926

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

FR oggy пишет:

нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк

Как не печально, но придётся согласиться. У самого стелс челенджер. Сейчас буду собирать другой - полегче  big_smile  Но стелс как первый велик - думаю неплох. Можно вкачаться на подъемах, 2 года на нем катаю и ни одного прокола, спрыгивал на нем с метровой высоты - хоть бы что. Но вот один минус уж ОЧЕНЬ он тяжел! 22кг. и 800г.  hmm

Жизнь гавно! Но мы с лопатой!!!

928

такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)

FR oggy пишет:

такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)

Убивать замучаешься  big_smile  Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия  smile

930

Чебурашка пишет:

Убивать замучаешься

- Деда, а скока тебе лет?
- Зимой стописят будет...
- Ты, наверное, никогда не пил, не курил?
- Всю жизнь пил, курил. И щас всё пью и курю...
- ?
- ... иначе, внчек, никогда не сдохну

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

931

Чебурашка пишет:

Убивать замучаешься  big_smile  Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия  smile

и Хто же это тебе дал такую "пожизненную гарантию" то???  Нееее... в бумажке можно написать что хошь, а в реале?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

932

Чебурашка пишет:

на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)

FR oggy пишет:
Чебурашка пишет:

на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)

Второй год как часы. Ни разу ничего не смазал ( ну кроме цепи  smile ) Все работает идеально.

934

блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене  big_smile

935 (29-05-2011 22:56:44 отредактировано Чебурашка)

FR oggy пишет:

блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене  big_smile

Ты его видел на открытии сезона. я там один на стелсе был. Скоро я стелс раздербаню. smile и канет в Лету такой феномен!  big_smile

936

Чебурашка пишет:

Скоро я стелс раздербаню

надеюсь это ты хотел сказать сломаю его...а не распродам по запчастям?)

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

937 (01-06-2011 02:19:01 отредактировано Vanuta)

всем привет зовут Иван, катаюсь давно на русском туристе, в этом году купил Norco Mountaineer 2011 год

8 мтс 2199226 пишите в вотсап я всегда готов промчать
Печать на 3D принтере. Ваши идеи можно воплотить в жизнь.

938

принят

939

wink  мы работаем даже ночью

940

что скажите по моему аппарату? первый раз у меня такой

8 мтс 2199226 пишите в вотсап я всегда готов промчать
Печать на 3D принтере. Ваши идеи можно воплотить в жизнь.

941 (01-06-2011 11:46:35 отредактировано Mad Max)

Оказывается, здесь нужно сначала отметиться... :-). Максим, 29, почти в Хабаровске (в радиусе 25 км).
Феномен - у меня Салют, которому 22 года... потом купил, внимание, Panasonic б/у японский, оба на ходу.
Сейчас Merida 100-D черно-зеленая, у друга Giant Revel 1V серый с беленьким... :-).
Раскатываемся пока после работы в центре да на набережной...

In God we trust. All others we audit.

942

Vanuta, сойдёт. smile На очень похожем аппарате здесь два года назад каталась одна дама (Диана) - наездила очень много за один сезон, если не сказать дохрена. smile  Невзирая на низкий класс модели, всё-таки это бренд.

943

А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

944

Астарот пишет:

А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил smile

Дааа, Панасоник бренд зарекомендовавший себя smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

945

Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.

946

Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.

947

Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

948 (01-06-2011 22:51:06 отредактировано kisaa)

grad пишет:

в 7 лет ... шоссейник "Урал" yikes

You are welcome!

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

949

Размещение фотографии в соответствующей ветке приветствуется. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

950

grad пишет:

Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!

одно интересно, что смотришь твои фотки в моем мире и почему-то думается, что ты мальчик. или просто похожа сильно big_smile

клуб мотопутешественников "мотолохи"