Re: Сделать качели на заброшенном аэродроме
К тому же неходячего пострадавшего с травмами внутренних органов ой как неудобно транспортировать в лечебное учреждение на велосипеде или с его помощью.
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
К тому же неходячего пострадавшего с травмами внутренних органов ой как неудобно транспортировать в лечебное учреждение на велосипеде или с его помощью.
Тоже хочу скатать
Никогда не лазил, но посмотреть/послушать чего нибудь новенькое хочется
сегодня съездила на проверку по маршруту микраха=проспект-горький-проспект-аэродромная-микраха = 32,7 км, и даже не устала, примерно за 2 часа все вместе получилось.
глаза все в песке надо очки купить...
так что думаю, что я уже выдержу поездку такую я еду!!! ура!!!
буду лазать, помогать крепить качельки и потом кататься, ура!!!
Если 2 числа будет поездка по возможности сделайте часа в 3 ибо пары до пол 2, нужно домой будет успеть и и до ПА (или по дороге где состыковаться)
буду лазать, помогать крепить качельки и потом кататься, ура!!!
Ура :-) Поздравляю! Теперь колонная для новичков будет. За городом будет немного быстрее, катить еще проще.
На счет очков - бывает муха в глаз на ходу попадет, так вообще с ног сбивает. Да я и просто по городу хожу в солнцезащитных очках, иначе глазам от солнца больно.
Если 2 числа будет поездка по возможности сделайте часа в 3
Время пока не обсуждалось. 15 часов меня устраивают. Как остальным? Основная группа планирует через Карла Маркса, окольными путями, возможно будет проще там встретиться.
Время пока не обсуждалось. 15 часов меня устраивают. Как остальным? Основная группа планирует через Карла Маркса, окольными путями, возможно будет проще там встретиться.
В чем проблема поехать одной колонной сразу? Я не вижу никаких препятствий для проезда по кольцевому маршруту (сначала по Комсомольской трассе, а назад через Ракитное).
надо очки купить...
Только покупай сразу спортивные и хорошие, с защитой от ультрафиолета.
Хотя можно купить в Коробке промышленные очки. Они тут обсуждались недавно.
В чем проблема поехать одной колонной сразу?
Мне кажется удобней разделиться по скорости. Новичкам лучше бы не спешить и расстояние по возможности короче. Ветеранам тяжело медленно ехать.
Мне кажется удобней разделиться по скорости. Новичкам лучше бы не спешить и расстояние по возможности короче. Ветеранам тяжело медленно ехать.
Я бы все-таки предложил стартовать одной колонной, а там станет ясно будем ли разделяться. Кольцевой маршрут будет длиннее ну на 7-8 километров, чем предложенный тобой вариант.
Олег, покатушка лайтовая, никто не будет гнать и всех все будут ждать. Я тоже за кольцевой маршрут.
Че вы голосуете как на дороге?))) сначала решите для себя и не думайте за других
Олю я вчера видел на кривой возле выборгской, по махал, но видимо остался не замеченным
нормальные ветерены могут ехать по всякому, но если кто то захочет поддержать бодрый темп и за часик прокатить почти 30 в сторону комс, милости прошу в пару)) по тренируемся в сменах...
2го хорошо после обеда)) теперь молимся на погоду
На мой взгляд, В тех местах маршрут такой , что много поворотов. То по ветру , то против, посему нет смысла делиться по скорости
Олю я вчера видел на кривой возле выборгской, по махал, но видимо остался не замеченным
хм...вчера видела только 2х на велах примерно в одном месте до Выборгской, один стоял на остановке, улыбнулись друг другу, другой ехал навстречу на шоссейнике, поднял голову, посмотрел сквозь желтые очки и поехал дальше.
не шоссейник а бело красный джамис с желтыми ободами=) это было между двумя мостами а очки красные , так?
не шоссейник а бело красный джамис с желтыми ободами=) это было между двумя мостами а очки красные , так?
читай выше, я же вроде все написала
другой ехал навстречу на шоссейнике, поднял голову, посмотрел сквозь желтые очки и поехал дальше.
бу бу бу значит ты меня не видела ладно, замяли
бу бу бу значит ты меня не видела ладно, замяли
значит не видела, простиссе
Попутчиков прихвачу в 14-30 на остановке Юбилейная, и поедем на общее место сбора.
Если есть возражения или другие предложения - самое время их высказать.
ОЛя как всегда в своем репертуаре
емае. я без колес остаюсь долбаная деревня. одолжите кто нить байк на день плиз
А девчонку не дать погонять?
Анча моя спасительница. так что завтра качели будут
Будете ехать через проспект? до первого магазина?
Вроде как в планах ехать туда через К.-Маркса - Мирное - Сергеевку, обратно - через Гаровку - Проспект.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.