Таки приехали мне шорты Синглтрек и я их уже затестил. Читая форумы, я сделал вывод, что они идут в комплекте с внутренними трусами с памперсом, из официального описания было не совсем понятно. Но, как сказал Проводник- они без вставки . Так и оказалось. К счастью, это было единственное разочарование. Внутренние трусы с памперсом у мня есть, нормальную вставку для Синглтреков куплю, померив, в отпуске.
Главное- сами шорты. Однозначный рулез. Куча регулировок- три! на поясе плюс резинка, стяжка низа. 6 карманов- два больших, два поменьше, один совсем маленький, типа 5го кармана на джинсах, и один на молнии, как раз под мобильник. Этот карман позиционируется еще и как водостойкий. Я еще не проверял.
Очень понравилась безшовная тянущаяся вставка в промежности, из-за нее при езде шорты четко сидят, не задираясь и не сползая.
Еще есть два вент. отверстия на молниях спереди-сбоку, и они реально вентилируют.
В общем, я доволен. Рекомендую
По поводу размеров- смотрите табличку размеров, ориентируясь на талию, там все совпадает. Если ваша талия на границе размеров, я бы посоветовал взять больший, ибо можно отрегулировать.
Steel is Real:
On-One Inbred 29 SS LtdХочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash