Тема: Большой Уссурийский 4 июня
Предлагается переправиться на остров на теплоходе с утречка и скатать по маршруту Остров - понтонный мост - Осиновая речка - город. Пересечь остров вдоль, то есть.
Вот есть отчет о поездке, но в обратную сторону и с элементами экстрима, зато адчот очень эпичный вышел.
Была еще вроде поездка mclemon c Raketka, даже помню трек рукописный в гугле был. Но то ли мои способности поиска меня оставили, то ли тему убили.
Поездка лайтовая, целей мазохизма, членовредительства и алкорайдерства не преследует. Также Общество по перевозке велосипедов на электропоездах будет осваивать новый вид транспорта - надводные электрички.
Из обозримых неприятностей вижу гравийку, идущую по острову и насекомых.
По погоде. Если слабенький дождь, то поездка в силе, одется соответственно, средства от насекомых желательны, если у вас не развито чувство переносимости и терпимости насекомых.
Мани
Не знаю, сколько стоит теплоход, и понтоВая переправа. Рублей 300 должно хватить. Если есть информация - делитесь.
Расписание теплоходов, моста
Отправление в выходные до пос. Уссурийский 6-50, 7-50, 10-05, 11-05. Расписание.
Ходят мелкие посудины типа Лазурит, Бриллиант, Топаз
Понтонный мост: с 07-00 до 21-00, перерыв на разводку с 12-30 до 14-30.
Провиант
Лучше все взять все с собой, так как по моим сведениям, на острове сеть супермаркетов еще не открыли.
Время выезда
Теплоход на 10-05, время сбора 9~9-30 на набережной. Выезд по фактической погоде/желанию.
Возможен перенос на воскресенье 5 июня.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again