Re: На левый берег
А морозы у вас какие стоят? У нас тут вчером за -20 - никак не могу решиться выехать... Может, сегодня решусь, однако...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А морозы у вас какие стоят? У нас тут вчером за -20 - никак не могу решиться выехать... Может, сегодня решусь, однако...
В последней покатушке, просто жара стояла, от -13 в начале и до -17 в конце.
А так частенько от -20 и до -30. Да еще ветерок частенько жизнь портит.
Но против ветра, я нашел отличное средство. Одежда с виндстопными свойствами. Ветер совсем не ощушается.
Миш, в Комсе поездка получается на правый берег :-)
Миш, в Комсе поездка получается на правый берег :-)
"Относительно меня или относительно вас" (вроде из рекламы).
Это смотря с какой стороны смотреть.
У рек обычно только один правый и всего один левый берег, как ни смотри :-)
Потому что смотреть надо по течению :-)
А я на речки езжу, когда они льдом покрываются и куда они текут не видно.
В субботу первый раз этой зимой выбралась на левый берег. Прокатилась здорово, несмотря на сильный ветер - горнолыжные очки и всё окей! В воскресенье каталась по набережной: ветра не было и на тропинках шлялось куча людей, поэтому на левый не поехала. Короче, начала усиленно готовиться к новому сезону
Кто завтра едет?!! На лев. берег?
Я не смогу к сожалению, мб в воскресенье
В субботу малодушно испугалась сильного ветра и вообще какя-то расслабуха напала - наверное, витаминов не хватает А в воскресенье, как назло, такая теплынь, а я освободилась только после 18 -ти и сразу побежала домой смотреть концерт памяти Высоцкого. Надо бы на следующий уик-энд обязательно на левый скатать, а то скоро и зима закончится
Да, тоже присоединяюсь к прокатиться в эти выходные...только суббота или воскресенье?
Я думаю или в субботу или в воскресенье на самом деле видно будет только в пятницу
я за субботу
в субботу только к 15 освобожусь...
Для людей в пуховиках, двух штанах и прочих утепленных девайсах никакой дубак не страшен
Штольц прав: ватные штаны и утепленная куртка позволяет катать в мороз, но очень медленно - по крайней мере, для меня. Но есть одно слабое место - ноги быстро мерзнут, а валенок нет )
На счет выходных пока не знаю - надо дожить
Далеко не факт что будет -30, как то помню тоже обещали и ничего, в пятницу все будет ясно
Для людей в пуховиках, двух штанах и прочих утепленных девайсах
Термоодежда по русски...=)
Чо решаем по выходным?
В субботу могу только после 15:00
...а воскресенье весь день свободен.
Я в субботу занят до обеда :WALL: , так что только в воскресенье, прогноз погоды пока радует, только под вечер -30, днем -17 и ветер оч слабый, думаю всё получится
Я сама пока не знаю - субботу или воскресенье, но, думаю, надо ехать после обеда, в 14-15 часов - будет теплее всего
Не не не, мало времени слишком, в 14 выехали, в 15 доехали, пока костер то да сё уже 15:30, пока посидели уже 17, а дальше темно, на амуре не освещается, по темноте возвращаться неохота
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.