1 (28-05-2011 01:01:59 отредактировано Dim0n)

Тема: дтп на Ленинградской

видел аварию, на ленинградской в районе энергомаша (следующий поворот на право если ехать в сторону волочаевского городва), лежит велосипед на дороге, заднее колесо смято в г...но. По логике подумал что просто машина догнала велосипедиста - его самого не было, наверное в бальничку отвезли.... не с дврайда человек?
Ну и лирика естественно, будьте аккуратней, по дорогам ночью как минимум с моргалкой надо ездить .....

В России две беды причем одна беда все время ремонтирует другую........

2 (28-05-2011 01:47:57 отредактировано Астарот)

Re: дтп на Ленинградской

И еще один? Утром должны выложить свежую сводку по краю.

Вчера велосипедист в районе Воронежа пострадал. Из вчерашней сводки

ХАБАРОВСКИЙ РАЙОН
26 МАЯ 2011 ГОДА В 17 ЧАСОВ 30 МИНУТ ВОДИТЕЛЬ 1973 ГОДА РОЖДЕНИЯ, УПРАВЛЯЯ АВТОМОБИЛЕМ NISSАN WINGRОАD ВЫЕЗЖАЯ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ДАЧНОГО ОБЩЕСТВА, С ЛЕВЫМ ПОВОРОТОМ НА АВТОДОРОГУ Г.ХАБАРОВСК-ВОРОНЕЖ-3 В РАЙОНЕ ЛЭП-45 НЕ УБЕДИЛСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА, НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДВИЖЕНИИ ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С ДВИГАЮЩИМСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ПРЯМО СО СТОРОНЫ Г.ХАБАРОВСКА ВЕЛОСИПЕДОМ. В РАЙОНЕ ДТП ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ ВЕЛОСИПЕДА.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

3

Вчера велосипедиста насмерть сбили на 85 км трассы Хабаровск-Комсомольск.

ViToK пишет:

Капец блин!!!  sad   sad   sad

Жизнь гавно! Но мы с лопатой!!!

5

ViToK пишет:

Откуда информация? Пытался гуглить - ничего подобного не нашёл.

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

6

УПРАВЛЯЯ АВТОМОБИЛЕМ NISSАN WINGRОАD ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С ВЕЛОСИПЕДОМ.

ААА они объявили охоту big_smile

89242157336

7 (30-05-2011 19:16:02 отредактировано Астарот)

Сейчас по зомбоящику рассказывали про это самое ДТП.

Велосипедист поворачивал налево во дворы и был сбит машиной со встречки.

P.S. Чёрный корратек, тёмная спортивная одежда и отсутствие света, поворот налево в сумерках через Ленинградку в нарушение ПДД -- имхо велосипедист сам виноват smile
P.P.S. Сотрясение. Был без шлема.

UPD: Краткое сообщение о ДТП  - http://www.youtube.com/watch?feature=pl … twk0#t=46s

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

8

AlexZanderKHV пишет:
Астарот пишет:

P.S. Чёрный корратек, тёмная спортивная одежда и отсутствие света, поворот налево в сумерках через Ленинградку в нарушение ПДД -- имхо велосипедист сам виноват smile

он сказал, что была пробка, возможно произошло всё засветло.

Поворот налево. Ну ты понел smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

9

ниньзя йотп...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

10

SergeyT пишет:

ниньзя йотп...

Он бы увернулся.  tongue

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

11

Petrovich пишет:
SergeyT пишет:

ниньзя йотп...

Он бы увернулся.  tongue

Он бы не поехал.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

12

Перепрыгнул?

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

13

ну хорошо хоть так - сотрясением отделался. я видел это дтп часов в 11 вечера - т.е. темно на улице было, ну и авария произошла не за долго. люди фанарики ( хотябы задние моргалки) реально могут спасти жизнь !

В России две беды причем одна беда все время ремонтирует другую........

14

о наш клиент, наверно колесо будет переспицововать)

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

15

дык там колесо реально в г..но... кстати, вчера около 8 часов вечера, когда проезжал ул. Оборонная (ехал в сторону Южного), через переезд Оборонной ехала девчонка на велике. Так ее чуть не сшиб в заднее колесо урод, заворачивающий на скорости с Краснореченской на Оборонную... ехала бы она помедленнее, было бы вообще печально...

Realme 6 pro
PSP, PSV, PS3, PS4, Nintendo Switch
Даша, Миша, Даня

16

http://www.youtube.com/watch?v=dKbFla-BYIA

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

17

че за валеры а не райдеры) вилли толком не научились делать а уже райдеры...)

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

18

триал пиаритсо по чорному smile

19

Ну Рома Ц. пропиарился же, чем триал хужее.
Ждём сюжета из спортаквы

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

Или веломир с переключателями шимано

GUCCI FOR MEN
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04

21

да, знатные райдеры) 25 велов в день-где они все катаются то??? ну и другого и ожидать то не следует, если все так будт через дороги переезжать, как эти "байкеры"

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

22

25 велосипедов в день?
График Триала Пн-Пт:    10:00 - 20:00 Сб-Вс: 11:00 - 19:00. Т.е. за 8 часов 25 велов? Каждые 20 минут по велосипеду? Давно я в триале не был, надо посмотреть на такое.

Надо будет поразмышлять над цифрами.

Как я понял, 25 велов в день только в период ажиотажного спроса - май. В жару и холод спрос падает до 10, а зимой и до нуля. Выходит около полутысячи велов в год. Еще аква, и несколько мелких магазинов, порядка 2000 велов в год. Львиная доля просто забрасывает вел в гараж. И лишь менее 10% используют велосипед вместо авто. В свое время, я предполагал рост такого практического велосипедизма на 150 человек в год. Приятно видеть, что цифры получились близкими.

23

Ingenero пишет:

25 велосипедов в день?

В выходной день wink

Только вот ты забываешь, что по-прежнему народ очень любит покупать велосипеды у мелких дельцов, которые торгуют ашанами. В НК Сити вчера был свидетелем покупки двух ашанов (пока в очереди небольшой стоял).

Там же на велопарковке на платной стоянке заметил два вела (кажется, что это кто-то из сотрудников, т.к. обычно случайные посетители оставляют свои велосипеды гораздо ближе к ТЦ). Вчера же побывал на Ленина в ДНСе и там в уголке внутри торгового зала стояло два аваланча (это точно сотрудники приехали на работу  smile ). Итого - два магазина посещены и увидено как минмиум два велосипеда на которых приехали на работу

24

А как понел йа, 25 велов - речь шла про выходные дни, а прежде продавали 10 в выходной.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

25

Астарот пишет:

Только вот ты забываешь, что по-прежнему народ очень любит покупать велосипеды у мелких дельцов, которые торгуют ашанами. ...
Итого - два магазина посещены и увидено как минмиум два велосипеда на которых приехали на работу

Примерно учел. Я посчитал что Аква и Триал продают лишь половину велов. Причем у них покупают много велов для детей, которые вообще со двора не должны выезжать. Коэффициент можно и поправить, но отличие будет не на порядки.  А сколько там всего работников? Вот и выходит ничтожный процент, даже в теплое время года.