Re: Бесплатный интернет заработает на набережной Хабаровска с 26 мая
и в тырнет залез по надобности.
если девки вдруг все ушли...
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
и в тырнет залез по надобности.
если девки вдруг все ушли...
демон, ты как мои мысли прочитал?!?!?! %)))
[я хз.
мне было бы в радость совместить приятное с приятным.
и прокатился и на солнышке посидел, на девок посмотрел и в тырнет залез по надобности.
когда вокруг гуляют девки, причём одетые "по летнему" (читай - практически НЕ одетые) ценность интернета приближается к нулю... Если только почту почитать, да поболтать с кем... Но тоже опасно - затягивает, и про вел забудешь
Э-э-э... Ты же целый день на форуме сидишь, а про велосипед не забыл. Да и многие тут. Так что хромает ваша теория про "затягивает". Надо бы доработать.
Надо туда веб-камеры повесить. Чтобы можно было сидеть на одной лавке, а девок разглядывать по всей набережной.
Вот решила опробовать вафлю на набке. Летает, гуд. Точняк надо сюда приходить и торренты сливать
Вот решила опробовать вафлю на набке. Летает, гуд. Точняк надо сюда приходить и торренты сливать
торренты??? на набке??? а что, дома никак? дома удобно - набрал десяточек другой ссылок, ткнул на закачку и спать
торренты??? на набке??? а что, дома никак? дома удобно - набрал десяточек другой ссылок, ткнул на закачку и спать
на набке скорость выше чем у меня. и мне кинуть на скач и спать не получится. комп жужжит и стоит около кровати.
на набке скорость выше чем у меня. и мне кинуть на скач и спать не получится. комп жужжит и стоит около кровати.
а на набке сидет и ждать пока закачка пройдёт... без пива обломно
а на набке сидет и ждать пока закачка пройдёт... без пива обломно
ну можно поставить на скач и го катать по набке а пить-не айс для меня, я не пью.
раздобыть бы там гденить 220В да заныкать куданить в укромное место файлопомойку с торрент-клиентом встроенным чтоб по вай-фаю жужжал))) и приезжать с него "свежачок" сливать)))
раздобыть бы там гденить 220В да заныкать куданить в укромное место файлопомойку с торрент-клиентом встроенным чтоб по вай-фаю жужжал))) и приезжать с него "свежачок" сливать)))
во мысли у народа заработали... Халява плизззз
azor пишет:а на набке сидет и ждать пока закачка пройдёт... без пива обломно
ну можно поставить на скач и го катать по набке а пить-не айс для меня, я не пью.
катать с ноутом??? да ну нафиг... уж лучше тогда как NetWorm предложил А про пиво - это образно Оль я тоже почти не пью.
В здании крайсовпрофа на любом доступном этаже поставить комп на подоконнике смотрящем в сторону набережной, воткнуть направленную антенну под wi-fi и радоватьсо. Если кто спросит "чозах?", то можно сказать - я из компании интервайфайсервиз-аудит и тестирую якобы бесплатный вай-фай на предмет его бесплатности. Можно даже визитку напечатать и что б там женский голос отвечал - "Инетрвайфайсервиз-аудит. Мария Вышезаброногозадирищенко. Наш вайфай всегда ваш вайфай. Слушаю вас." Ну или чтонить аналогичное...
На катере на рейде встать Там и 220 из бортовой сети можно наделать
комп жужжит и стоит около кровати.
Тренируйся. У меня дома постоянно работает два компа. И я наоборот - если стихает вентилятор видеокарты (не говоря уж о выключении или перезагрузке) сразу просыпаюсь -- что там случилось с расчётами
Вообще надо посмотреть как там подключено оборудование, раздающее инет. Вдруг получится рядом подключиться?
На катере на рейде встать
Ну то есть сначала катер купить надо. Совсем халявный вай-фай получается! )))
а к катеру ещё мотор и место на лодочной,неее......надо что-то получше придумать))) можно обследовать столбы на предмет неприметных розеток для палаток и аттракционов, хотя файлопомойки такие и им подобные девайсы обычно все 220 не едят а только 9-12 вольт через адаптер,так что можно замутить на аккумуляторе но это уже чистый флуд)))
Вообще надо посмотреть как там подключено оборудование, раздающее инет. Вдруг получится рядом подключиться?
Мне кажется там вай фай направленный.... т.к. совсем рядом (уссурийский б-р 2) не берёт
если стихает вентилятор
Тишина современного дома - шум кулеров.
А можно с ларёчниками договориться, чтоб коробочка полежала у них втыкнутая в розетку. А за это купить у них стакан колы.
А если на склоне утёса в землю закопать?
второй день сижу в тырнете с набки приезжаю с буком и "втыкаюсь", не тупил пока ниразу. С этими переездами вайфайка на набке прямо как по заказу
кстати. Вот сижу, задрачиваюсь в тырнете, а мимо мужики носят в полатки коробки хольстен, хейнекен...
носят в полатки коробки хольстен, хейнекен...
Не верь глазам своим, это газировка. Ну или, может, безалкогольное пиво.
О пиве, как части обсуждаемой темы. Знакомый, побывавший в Штатах, расказывал, что там нельзя пить пиво на улице в открытую, но, ежели, обернуть банку пакетом, то полиция не имеет права приставать и спрашивать: что ты там хлыщишь из пакета?
Кстати, если не лень заморачиваться, то питьевая система (гидратор) решает
Собираюсь прикупить на днях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.