Re: Автомобилисты уроды !!!
смотри ветку с нашими лицами-там тебе про меня ответ
Настоящий чемпион - ИнФлеймс, про тебя тут ниче не пишут
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смотри ветку с нашими лицами-там тебе про меня ответ
Настоящий чемпион - ИнФлеймс, про тебя тут ниче не пишут
Вобщем вот....
стоила такая штуковинка раньше 150 000 рублей.... произошло на воронеже все, на спуске... машина двигалась с второстипенной дороги и должна была уступить, но как то так получилось, что водитель не заметил .... как итог : влетел он на 150 000 рублей
Сам то цел????
Ипать колотить!!! 150 килорублей!!! а как получилось? просто цепанул? или ты ему на капот лег?
стоила такая штуковинка раньше 150 000 рублей.... произошло на воронеже все, на спуске... машина двигалась с второстипенной дороги и должна была уступить, но как то так получилось, что водитель не заметил .... как итог : влетел он на 150 000 рублей
Это вот это ДТП? Если не секрет, то откуда фотки? Твой велосипед? Велосипедист-то цел? Все-таки пусть и карборама, но сломано две трубы и, значит, удар был неслабый скорее всего
ничего он не влетел, благо водителю что страховая сейчас оплачивает максимум 150 тыщ)))
а мне интересно - водители авто страхуют свои машины, а что касается байкеров? они то ведь не страхуются, зачем я должен им ущерб выплачивать? игра в одни ворота
а мне интересно - водители авто страхуют свои машины, а что касается байкеров? они то ведь не страхуются, зачем я должен им ущерб выплачивать?
За тем, что ты обязан выплачивать по закону. А страхуешься или нет - это твой выбор. Кто-то не страхуется из соображений экономии денег.
зачем я должен им ущерб выплачивать
Ущерб должен выплачивать, потому что виноват в ДТП. Если виноват окажется байкер - ущерб водителю будет выплачивать он (из своего кармана, поскольку ОСАГО у него нет).
ОСАГО обязательно по закону просто вот они и страхуются.
А застроховать можно всё,недавно реальную историю рассказали как мужик застраховал червяков для рыбалки,а они...уползли и ему выплатили:)
Осаго - обязательное страхование автогражданской ответственности. Не путать со страхованием червей, имущества, задниц и здоровья.
да я к тому что и вел застраховать можно
велосипед не мой, собственность Спартак-а... навряд ли страховая компания полностью оплатит ущерб... Велосипедистка цела, пару швов наложили, но оч растроена...
навряд ли страховая компания полностью оплатит ущерб...
Почему?
ну хз... предчувствие такое)
осаго по минимуму 200тысяч, всё должно быть нормально. Сейчас нужно только собрать как можно больше справок о стоимости вела и комплектующих на нём которые были повреждены.
ненене, в оценочнуюууууу
там все - в хлам, использовать не возможно... все детали либо лопнули, либо треснули..... поэтому нужно всю стоимость велосипеда компенсировать
Я бы насобирал как можно больше справок и на яшина 40 к оценщикам.
да все уже сделано, чувак признал свою неправоту, сказал, что вернет все деньги(сумма обговаривалась) , ну а если дело уж до суда дойдет, то справки точно нужны будут
человек, наверное, был в шоке, когда узнал стоимость велосипеда
он в шоке был оттого, что сбил человека, потом уже оклимался
он был в шоке два раза
неисключено)))
Сегодня опять машину сбил, Блин эта курица на своем раве решила припарковаться.
Спускался я по Шевчука, так спокойно (жпс дома показал 52 км/ч), машины там редкость. Навтречу неспеша ехал рав и эта макака решила резко припарковться, повернула пересекла мою полосу и резко газу дала. Не ждал я такой подставы от автомобилистки.
Жму тормоз, и плавно так влетаю в заднее колесо, обтекаю авто и рукой в заднее стекло влетаю.
В итоге слетел комп, поцарапал раму, разбил заднее стекло машинке, порезал осколками руку.
И эта курица утверждала что меня такого маленького средь бела дня не заметила.
Ментов вызывать не стали, дождь начал капать. Денежку рубить не стал, разбитого стеклышка для компенсации хватило.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.