доехать до Серышева - ул. Серышева - ул. Дикопольцева - ул. Карла-Маркса - пл. Ленина - ул. Муравьева Амурского - Комсомольская площадь - общее фото с лошадками
Где когда сбор? Культурная программа какая только катать по центру, дышать газами и распугивать автолюбитей?
По срокам и программе вопрос открыт.
Кататься надо или рано утром, или поздно вечером, а день освободить для дел или покатушек. Утром мы катали - очень мало зрителей и машин. Ехать хорошо, но скучно. Было бы интересно попробовать вечером, когда сделаны все дела. Это в 21-00. Желающие могут потом отправиться на ночную покатушку.
Под "желтым" я понимаю ядовито-желто-зеленый цвет милицейского жилета. Т.е. или оранжевая футболка dvride, или этот флюоресцентный цвет. Я не гонюсь за количеством участников, а за стилем колонны.
Указанный выше маршрут меня полностью устраивает. Если будет желание, можно сделать еще кольцо, или сделать дополнительный крюк. Или сразу на ночную покатить.
Предлагаю удлинить маршрут улицей Серышева: по набережной доехать до Серышева - ул. Серышева ...
На днях доехал по стадиону до дворца спорта и собрался поднятся по лестнице на Серышева. А лестница провалилась и закрыта для движения. Отступать не хотелось, поэтому было решено забраться по склону паралельно. Он ужасно скользкий и грязный. А наверху высокий забор и в итоге пришлось выпачкавшись в глине обходить через территорию церкви. Так что "по набережной доехать до Серышева" не очень получится.
А что если проделать маршрут в форме цифры "5"...например...начать с платинума...поднятся к ленинградской...проехатся по ней до вокзала...проехатся по амурскому бульвару до дзежинского...по дзержинскому проехать до ленина...по ленина до тургенева...с тургенева до речного вокзала и по набережной и до стадиона
Какой-та символичный маршрут получается
Какой-та символичный маршрут получается
Для пущей символичности тогда уже и поднятся по Турнева на Мур.-Амурского. Заодно и остатки участников растерять...
Я - за вечернюю покатушку, потому как утро и день заняты.
Bigmak пишет:Какой-та символичный маршрут получается
Для пущей символичности тогда уже и поднятся по Турнева на Мур.-Амурского. Заодно и остатки участников растерять...
Ну да...горочки эти...
В связи с прогнозами дождей на субботу, предложение снимаю. Буду планировать дела на субботу другим образом. Похоже юбилейный день рожденья опять окажется не отмеченным.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.