Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк
Как не печально, но придётся согласиться. У самого стелс челенджер. Сейчас буду собирать другой - полегче Но стелс как первый велик - думаю неплох. Можно вкачаться на подъемах, 2 года на нем катаю и ни одного прокола, спрыгивал на нем с метровой высоты - хоть бы что. Но вот один минус уж ОЧЕНЬ он тяжел! 22кг. и 800г.
такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)
такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)
Убивать замучаешься Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия
Убивать замучаешься
- Деда, а скока тебе лет?
- Зимой стописят будет...
- Ты, наверное, никогда не пил, не курил?
- Всю жизнь пил, курил. И щас всё пью и курю...
- ?
- ... иначе, внчек, никогда не сдохну
и Хто же это тебе дал такую "пожизненную гарантию" то??? Нееее... в бумажке можно написать что хошь, а в реале?
на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)
Чебурашка пишет:Убивать замучаешься Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия
на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)
Второй год как часы. Ни разу ничего не смазал ( ну кроме цепи ) Все работает идеально.
блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене
блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене
Ты его видел на открытии сезона. я там один на стелсе был. Скоро я стелс раздербаню. и канет в Лету такой феномен!
Скоро я стелс раздербаню
надеюсь это ты хотел сказать сломаю его...а не распродам по запчастям?)
всем привет зовут Иван, катаюсь давно на русском туристе, в этом году купил Norco Mountaineer 2011 год
принят
мы работаем даже ночью
что скажите по моему аппарату? первый раз у меня такой
Оказывается, здесь нужно сначала отметиться... :-). Максим, 29, почти в Хабаровске (в радиусе 25 км).
Феномен - у меня Салют, которому 22 года... потом купил, внимание, Panasonic б/у японский, оба на ходу.
Сейчас Merida 100-D черно-зеленая, у друга Giant Revel 1V серый с беленьким... :-).
Раскатываемся пока после работы в центре да на набережной...
Vanuta, сойдёт. На очень похожем аппарате здесь два года назад каталась одна дама (Диана) - наездила очень много за один сезон, если не сказать дохрена. Невзирая на низкий класс модели, всё-таки это бренд.
А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил
А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил
Дааа, Панасоник бренд зарекомендовавший себя
Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.
Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
в 7 лет ... шоссейник "Урал"
You are welcome!
Размещение фотографии в соответствующей ветке приветствуется.
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
одно интересно, что смотришь твои фотки в моем мире и почему-то думается, что ты мальчик. или просто похожа сильно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.