Re: Шествие посвященное Дню Города
Он пожелал всем удачи до Осени
А кто там на площади репортеру, подлетевшему с просьбой : "Скажи -Будущее за тобой, Хабаровск"!!,
ответил -"Да , за мной " ?? Ась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
А кто там на площади репортеру, подлетевшему с просьбой : "Скажи -Будущее за тобой, Хабаровск"!!,
АХХХАХАХА )))
Ну глуховат я малость, что поделать )))))
Ну ты вспомнила )
весело слава богу не ко мне, я б даже не успела врубиться
Raketka пишет:Он пожелал всем удачи до Осени
ответил -"Да , за мной " ?? АсьАХХХАХАХА )))
Ну глуховат я малость, что поделать )))))
Ну ты вспомнила )
Да уж.... прикольно было глядеть на вытяннутое лицо репортёра - А вообще так их - пусть не лезут когда не нужно
Да дебилушка догодался лезть в колонну ЕДУЩИХ ЛОСЕЙ... мало ли кто мог в меня врубиться сзади )
Поподробней можно как и что. Меня просто принуждают от ТОГУ идти в пешем порядке, а хотелось бы на байке
Для статистики - как закончилась история с физруком? Разрешил ехать на веле? Как он вообще отреагировал?
Грядёт очередное день города. Будет чо?
В состав колонны Северного округа (в спортивном блоке) от ТОГУ традиционно участвуют 20 велосипедистов. Представители нашего форума туда входят?
В состав колонны Северного округа (в спортивном блоке) от ТОГУ традиционно участвуют 20 велосипедистов. Представители нашего форума туда входят?
"судя по ушам и яйцам" нет )
я с Вами
привет!!!!!!!
Шествие никто не отменял и участие велосипедистов тоже!
в 10 утра сбор на пересечении Амурского бульвара и Комсомольской улице!
Грядет очередное шествие по поводу Дня города. Надо как-то определяться - будет ли обещанный вело-парад, или же традиционная группа велосипедистов в колонне.
В прошлом году заранее не объявили, поэтому многие оказались просто не в курсе и пропустили мероприятие. А мне нравилось участвовать, в этом году хочу повторить.
Я бы тоже прокатился
я с Вами)))))))))))))
и я=)
Я тоже хочу! А когда, где и во сколько?
2 июня или около того
Шествие 1 июня, в субботу. Обычно сбор в 10 утра рядом со стадионом. Однако, кто-то с Горизонта должен уточнить. Ну и вопрос про вело-парад, о котором говорил Марс, вообще завис в воздухе.
PS Вот тема прошлого года, когда объявили в последний момент.
Флаги или какую атрибутику на месте выдавать будут? А то у меня кроме флажка "Еду на батарейке" ничего нет....
Alexandro пишет:Поподробней можно как и что. Меня просто принуждают от ТОГУ идти в пешем порядке, а хотелось бы на байке
Для статистики - как закончилась история с физруком? Разрешил ехать на веле? Как он вообще отреагировал?
Я свалил после того как отметили. И быстрее домой за байком))
Лозунг: "Даёшь велодорожки через весь город"
Я тоже хочу записаться. Можно???
Флаги или какую атрибутику на месте выдавать будут? А то у меня кроме флажка "Еду на батарейке" ничего нет....
может к тому времени Оля футболки замутит :-)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Шествие посвященное Дню Города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.