1

Тема: плеер

подскажите пожалуйста сайт на котором можно купить хороший мп3 плеер и что бы мне его доставили .

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

2

Re: плеер

Связной, не?

Mongoose Tyax Comp 2011

3 (01-06-2011 15:59:08 отредактировано женя)

можно и связной,ток сколько доставка будет стоить и как оплатить

телефон 89998337003

4

почему не купить в обычном магазине?!

клуб мотопутешественников "мотолохи"

5

наверно потому что на сайте связного выбор лучше)

телефон 89998337003

на сайте тоже что и вмагазине

7

чтоб купить хороший плеер, хороший выбор необязателен.
от себя могу порекомендовать плеер sony walkman nwz-e443
пользуюсь таким уже второй год, мне нравится.
только наушники не фонтан, мое субьективное мнение
продается в сони-центре

клуб мотопутешественников "мотолохи"

8

женя пишет:

можно и связной,ток сколько доставка будет стоить и как оплатить

доставка куда хош в пределах города бесплатно.. оплачивать можно налом при вручении..

Делай добро и бросай его в воду.

9

Точно по стоимости доставки не скажу.....
Доставка курьерской службой

Заказ будет доставлен по указанному Вами адресу. Время доставки – с 10:00 до 21:00 ежедневно, включая выходные дни. Заказы доставляются после предварительного звонка оператора. Представитель курьерской службы свяжется с Вами по телефону для согласования времени доставки.

Mongoose Tyax Comp 2011

10

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1282073 я себе такой вот хочу,что думаете )

телефон 89998337003

11

Доставка курьером (в пределах города и по области):

- Если сумма твоего заказа превысила 4000 руб., мы доставим тебе его БЕСПЛАТНО!*
- Если сумма твоего заказа не превысила 4000 руб., стоимость доставки составит 250 руб.

Срочная доставка

Ты можешь воспользоваться услугой «Срочная доставка«. В этом случае твой заказ будет доставлен в течение 2 часов (в пределах города). Стоимость такой доставки составит 400 руб.

Mongoose Tyax Comp 2011

12 (01-06-2011 16:35:33 отредактировано ВАСИЛИСК)

женя пишет:

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1282073 я себе такой вот хочу,что думаете )

отсутствие экрана, малое время работы, уж лучше http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1295153

13

http://www.pleer.ru/

14

Ты, мил человек, бюджет бы озвучил. А то "хороший" понятие растяжимое. Вот, в DNS лежат Cowon - очень приличные плееры, и ходить далеко не надо.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

15

ну судя по ссылке на плеер ценой 690 рублей - бюджет не большой и сомневаюсь что за такие деньги можно купить ХОРОШИЙ плеер ! за хорошие цена вроде бы от 2500 и выше если не ошибаюсь.....

В России две беды причем одна беда все время ремонтирует другую........

16

выкиньте свои експлеи ремиксы и всю прочью дрянь.....
бери лучше либо samsung либо sony ну или айпод)
остальное все фуфло)

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

17

iPod Classic на 80 (160 гб) - наше всё

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

18

In_Flames пишет:

iPod Classic на 80 (160 гб) - наше всё

Он с жестким диском, а это совсем другое отношение к физическим воздействиям sad

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

19 (01-06-2011 21:14:25 отредактировано mail_robot)

cowon рулит
это если искать качество за небольшие деньги. Остальное либо понты, либо фуфло

долго выбирал и слушал разные штучки
в итоге отверг самсунги, сони, айподы ( в основном изза любви к тунцу и полному отсутствию поддержки форматов лосслесс) и купил размером с брелок неубиваемый cowon (http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/130/117326/) за полтора рубля + наушники koss plug (чтобы в уши не дуло при движении на скорости) и играло хорошо. ИМХО - идеальная связка на 10 часов музыки формата FLAC или MP3

(кстати, сам плейер могу продать за 1000, как утративший надобность. После покупки HTC Legend перестал пользоваться просто)

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

20

mail_robot пишет:

cowon рулит
купил размером с брелок неубиваемый cowon (http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/130/117326/) за полтора рубля + наушники koss plug (чтобы в уши не дуло при движении на скорости) и играло хорошо. ИМХО - идеальная связка на 10 часов музыки формата FLAC или MP3

(кстати, сам плейер могу продать за 1000, как утративший надобность. После покупки HTC Legend перестал пользоваться просто)

ммм.....плеер СЕКС просто! хочу! но для меня дорого, тем более без ушей sad((

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

21 (01-06-2011 22:08:13 отредактировано mail_robot)

уши в нагрузку, но попроще чем Косс )) Филипсы или соники на выбор
и цвет кстати - PINK )))))

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

22

у меня первый плеер был nextel на 4 г. покупал его за 2р. года 4 назад тогда я в качестве не разбирался, мне главное чтоб музыка играла, через пол года сломался забрал у брата Samsung Indigo на 1г. когда первый раз вкл. его и послушал был в восторге я раньше и не думал что так может звучать плеер,
через год потерял его. хотел купить такой же но не было( пришлось взять samsung YP-S3 качество звук на высоком уровне, после него не могу слушать другие плееера кроме выши мной указаных,

Лучше не экономь а возьми хороший плеер

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

23 (01-06-2011 23:48:09 отредактировано BuldO_oZer)

mail_robot пишет:

уши в нагрузку, но попроще чем Косс )) Филипсы или соники на выбор
и цвет кстати - PINK )))))

поф на цвет,если честно, сам плеер сэкс... но история как у тебя - купила htc, теперь думаю плеер не нужен...эх

по теме, автор, http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/130/112888/ с креплением тоже, думаю айс вполне

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

24

mail_robot пишет:

cowon рулит
это если искать качество за небольшие деньги. Остальное либо понты, либо фуфло

долго выбирал и слушал разные штучки
в итоге отверг самсунги, сони, айподы ( в основном изза любви к тунцу и полному отсутствию поддержки форматов лосслесс) и купил размером с брелок неубиваемый cowon  ИМХО - идеальная связка на 10 часов музыки формата FLAC или MP3

интересно, есть ли смысл в FLAC для плеера на улице? повышенный шум от дороги, шум от трения проводов о одежду,  да и сами наушники не топ- уровня...для улицы мр3 128 кбит будет достаточно

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

25 (02-06-2011 11:40:56 отредактировано hidden)

In_Flames пишет:

есть ли смысл в FLAC для плеера на улице?

Уши у всех разные. А внутриканальные наушники шум улицы отсекают на раз.

mail_robot пишет:

неубиваемый cowon

Отличная штука, но многим нужен экран, хотя бы однострочный OLED.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile