Re: первая смазка цепи
Для тех кому не лениво прокапывать звенья - самый рулез это Rock"n"Roll
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → первая смазка цепи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для тех кому не лениво прокапывать звенья - самый рулез это Rock"n"Roll
прокапывать))) купил промывочное масло да полил сверху и всё:)
ок, спасибо! придется все таки снять смазку - первые мои телодвижения по уходу за велом
а не подскажите, где можно сейчас купить машинку для чистки, в триале вроде не видел ее....не хочется с зубной щектой заморачиваться, хотя если приспичит тады и щеткой придется......
и еще вопрос - какое лучше масло использовать для смазки, в наших условиях и где у нас в городе ее можно прикупить (первые катания как обычно в городе по бульварам, потом думаю, как освоюсь, буду увеличивать маршрут), а инфу по правильному нанесению думаю поиском найду.
Жаль, что пропустил лекции Горизонта
машинку у меня купи.... новая.. отдам за 500 руб
не знаю чего заморачиваться... протереть сверху и проехать сотню на заводской... а потом только смывать... Замочек и бутылка с "калошей" рулит машинкой толком не почистить - тольк так... навести лоск
подниму старую тему
Занятно, люди учатся пользоваться поиском, а не тыкать кнопку "Создать тему", оказываецо, это не так сложно
промывочное масло да полил сверху и всё:)
Ну, масло насобирает пыли и песка и износ увеличится, а Рокнролл это и не масло, а смазка вытесняющая всё дерьмо из звеньев цепи.
Ну, масло насобирает пыли и песка и износ увеличится, а Рокнролл это и не масло, а смазка вытесняющая всё дерьмо из звеньев цепи.
Смотрел такую смазку, когда выбирал, что, прям таки вытесняет грязь?))
как мазь вишневского
я вот такую заказал http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=27242 - знатоки говорят что лучше чем рок-н-ролл смазка....типа если её попробуете то никогда другую использовать не будете...ну ладно - поживем увидим
Смотрел такую смазку, когда выбирал, что, прям таки вытесняет грязь?))
Да. Проблемой может быть только очистка парафина после таких смазок. Но, думается, лучше парафин, чем грязь и песок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → первая смазка цепи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.